| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У вас это в крови - переворачивать все?
Или мозги автоматически все переворачивают после зомбирования?
Не шел никто на попятную.
Азаров сказал "ЕСЛИ у нас НЕ БУДЕТ возможности ее лечить ТОГДА ЕСЛИ поменять законы и только ТОГДА ВОЗМОЖНО мы ее отпустим..."
Так что вы опять ВРЕТЕ!
Я думаю что если для вони надо будет синхрофазотрон для лечения, то его построят в Украине.
Но эту крысу в политическое убежище не отпустят.
Хватит того, что ее муж срет на страну...
А совсем недавно было Совсем нельзя)))
Не на страну, на нынешнюю власть, не подыгрывайте наполеонам
Востаннє редагував Циник: 13.05.2012 о 14:24
Смотрю тест почитал все шо было за 10-15 лет про Тимошенко, дабы утвердиться в собственной вере, а съезд на котят не имначе как свидетельствует, что не вышло))
Похмелье оно такое, телок драть с похмелухи гораздо приятней и ненапряжней, чем задумываться о политике - деш тебя наепывают)))
Сомневаюсь что она кого то нагнёт. Сейчас не 2001 год и президент не Кучма а Янукович. А снаряд 2 раза в одну воронку не попадает....
Какой стиль, какой паяльник? Матрос всего навсего выступил посредником между Кушнарем и дуэтом Юля-Паша. Вот и все. Свел 2 стороны так сказать. Поэтому и прожил недолго. Впрочем, если бы заказ выполнял непосредственно он, то я думаю прожил бы ещё меньше....Шито белыми нитками, не его это стиль, вот если бы у щербаня в жопе паяльник нашли - тогда может и было бы похоже на правду
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Ну может я конечно вообще тупой, но до уровня юлек еще не съехал.
Противоречий не вижу.
Шконка сказал, что нельзя потому, что не предусмотрено законодательство.
Базаров сказал, что чтобы можно было, надо законодательство менять.
Но это не значит, что можно или отпустят...
Протрите мозги, если они еще есть или хоть немного работают...
Законная власть и олицетворяет страну. В том числе президент.Не на страну, на нынешнюю власть, не подыгрывайте наполеонам
Не нравится законная власть - добивайтесь власти демократическими способами.
А не призывами к свержению власти, чем занималась Госпожа Тимошенко & Co.
Че воньке еще этого не припаяли, непонятно...
Вот будут скоро выборы и посмотрим, сколько КОДло, просравшее страну при власти, наберет...
А вони только и умеют, что писдеть и нихрена не делать, кроме дележа власти...
Были при власти? Были!
Где реформа судебной системы?
Где ХОРОШАЯ пенсионная реформа?
Где реформа налогообложения?
Где реформа и т.д. и т.п.?
Нет НИ-ЧЕ-ГО.
Кроме дебильных памятников голодомору, в 2 раза курса доллара, в несколько раз подорожавшего бензина, похороны ипотек и строительства и кредитования вообще, свекольных, сахарных, картофельных кризисов, подорожавшего в 10 раз газа и отрицательного сальдо...
Кстати. Давно и безнадежно меня мучает вопрос.
Помните знаменитое:
Юлия Тимошенко в суде заявила, что не понимает русского языка ?
Вот мне интересно. Ни Жужа, ни Александр Тимошенко украинским не владеют. Как же они между собой дома-то разговаривают? По-каковски?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks