Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 352 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Анечка, держись! Все будет хорошо!!! Держим все возможные кулачки!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Девочки! Спасибо Вам за поддержку! Огромное!
    Анечка, держись!!! Ты ведь сильная девушка у нас! Все будет хорошо. А анализы надо бы еще раз пересдать.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Аня -держись!!!!!!!!!Пусть все будет хорошо и мама и Феля поправляются!!!!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

мы на выходных закончили садиковскую площадку-сегодня конкурс)))завтра выложу фотки, леб.л.ядя я обламалась делать
    еще я перебирала Евын отдел, психанула-взяла коробку от обуви (не большую) и сложила в одну отглаженные и сложенные конвертиком труселя, в другую носочки-заглядую любуюсь)))
    еще на выходных были у бабушки в гостях, у нее такса, а у соседей дворняжка Барсик. Барсик начал лаять на Еву, бабушка ей говорит "это Барсик, Тасин друг", Ева " пивет Басик, это Ева -Каралева"

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    мы на выходных закончили садиковскую площадку-сегодня конкурс)))завтра выложу фотки, леб.л.ядя я обламалась делать
    еще я перебирала Евын отдел, психанула-взяла коробку от обуви (не большую) и сложила в одну отглаженные и сложенные конвертиком труселя, в другую носочки-заглядую любуюсь)))
    еще на выходных были у бабушки в гостях, у нее такса, а у соседей дворняжка Барсик. Барсик начал лаять на Еву, бабушка ей говорит "это Барсик, Тасин друг", Ева " пивет Басик, это Ева -Каралева"
    ооооо!! спасибо, пошла делать, а то нервов не хватает постоянно складывать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Привет всем! Нет сил все расписывать, просто попрошу подержать кулачки.... сегодня еду к маме, ей завтра удаляют желчный, плюс поставили под вопросом гепатит с (90% уверенна, что ошибочный анализ, но приятного мало), Феликс с темпой 39... и не знаю, как разорваться.... ну, вот почему? Когда что-то плохое, то все сразу?
    Анютка, держись, всё будет хорошо. мы с тобой.

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    очень рекомендую купить кофр для этого, только побольше, у меня на 16 ячеек для носков, так отлично разложены и всегда в порядке, правда не хватает, в некоторых ячейках по две пары лежат, но все равно красота, не сравнить с коробками.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет!
    Анечка, держим крепко-крепко один кулачок за маму - чтобы анализ не подтвердился, а второй - за Феликса, чтобы не болел.
    Муркоша - малый болел трахеитом за этот год раза так два, антибиотики не пили ни разу (ну, зимой, правда, давала умкалор,но для нас это - свята вода!)
    А я довольна, что живу в центре. Правда, вчера на концерт не ходила, но муж был - не доволен.
    Еще я сегодня видела Марка с его папой, Даня очень мило с ними пообщался и даже подал упавшую игрушку. При встрече сразу начал говорит "Макусик".

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Анюта,держись,все будет хорошо,это точно,верь что после всех этих неприятностей привалит много-много хорошего и радостного)
    Олечка,все обустроится,Лизе поправляться,антибиотик я б наверное пока не давала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, ХЕЛП!

Может кто знает... Я могу пользоваться детской карточкой Привата так, чтоб мне на нее деньги перечисляли просто люди, не касательно соц. выплат?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, ХЕЛП!

Может кто знает... Я могу пользоваться детской карточкой Привата так, чтоб мне на нее деньги перечисляли просто люди, не касательно соц. выплат?
    ну конечно можешь (весь кидстафф так и делает )), к сумме 1% за снятие прибавляй, потому что тебе на карту ложится сумма за вычетом 1 %. Три минуты и деньги у тебя на карте...

у меня якась непруха пошла - потеряла сегодня телефон на улице...новый...дуос...с карточкой и всеми такими нужными мне телефонами...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ну конечно можешь (весь кидстафф так и делает )), к сумме 1% за снятие прибавляй, потому что тебе на карту ложится сумма за вычетом 1 %. Три минуты и деньги у тебя на карте...
    Татышо
    А я для этих целей собираюсь спецом идти оформлять новую...
    На ней написано "соц. выплаты". Ниче?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Татышо

Дописів
    3 128

Типово

Девочки, ХЕЛП!

ну, вообще-то так нельзя. Мне в Привате говорили могут заблокировать. Лучше у них открыть мгновенную для расчетов, там комиссия не 1%, а 0,75%.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

а я довольная, заказала Лизе аква обувь и в размер попала))) хотя поставщице заказала 26 размер,а она перепутала и прислала 25,мне они так нравится!!!!)

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    ну, вообще-то так нельзя. Мне в Привате говорили могут заблокировать. Лучше у них открыть мгновенную для расчетов, там комиссия не 1%, а 0,75%.
    первый раз слышу
    я для сп ее оставила)))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    а я довольная, заказала Лизе аква обувь и в размер попала))) хотя поставщице заказала 26 размер,а она перепутала и прислала 25,мне они так нравится!!!!)
    а че это?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Татышо
    А я для этих целей собираюсь спецом идти оформлять новую...
    На ней написано "соц. выплаты". Ниче?
    так ты ж не говори никому
    при пополнении, например, в программе приват24 должна стоять галочка, что операции по переводу ден.средств не связаны с предпринимательской деятельностью...и так же в кассе народ на чеке расписывается...а смысл в новой карты? - если ты ЧП, то за юзание ЧПшной-карты ты будешь платить 50 грн в мес+100 грн за оформление единоразово, а если просто другую не социальную для тех же нужд, то это так же типа незаконно, как и социальная...шило на мыло, короче...а может у тебя много родственников и друзей по всей Украине, которые тебе деньги высылают просто так?

кстати, ограничение по обороту у соцкарты - 10000 в месяц и ограничение по снятию ежедневно до 5000, и по-моему изменить это нельзя

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а че это?
    на пляже бегать)))
    не люблю я шлепки) а на пляж что-то надо было...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    на пляже бегать)))
    не люблю я шлепки) а на пляж что-то надо было...
    ааа, поняла, мой или в кроксах или босиком
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 268 з 352 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті