Утер добер!![]()
Зачем же пылюку веником гонять, у нас моющий пылесос есть, напомню.
*засюрпал чашку кофею под прохладными потоками воздуха из кондишена, с недоумением поглядывая на горящий камин*
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Утер добер!![]()
Зачем же пылюку веником гонять, у нас моющий пылесос есть, напомню.
*засюрпал чашку кофею под прохладными потоками воздуха из кондишена, с недоумением поглядывая на горящий камин*
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Трах-бабах!!!
Не пугайтесь это я
Чета сёдне с самого утра моя метла плохо на посадку заходитЭкстрим елы -палы!!!!)))
ладно раз тут уже порядок - полетела я на СТО)))
Ой, прям почти что Дама Яганыч из нашей сказки![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Дык может и 3 головы тоже?![]()
Ну, если и ступа есть, то точно Дама Яганыч. Правда, она свои головы утаить никаг не могла.![]()
мы кошачьи любим перед камином на креслица развалится.....мур...мурр...муррр...с недоумением поглядывая на горящий камин
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Дык вот она. Давно, правда, это было...![]()
Тякс![]()
Ну дочитать до "палавины" вроде сил хватилоЕще штук 10 перекуров и наверное дочитала бы но уж очень лень
А посему сразу к делу:
А моня я буду просто варить кофе по утрам в гостиной безо всяких актёрских способностей?![]()
Та скаска давно почила в бозе, так что не парьтесь, попасть туда Вам не грозид уже, равно как и кому-либо.
И насиловадь себя, дочитывая её, не надо - на любителя.![]()
Не, там всё на месте, ничего правидь не надо. А то получилась бы "совсем другая история"...
Какой сундуг?Никаких сундукофф тут допрежь не было! Вы проверили - там нет чёрных тикающих кулёков?
![]()
Мои рукописи виртуальны![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks