Спасибо всем откликнувшимся, вакансия закрыта.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем откликнувшимся, вакансия закрыта.
Востаннє редагував Сесто Сенсо: 13.04.2012 о 18:47 Причина: решили!
Ваша вакансия уже достаточно давно висит/обновляется на ворк.юа (если не ошибаюсь - рассылку получаю с нескольких ресурсов).
Неужели так плохо в городе с дизами, умеющими делать упаковку и рекламу?
...или может плохо с условиями работы?![]()
С ними (дизерами) все очень даже хорошоТолько вопрос вот в чем: если работать по отдельным проектам, требований предъявляешь не много - и все ок, отличная работа - соответственно вознаграждение. Но мы же приглашаем человека в команду, а значит нужно подойти друг другу? Взаимные требования совсем другие.
Компания растет, из фриланса мы уже выросли, рассматриваем долгосрочное сотрудничество.
А условия работы - прекрасные.
По выделенному - да, вы правы... Помимо чисто психологически/бытового аспекта (не со всеми получается ужиться в четырех стенах), есть еще и организационный. В отличие от фриланса, где как правило, "одна задача за один раз", диз, сидящий в офисе, ведет параллельно несколько проектов... и умение самоорганизовываться, расставлять приоритеты, переключаться с задачи на задачу "весит" не меньше, чем хороший вкус и знание программ...
Удачи в поиске)))
Спасибо! Вам также![]()
Цена вопроса и место дислокации,рабочий график,,,и я вся Ваша,ссылочку на фриланс-портфолио могу закинуть в личку, кися на аватаре - мое рукотворчество ессишо
,,,,,и тишина,,,,,очередной сборщик портфолио
Добрый деньНе, портфолио не запрашивала вроде. Приглашаю на встречу! На которой все и проясним. Мы находимся: Апполо, административный вход, офис 309. Работаем с 9 до 18:00. Спрашивайте Викторию, мой тлф 096 37 97 639
Спасибо, Виктория... но я точно не Ваш сотрудник....Апполо для меня очень далеко и неудобно добираться(график удобный, з/п тут так и не озвучили...а стоило бы, может желающие быстрее найдутся,если она достойная).Решите открывать филиал на Левобережный/Фрунзенский/Правда - обращайтесь
Объявление актуально!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks