| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, спасибо за губки! Они работают! После демонстрации на примере пластикового подоконника свекровь заказала 5 штук, и мне нужно еще парочку - итого 7 шт.Спасибо.
наша съемка - ваши воспоминания...
NewTone:+380567890675 MTC:+380505677590 KievStar:+380974600336
Сергей Ваганов видео: http://vimeo.com/user2007870/videos
Катюша, посылочку получила. спасибо большое, все как всегда, отлично. но я не прощаюсь....![]()
Кать, примите пожалуйста заказ:
Ariel гель в капсулах для стирки цветного белья. 32 шт. - 125 грн. - 3 упаковки
Детский шампунь без слез+гель для луша "Тропики" 300МЛ (Германия) 20 грн. 1шт
Экономичная зубная паста THERAMED ORIGINAL с дозатором (Германия) 100 мл 29 грн. . - 2шт (голубая)
Экономичная зубная паста THERAMED с дозатором С ЭФФЕКТОМ ОТБЕЛИВАНИЯ (Германия) 100 мл 29 грн. - 2шт (белая)
Пятновыводитель Ariel Professional 1,0L 47 грн. - 1шт
хотела спросить за освежители воздуха. Насколько они эффективны к помещении и какие из них лучше?
Добрый день, Наташа!
Сделаем!
По освежителям: все-достойные. Гелевые
Гелевый освежитель воздуха AMBI PUR кристаллы РОЗА и ОРХИДЕИ. 22 грн. Освежает и нейтрализует запахи. 6-8 недель.
Гелевый освежитель воздуха Denkmin(Германия) 150 ml 19 грн. Освежает и нейтрализует запахи. Тропические фрукты, цветочный, лимон.
работают мягко и постоянно.,
спрей
Спрей-освежитель воздуха сирень W5 300 ml. 21 грн.
действует резко и сиеминутно.
Нейтрализатор-спрей
Спрей нейтрализатор запахов (Германия) DENKMIT TEXTILERFRISCHER 750 ML 39 грн.
Нейтрализует неприятные запахи с постельного белья, одежды, обуви, ковров, мягкой мебели, запахи табака, домашних животных. Придает стойкий свежий аромат, не оставляет следов на ткани.
не имеет ярко выраженного запаха. И имеет более широкую сферу применения. Хорош для нейтрализации сильных, трудновыводимых запахов.
Катя. в мой заказ допишите еще пожалуйста 2 детских шампуня разных. Итого - 3 шампуня
и один гелевый ароматизатор за 22грн
здравствуйте! можно заказать коробочку на 32 шт. подушечек ариель (16 шт. для белого, 16 - для цветного)?
КАТЮША И ОПЯТЬ Я К ВАМ...ЗДРАВСТВУЙТЕ...ЭТО ВСЕ МНЕ НА ЧЕТВЕРГ МОЖНО ОРГАНИЗОВАТЬ?
КАПСУЛЫ АРИЕЛЬ ДЛЯ БЕЛОГО 16 ШТ.-65 ГРН
Persil Small&Mighty Non bio(730мл. 20 стирок) 63 грн.
Экономичная зубная паста THERAMED с дозатором ИНТЕНСИВНАЯ СВЕЖЕТЬ (Германия) 100 мл-29 ГРН
ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ СОСОЛИНО 2 ШТ
Здравствуйте! Хочу заказать:
Dash 2в1 мандарин-зеленый чай. Франция165 грн.
Шампунь для нормальных и жирных волос (лимон) (Германия) 300 ml. 21 грн.
Детский шампунь без слез+гель для луша "Тропики" 300МЛ (Германия) 20 грн.
Катюша, добрый день!
Приймите заказик:
PERSIL GEL UNIVERSAL GOLD (1 L 25 стирок) 73 грн.
Пятновыводитель (нужен совет.... какой лучше пятновыводит..)
Гелевый освежитель воздуха AMBI PUR кристаллы РОЗА и ОРХИДЕИ. 22 грн.
и на пробу (знакомой) бросьте разных подушечек штук 5-6.....
Дорогу осилит идущий.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks