Анечка, держись! Все будет хорошо!!! Держим все возможные кулачки!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анечка, держись! Все будет хорошо!!! Держим все возможные кулачки!!!
Аня -держись!!!!!!!!!Пусть все будет хорошо и мама и Феля поправляются!!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
мы на выходных закончили садиковскую площадку-сегодня конкурс)))завтра выложу фотки, леб.л.ядя я обламалась делать
еще я перебирала Евын отдел, психанула-взяла коробку от обуви (не большую) и сложила в одну отглаженные и сложенные конвертиком труселя, в другую носочки-заглядую любуюсь)))
еще на выходных были у бабушки в гостях, у нее такса, а у соседей дворняжка Барсик. Барсик начал лаять на Еву, бабушка ей говорит "это Барсик, Тасин друг", Ева " пивет Басик, это Ева -Каралева"![]()
Привет!
Анечка, держим крепко-крепко один кулачок за маму - чтобы анализ не подтвердился, а второй - за Феликса, чтобы не болел.
Муркоша - малый болел трахеитом за этот год раза так два, антибиотики не пили ни разу (ну, зимой, правда, давала умкалор,но для нас это - свята вода!)
А я довольна, что живу в центре. Правда, вчера на концерт не ходила, но муж был - не доволен.
Еще я сегодня видела Марка с его папой, Даня очень мило с ними пообщался и даже подал упавшую игрушку. При встрече сразу начал говорит "Макусик".
Анюта,держись,все будет хорошо,это точно,верь что после всех этих неприятностей привалит много-много хорошего и радостного)
Олечка,все обустроится,Лизе поправляться,антибиотик я б наверное пока не давала.
Девочки, ХЕЛП!
Может кто знает... Я могу пользоваться детской карточкой Привата так, чтоб мне на нее деньги перечисляли просто люди, не касательно соц. выплат?
ну конечно можешь (весь кидстафф так и делает)), к сумме 1% за снятие прибавляй, потому что тебе на карту ложится сумма за вычетом 1 %. Три минуты и деньги у тебя на карте...
у меня якась непруха пошла - потеряла сегодня телефон на улице...новый...дуос...с карточкой и всеми такими нужными мне телефонами...
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 14.05.2012 о 22:12
а я довольная, заказала Лизе аква обувь и в размер попала))) хотя поставщице заказала 26 размер,а она перепутала и прислала 25,мне они так нравится!!!!)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
так ты ж не говори никому
при пополнении, например, в программе приват24 должна стоять галочка, что операции по переводу ден.средств не связаны с предпринимательской деятельностью...и так же в кассе народ на чеке расписывается...а смысл в новой карты? - если ты ЧП, то за юзание ЧПшной-карты ты будешь платить 50 грн в мес+100 грн за оформление единоразово, а если просто другую не социальную для тех же нужд, то это так же типа незаконно, как и социальная...шило на мыло, короче...а может у тебя много родственников и друзей по всей Украине, которые тебе деньги высылают просто так?
кстати, ограничение по обороту у соцкарты - 10000 в месяц и ограничение по снятию ежедневно до 5000, и по-моему изменить это нельзя
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 14.05.2012 о 22:21
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks