Цитата Допис від канарейка Переглянути допис
Лера, отчитываюсь по результатам процедуры почти трехнедельной давности: волосы стали расти где-то через недели две (у меня вообще быстро растут), но меня поразило что они были тоненькие и какие-то реденькие что-ли Намного уменьшилась густота. И это после одной процедуры! Что же будет если регулярно делать! В общем, щас отрщиваю и на след. неделе собираюсь снова к тебе. Спасибо еще раз!
Цитата Допис від muskin Переглянути допис
Присоединяюсь!!! У меня как пух стали. Я, конечно, корректирую эпилятором (длина для эпиляции была недостаточной), но ноги никогда не были такими ухоженными!!! (нет черных ужасных точек)
Девочки, спасибо за отзывы. Всегда интересно, как у кого реагируют на процедуру волосы и кожа. Приятно, что именно такой результат. Очень важно подбирать правильный лунный день для проведения мероприятий, направленных на удаление волос. Я в этом уже убедилась
Обращайтесь, буду рада поддерживать красоту. В эти выходные пока есть свободные окошки - благоприятное время для удаления волос Далее луна будет расти и после процедуры волосы будут отрастать чуть быстрее.