Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 218 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4353, показано з 341 по 360.

Тема: Посоветуйте где лучше заказать металлопластиковые окна в Днепропетровске? (общая)

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oliver
    Рекомендую Витал, поставил себе уже 13 окошек у них, это не считаю знакомых, которым давал свою карточку со скидкой 4% (если нужно - одолжу)
    А я наоборот - крайне не рекомендую Витал.
    Мы в конце декабря 2006 года поставили дверь на лоджию из профиля KBE, ставила вирма Витал.
    Не прошло и пол-года, а дверь уже не закрывается - деформировалась рама, и теперь при попытке закрыть дверь, она не вписывается, упираясь в замок, аж на 2 мм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    441

Типово

Northwood, Пригласите регулировщика они обязаны отрегулировать посадку двери.
    И вообще вот эта часть фурнитуры которую вы сфотографировали должна ставиться на нижней части рамы.
    Кстати фурнитура WINK HAUS - дфлеко не самая лучшая.
    по убыванию:
    1. Roto
    2. Aubi
    3. Все остальные -)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Northwood, и что на это Витал отвечает ?

Гарантия на 5 лет, отказываются приехать ?

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oliver
    Northwood, и что на это Витал отвечает ?

Гарантия на 5 лет, отказываются приехать ?
    В понедельник послезавтра буду звонить им.

Дописів
    5 629

Типово

И еще пару слов о 5-ти камерном КВЕ: он не может дать ширину стеклопакета 32-36, у него максимум, по-моему 28,
    В пятикамерный КВЕ мах толщина стеклопакета 32 мм, а 28 мм это у трехкамерного.
    по этой причине всем берущим 2-х камерный стеклопакет нужно выбирать из других профилей)
    Необязательно. Достаточно что бы дистанция была разная.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    5 629

Типово

И вообще вот эта часть фурнитуры которую вы сфотографировали должна ставиться на нижней части рамы.
    Gromozeka, все там правильно стоит.
    Нормальная фурнитура.
    Northwood, если есть зазор для регулировки - все будет нормально. Вы пишите что ставили вам дверь в декабре, тогда было холодно (скорее всего что зазор оставили небольшой), сейчас лето, жарко, а пластик имеет свойство расширяться... Короче невижу сдесь особой проблемы - эсли фирма нормальная, позвоните, они приедут отрегулируют.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Gromozeka,
    Одна из самых лучших. Не надо умалять ее достоинства))

Если кому интересно:
    вот форум, где общается много оконщиков и можно услышать компетентное мнение по своим вопросам:
    http://forum.okna.com.ua/

а тут есть интересные статейки:
    http://www.bestwin.ru/
    Я когда выбирала, мне эти ссылочки очень пригодились))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    441

Типово

Molka, ТОгда почему все оценки и инфа в инете что я находил то же самое говорят о Рото, Ауби на втором месте было

Дописів
    23 577

Типово

Gromozeka,
    на РОТО работают в основном Рехау и КБЕ, у нее хорошее соотношение цена-качество. И Винкхаус дороже - и соответственно имеет меньшую популярность. А вообще почитайте в той ссылке, что я дала, там в разделе "Фурнитура" недостатки-достоинства разных видов сами оконщики обсуждают.

зы. У меня Мако на окнах и Винкхаус на балконной двери. Очень нравится, что закрывается дверь без поворотов ручки Теперь жалею, что не потратила больше и не поставила Винк на всех окнах(( А вообще положилась на Ост-винд, когда ставила окна. Если они доверяют этой фирме - значит она того стоит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    441

Типово

Molka, Хм... у меря рехау уже лет 5-6 с фурнитурой ауби (правда тогда альтернативы особо не было) и там дверь тоже закрывается без поворота ручки, есть противовзломка, пошаговое проветривание.. -)

Дописів
    23 577

Типово

Gromozeka, - а окна?
    Ауби и рехау - это в ЮТКо заказывали? Они плохого не делали
    Да и вообще выбор фурнитуры - это дело фирмы -производителя окон, мне предложили 2 на выбор. в других фирмах и такого не предлагают))) А уже почитать о плюсах и минусах фурнитур в инете - это дело святое, потому и дала хорошую ссылочку, так как часто менеджеры в оконных конторах сами ничегошеньки рассказать не могут о том или ином девайсе

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Northwood
    Цитата Допис від Oliver
    Рекомендую Витал, поставил себе уже 13 окошек у них, это не считаю знакомых, которым давал свою карточку со скидкой 4% (если нужно - одолжу)
    А я наоборот - крайне не рекомендую Витал.
    Мы в конце декабря 2006 года поставили дверь на лоджию из профиля KBE, ставила вирма Витал.
    Не прошло и пол-года, а дверь уже не закрывается - деформировалась рама, и теперь при попытке закрыть дверь, она не вписывается, упираясь в замок, аж на 2 мм
    Ну чтож. Позвонил им, договорился на эту пятницу. Всё без проблем - пришли, посмотрели в чём дело и за пол-часа всё исправили.
    При этом они нам дали кучу рекомендаций, что можно делать в отношении двери, что нельзя, чего нужно придерживаться когда будем делать откосы.

Что могу ещё сказать - вежливые ребята, отвечающие за свою работу.
    Так что погорячился я в отношении их.

Дописів
    16 424

Типово

Дело тут только в вашей платежеспособности, с аргоном окна дешевле, чем двухкамерные. Если балкон не является частью комнаты, то можно вообще однокамерники поставить, имхо.

тут столько специалистов по окнам, вставлю и свои пять копеек. У меня муж занимается строительством, поэтому про окна частенько слышала. Когда стеклили внутренние окна-обратились на Стеклопласт, стеклопакет 4-6-4-6-4-ничего зимой не потеет, на открывающихся стоит "пошаговое" открывание-очень класная вещь, особенно в зимний период. Профиль-КВЕ. Сейчас нужно было стеклить лоджию-и на форуме читала, и звонила (муж не вмешивался в мою бурную активнось), новсё равно вернулась на Стеклопласт, хоть у них и другой профиль-Алюпласт. В пятницу установили-всё хорошо (тьфу-тьфу). Делали неделю. Менеджеры предупредили заранее, что монтаж на день может перенестись и просили накануне, если никто не перезвонит-позвонить самим. Не пришлось-в четверг позвонили и предупредили, что установка будет-единственное-пришлось целый день сидеть дома, но как почитала все ужасы-стало легче. Вывод, который сделал мой муж, глядя на мои эксперименты-тыы когда покупала стиральную машинку ты что, спрашивал из какого она пластика? или есть там свинец? и каких фирм запчасти внутри ее? Так и с окнами-главное, что бы это был завод-изготовитель, который всё-таки бережет свою репутацию, хорошая производственная база и опытные монтажники. Вот так. Спасибо за внимание *кланяюсь*
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

кстати, по поводу аргона я слышала что, так как надо его внутрь закачивать-никто у нас в городе правильно (т.е. по технологии не делает) и что он выветривается. Это правда?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

А где откосы делают? Так чтобы не дорого и качественно!!!

Дописів
    429

Типово

Цитата Допис від Liis
    кстати, по поводу аргона я слышала что, так как надо его внутрь закачивать-никто у нас в городе правильно (т.е. по технологии не делает) и что он выветривается. Это правда?
    В принципе, это правда. Лучше поставить энергосберегающее стекло: надежнее будет.

Дописів
    429

Типово

Цитата Допис від univer
    И еще пару слов о 5-ти камерном КВЕ: он не может дать ширину стеклопакета 32-36, у него максимум, по-моему 28,
    В пятикамерный КВЕ мах толщина стеклопакета 32 мм, а 28 мм это у трехкамерного.
    по этой причине всем берущим 2-х камерный стеклопакет нужно выбирать из других профилей)
    Необязательно. Достаточно что бы дистанция была разная.
    В пятикамерном SCHUCO CT70 толщина стеклопакета может быть до 48 мм!!! Можно сделать и 3-х камерный стеклопакет!

Дописів
    2 259

Типово

Цитата Допис від zel1
    А где откосы делают? Так чтобы не дорого и качественно!!!
    газетку с объявлениями в руки - и вперед!

Дописів
    159

Типово

zel1, не хочу заниматься рекламой, но только вчера делал откосы на кухне 8 067 636 25 87 Андрей.

Я остановился на пластиковой сэндвич-панели, судя по многим положительным отзывам в инете, (напр. http://www.otkos-plastik.kiev.ua/)

Сделали за 1.5 ч, очень чистенько (представляю, сколько было бы грязи, делай я штукатуркой или гипсокартоном), снаружи обрезали пену и замазали герметиком Стиз-А.

Короче, я доволен, как слон
    Денег - 400 грн. (по тел. некоторые за гипсокартон просили 500), так что насчет недорого - не уверен, но цены ниже, чем на вышеприведенном киевском сайте

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

ShooRoop, как на счет теплопроводности сэндвича ?

зимой потеть откос не будет ?

Что за гереметик ?

Сторінка 18 з 218 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті