Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 286 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    Ого, а сколько ж туда км? 250- 300?
    да, автомобильной дорогой.

дык пассажирский, он пропускает все что можно.
    Да и смысл сидеть дольше на вокзале или приехать в 3 или 4 часа утра, а так нормально лег спать и утром уже маршрутки есть.

Наш бердянский не шустрей он то-же в 23 с чем-то отходит и в 7 или 8 прибывает (забыл точно)
    Востаннє редагував Rudi: 12.05.2012 о 19:29
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Поделюсь опытом поездки в Бердянск 5 лет назад! Поехали с мужем Богдасиком в 23-45, чтобы ночь убить на дорогу. Еле разместились с воплями, тк не было пронумерованых мест, 2 человека вообще лишних оказалось)))) Едем себе уже, мостимся спатки - когда я открываю глаза, а мы на улице, которая совсем не ведет на выезд из города в Бердянск, ого-го!!!!! Мы все притихли! Когда водитель остановился у обочины, закурил и ... внимание ВОПРОС - ребятЫ, а кто-то знает как в Бердянск ехать???!!!! ЗАНАВЕС!!! Окозалось, дядьку с его Бодей сняли с 126 маршрута, тк сезон - возить нужно почаще!!! Поэтому и номеров мест не оказалось. Нашелся среди пассажиров дяденька, который знал куда ехать нужно! Долетели за 3,5 часа))))) ЭХ, как вспомнююю....
    Вы не поверите, мы в прошлом году точно так же ехали))))))))))).
    Пассажиры в автобусе чуть ли не с аплодисментами встретили въезд в Бердянск.

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    да нам только поездом можно - укачиваемся сильно, придется 2 раз в этом году в Феодосию ехать...

не-не с пересадкой не рискну - сама с малой и кучей сумок, даже не представляю!
    Езжайте, серьезно, поездом 227 Киев-Бердянск, если хочется Фео разбавить). Тут Вас на поезд посадят ( на своей машине или такси вызовете), а там грузчиков и такси никто не отменял.
    Для ребя Азов лучше
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Exclamation

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Пока нет поезда в Бердянск можно через Запорожье доехать.
    Вечером маршруткой до Запора, там поезд в 23 с копейками и в 5 утра там.
    если вы про Запорожье - Бердянск, то он в ходу по 24.05, после чего его отменяют.

еще раз повторюсь, будет на Бердянск прямой с Днепра через Запорожье. сразу двоих зайцев убьют одним поездом.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    есть проходящий через Днепр поезд 227 Киев-Бердянск с 17.06, время отправления правда неудобное - 3.54

еще будет прямой, сейчас решают то ли это будет дневная сидячка, то ли ночной поезд.
    но самый лучший вариант маршруткой - 3.5-4 часа в пути вместо 8-9 поездом
    та ну, не всем так лучше. 8-9 спать, вытянув ноги или 4 сидеть, толком не повернувшись - я выбираю первое. Все равно поезд ночной.
    Это относительно того, который будет, а в 4 утра киевский конечно неудобно

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

не факт что будет ночной. в УЗ есть идея сделать дневной экспресс на Бердянск. сейчас определяются.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

не факт что будет ночной. в УЗ есть идея сделать дневной экспресс на Бердянск. сейчас определяются.
    VSK, Вы как всегда в курсе всех "поездных" тем, спасибо за информацию ))

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

да особо не за что. хоть гарантии я стопроцентной не дам, но будем надеятся на лучшее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

если вы про Запорожье - Бердянск, то он в ходу по 24.05, после чего его отменяют.
    еще раз повторюсь, будет на Бердянск прямой с Днепра через Запорожье. сразу двоих зайцев убьют одним поездом.
    Щас пользовались тем что есть, летом будет по другому бум смотреть что интересней маршрутобас или паровоз.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Тут интересно сколько будет стоить билет, время отправления и время в пути.
    Летом маршруток будет как грязи с утра и до вечера.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    То вы, наверное, в районе Геническа работали. Потому что мы были в прошлом году на Арабатке, так в трех метрах от берега - уже глубина по шею.
    Ну я щас не вспомню уже - давно было , но это была коса точно, база и пионерлагерь Колос, в те годы от Института кукурузы, да вот такой был и прожил после времен Хрущенва еще немало)))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Поделюсь опытом поездки в Бердянск 5 лет назад! Поехали с мужем Богдасиком в 23-45, чтобы ночь убить на дорогу. Еле разместились с воплями, тк не было пронумерованых мест, 2 человека вообще лишних оказалось)))) Едем себе уже, мостимся спатки - когда я открываю глаза, а мы на улице, которая совсем не ведет на выезд из города в Бердянск, ого-го!!!!! Мы все притихли! Когда водитель остановился у обочины, закурил и ... внимание ВОПРОС - ребятЫ, а кто-то знает как в Бердянск ехать???!!!! ЗАНАВЕС!!! Окозалось, дядьку с его Бодей сняли с 126 маршрута, тк сезон - возить нужно почаще!!! Поэтому и номеров мест не оказалось. Нашелся среди пассажиров дяденька, который знал куда ехать нужно! Долетели за 3,5 часа))))) ЭХ, как вспомнююю....
    Ну Вы, ИМХО, даете! Это мазохизм какой-то - в Бердянск ночью ехать, ведь один из его жирных плюсов - близость и ненапряжная дорога. Хотя, если едешь маршруткой, то таки отсутствие пронумерованных мест напрягает. Причем, я так поняла, что это практика всех перевозчиков.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    65 836

Типово

очень жаль будет, дневной по времени неудобно, да и выдержать ребенку 4 часа в сидячем положении в экспрессе- даже страшно представить, заменить на марштутку лично в моем варианте невозможно, а значит я закрою для себя это направление.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    очень жаль будет, дневной по времени неудобно, да и выдержать ребенку 4 часа в сидячем положении в экспрессе- даже страшно представить, заменить на марштутку лично в моем варианте невозможно, а значит я закрою для себя это направление.
    Мы когда- то лет 7 назад добирались до Геническа экспрессом, так там был типа детский вагон- мультики показывали и место было, где дети могли походить- поиграть. Доехали, тогда еще с 4-х летним ребенком, без проблем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Ну таки ребенок по вагону и побегать может, а вот про время это да, полдня (вернее целый день) коту под хвост будет.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Ну Вы, ИМХО, даете! Это мазохизм какой-то - в Бердянск ночью ехать, ведь один из его жирных плюсов - близость и ненапряжная дорога. Хотя, если едешь маршруткой, то таки отсутствие пронумерованных мест напрягает. Причем, я так поняла, что это практика всех перевозчиков.
    Это, когда едешь на 10-14 дней, а когда на выходные или на праздн дни, то каждая минута дня доорога!

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Тут интересно сколько будет стоить билет, время отправления и время в пути.
    Летом маршруток будет как грязи с утра и до вечера.
    из-за извилистого маршрута поезда маршрутки перетянули на себя часть пассажиров, после чего поезд стал менее востребованным и в этом году решили его реформировать.

4 часа это даже теоретически невозможно, часов 5.5 не менее.
    только от Запорожья до Бердянска поезд идет 4 с лишним часа, а плюс еще до Днепра 1.5

а вообще чего гадать, назначат поезд, тогда и будем обсуждать его.

Дописів
    13 379

Типово

Это, когда едешь на 10-14 дней, а когда на выходные или на праздн дни, то каждая минута дня доорога!
    Я не езжу в Бердянск надолго - 3-4 дня. Но если провела бы ночь в автобусе, целый день потом была бы никакая. А так, как по мне, прекрасный вариант, в 7 выехали, 11- 11-30 на месте (мы обычно на машине, а год назад как раз отпрвляли сестру мужа с племяшкой на маршрутке, а потом дочку свою к ним), так и время заселения как раз такое, рано утром не везде поселят без доплаты, пообедали, отдохнули - и на пляж. Я за то и люблю Бердянск, что добираешься не успев устать, скажем, в Крым на 3-4 дня я уже не поеду.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Я не езжу в Бердянск надолго - 3-4 дня. Но если провела бы ночь в автобусе, целый день потом была бы никакая. А так, как по мне, прекрасный вариант, в 7 выехали, 11- 11-30 на месте (мы обычно на машине, а год назад как раз отпрвляли сестру мужа с племяшкой на маршрутке, а потом дочку свою к ним), так и время заселения как раз такое, рано утром не везде поселят без доплаты, пообедали, отдохнули - и на пляж. Я за то и люблю Бердянск, что добираешься не успев устать, скажем, в Крым на 3-4 дня я уже не поеду.
    каждому своЁ...вы устаете, а мы - счастливые и довольные, но этим летом поедем поездом, тк на машину еще не заработали...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

из-за извилистого маршрута поезда маршрутки перетянули на себя часть пассажиров, после чего поезд стал менее востребованным и в этом году решили его реформировать.
    Летом всегда на паравозе был аншлаг, незабываем он ходил через день ведь.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

у меня друг вот эту штуку запустил http://avto.k12.dp.ua/index.php?opti...ller&Itemid=63
    Есть еще подобные, как вариант найти попутчика/пассажира в машину. Мы едем на машине, есть 2 места, но с местом для багажа беда - обычно вся машина с вещами (которые как потом оказывается и не нужны были )

Сторінка 193 з 286 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті