Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 142, показано з 61 по 80.

Тема: Skoda Octavia Tour 1.8T MT 2002 г.в. "похвалите - поругайте"

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    А я бы за 12 лучше вот такого вот мерсика взял. Автомат, кожа-рожа все дела и модель довольно удачная. По обслуге не дороже октавии будет.

MERCEDES C 200 kompressor '2000

В нем 163 силы и движок раскручивает не проблемная турбина, а механический компрессор.

возьми))

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

А я бы за 12 лучше вот такого вот мерсика взял. Автомат, кожа-рожа все дела и модель довольно удачная. По обслуге не дороже октавии будет.

В нем 163 силы и движок раскручивает не турбина, а механический компрессор.
    Брать у перекупов - это покупать заведомо говно

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 617

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    возьми))
    Дык у меня уже есть такой же, только свежее

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Брать у перекупов - это покупать заведомо говно
    Судя по цене не перекуп, хотя я особо не спец чтобы отличать перекупа от не перекупа только лишь по фото.

Дописів
    6 639

Типово

Судя по цене не перекуп, хотя я особо не спец чтобы отличать перекупа от не перекупа только лишь по фото.
    А по количеству объявлений продавца - перекуп. Машина 2000 года, (начало выпуска этой модели) со 111-м движком, т.е. не такая экономичная, как у вас с 271-м. Покупать такую б/у очень тяжело. Если не заметить чего-то, можно попасть на $$$. Диагностика полной картины не даст. С другой стороны, одна из самых надежных моделей, и в цене обслуги от исходной Шкоды отличается мало.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 978

Типово

ТС, если Вам нужны понты, берите эту шкоду (хотя если у нее реальный пробег 70тык, то особо проблем быть не должно), мерс или любое другое авто лохматых годов. Если нужна машина для работы и постоянных разъездов, берите 2-3 летку с пробегом до 40к, но это будет кореец. Только вот ремонт и запчасти на лохматого немца, после ВАЗа, Вас будут повергать в шок. Замените ли то есть, но они дрековые. А вот с турбиной как раз проблемы вряд ли будут. У Шкод двиг повернут, и масляные трубки турбины не перегреваются, так что турбина еще двиг перебегает.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    ТС, если Вам нужны понты, берите эту шкоду (хотя если у нее реальный пробег 70тык, то особо проблем быть не должно), мерс или любое другое авто лохматых годов. Если нужна машина для работы и постоянных разъездов, берите 2-3 летку с пробегом до 40к, но это будет кореец. Только вот ремонт и запчасти на лохматого немца, после ВАЗа, Вас будут повергать в шок. Замените ли то есть, но они дрековые. А вот с турбиной как раз проблемы вряд ли будут. У Шкод двиг повернут, и масляные трубки турбины не перегреваются, так что турбина еще двиг перебегает.
    Дело не в понтах, не они нужны... Нужна крепкая машина для работы, тем более, что с пробегом и состоянием всё прозрачно.
    Меня на сегодняшний день очень устраивает вариант с рассрочкой, всей суммы сразу нет, поэтому либо рассрочка, либо перезанимать...

Бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют СТОЯ!!!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 056

Типово

думал, для понтов покупают евог или Х-6....
    а тут школа десятилетняя)))))))))
    понтов просто выше крышЫ

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від sevit Переглянути допис
    Дело не в понтах, не они нужны... Нужна крепкая машина для работы, тем более, что с пробегом и состоянием всё прозрачно.
    Меня на сегодняшний день очень устраивает вариант с рассрочкой, всей суммы сразу нет, поэтому либо рассрочка, либо перезанимать...
    если хочется, нравится - бери и не парься. Продать всегда успеешь, ну полиняешь чуток, зато поездишь на норм тачке.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Хочу приобрести у родственника Skoda Octavia Tour 1.8T MT 2002 г.в., "чешка", пробег около 70 тыс.км, первый хозяин, машина эксплуатировалась как вспомогательная, ездили на ней очень аккуратно, вовремя обслуживалась, само собой не битая-не крашеная (подкрашивался только передний бампер, клиренс 134 мм даёт о себе знать), электропакет, климат - контроль, 2 комплекта резины на дисках, причина продажи - машина стала не нужна (у каждого члена семьи есть авто + 1 свежее авто в запасе). Цена вопроса 12 000 $ (возможно в рассрочку). Предварительное согласие на покупку я уже дал.
    Опытные, подскажите на что стоит обратить внимание, хотя подводных камней быть не должно - близкая родня, всё-таки...
    шкоды не ахти как надежны. по сайтам лазили? шо они там стоятт?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

хотела спросить, какое двигло и поумничать, шо с 1,6 траблов не будет.. прочитала ужо 1,8

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

нра этот сайт
    http://auto.ria.ua

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 149

Типово

машина очень крепкая, металл толстый, оцинкованный, ходовая неубиваемая, пробег небольшой, история известна, мотор - легенда, если компл. элеганс - возможно даже с климатом -а это не просто кондиционерная морозилка
    если промониторить сайт auto.ria.ua - цена не задрана для такого возраста и пробега, значит возможно она того стоит
    лично меня смущает только возраст
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 617

Типово

ria yе показатель, реальная продажная цена ниже средней по ria и прочим сайтам, ибо существует спрос и предложение, а хотелка продавцов не всегда совпадает со спросом на ту или иную модель.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

ria yе показатель, реальная продажная цена ниже средней по ria и прочим сайтам, ибо существует спрос и предложение, а хотелка продавцов не всегда совпадает со спросом на ту или иную модель.
    торгуются там и хорошо))

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Сквич Переглянути допис
    По деньгам расходы на обслуживание в год составляют 8-9 тыс грн, в прошлом году выскочило 12.
    Это как? ремонты + плановые ТО ???

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Ну да.
    Востаннє редагував Сквич: 12.10.2012 о 17:43

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

ТС, если Вам нужны понты, берите эту шкоду

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Сквич Переглянути допис
    Ну да.
    Стабильно 2 ТО в год. Весной меняю масло + фильтр масляный + фильтр топливный + фильтр воздушный + фильтр кондиционера + диагностика ходовой. Осенью меняю масло и масляный фильтр + диагностика ходовой. При диагностике если что-то вылазит сразу делаю, не откладываю в долгий ящик.
    Забыл еще, были расходы на 2 комплекта резины - зима и лето. На будущую зиму надо будет новый брать.
    что-то многовато денег идет, у многих знакомых октава но никто не говорил о таких расходах

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    машина очень крепкая, металл толстый, оцинкованный, ходовая неубиваемая, пробег небольшой, история известна, мотор - легенда, если компл. элеганс - возможно даже с климатом -а это не просто кондиционерная морозилка
    если промониторить сайт auto.ria.ua - цена не задрана для такого возраста и пробега, значит возможно она того стоит
    лично меня смущает только возраст
    Вот именно это и подкупает (крепкая ходовая, хороший корпус, климат-контроль и прозрачная история). Изначально меня и возраст не особо смутил, машина в идеальном состоянии... она всё время была у меня на виду.
    Кстати, по поводу моей ВАЗ 21063... я её брал совершеннолетней (18 лет), на корпусе нет и не было ни единой ржавчинки... на семейном совете принято решение оставить в качестве второго автомобиля (на всякий пожарный случай)
    Ещё раз всё пересмотрел, взвесил... Мнение окрепло: надо брать.
    Спасибо большое всем за подсказки, комментарии, предложения (иногда совсем не в тему).
    Меняем классику (21063) на легенду Skoda Octavia Tour 1.8T

Бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют СТОЯ!!!

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Нормальная поповозка.
    Востаннє редагував Сквич: 12.10.2012 о 17:42

Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті