Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А по количеству объявлений продавца - перекуп. Машина 2000 года, (начало выпуска этой модели) со 111-м движком, т.е. не такая экономичная, как у вас с 271-м. Покупать такую б/у очень тяжело. Если не заметить чего-то, можно попасть на $$$. Диагностика полной картины не даст. С другой стороны, одна из самых надежных моделей, и в цене обслуги от исходной Шкоды отличается мало.
ТС, если Вам нужны понты, берите эту шкоду (хотя если у нее реальный пробег 70тык, то особо проблем быть не должно), мерс или любое другое авто лохматых годов. Если нужна машина для работы и постоянных разъездов, берите 2-3 летку с пробегом до 40к, но это будет кореец. Только вот ремонт и запчасти на лохматого немца, после ВАЗа, Вас будут повергать в шок. Замените ли то есть, но они дрековые. А вот с турбиной как раз проблемы вряд ли будут. У Шкод двиг повернут, и масляные трубки турбины не перегреваются, так что турбина еще двиг перебегает.
хотела спросить, какое двигло и поумничать, шо с 1,6 траблов не будет.. прочитала ужо 1,8
... и неожиданно погладил кота(с)
нра этот сайт
http://auto.ria.ua
... и неожиданно погладил кота(с)
машина очень крепкая, металл толстый, оцинкованный, ходовая неубиваемая, пробег небольшой, история известна, мотор - легенда, если компл. элеганс - возможно даже с климатом -а это не просто кондиционерная морозилка
если промониторить сайт auto.ria.ua - цена не задрана для такого возраста и пробега, значит возможно она того стоит
лично меня смущает только возраст
ria yе показатель, реальная продажная цена ниже средней по ria и прочим сайтам, ибо существует спрос и предложение, а хотелка продавцов не всегда совпадает со спросом на ту или иную модель.
Ну да.
Востаннє редагував Сквич: 12.10.2012 о 17:43
Вот именно это и подкупает (крепкая ходовая, хороший корпус, климат-контроль и прозрачная история). Изначально меня и возраст не особо смутил, машина в идеальном состоянии... она всё время была у меня на виду.
Кстати, по поводу моей ВАЗ 21063... я её брал совершеннолетней (18 лет), на корпусе нет и не было ни единой ржавчинки... на семейном совете принято решение оставить в качестве второго автомобиля (на всякий пожарный случай)
Ещё раз всё пересмотрел, взвесил... Мнение окрепло: надо брать.
Спасибо большое всем за подсказки, комментарии, предложения (иногда совсем не в тему).
Меняем классику (21063) на легенду Skoda Octavia Tour 1.8T
Нормальная поповозка.
Востаннє редагував Сквич: 12.10.2012 о 17:42
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks