Красивая Елена![]()
Марина поздравляю (это я о линеечке)уже немного осталось
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красивая Елена![]()
Марина поздравляю (это я о линеечке)уже немного осталось
![]()
Спасибо, девочки))) Сама каждый день фотки пересматриваю)) Все благодаря стараниям Марины))
Добрый день, а когда к Вам можно записаться на беременную фотосессию?
Мариночка, и от нас большое спасибо за фотки Севчика - такая память будет!!! Меняется ведь с каждым днем!
Мариночка, скажи, пожалуйста, сколько стоит беременная фотосессия и берешь ли ты еще клиентов на конец мая-начало июня.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мариночка, огромное спасибо за фотосессию и то удовольствие которое мы все получили.
Я очень переживала...., но ВСЕ что задумала ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! А самое главное так легко и не принужденно.
Слушай всех. Но слушайСЯ себя.
наверное и наши уже скоро будут готовы. ждем.
Может что-то тут покажешь в качестве анонса?
Марина, мы были на семейной фотосессии 14мая(мальчик Демьян), я оставляла свой номер лайф, но сейчас у меня юмс, я его кину вам в личку, запишите пож-ста!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks