Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 400 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: от года до двух

Дописів
    12 832

Типово

Анечка симпатюлька)

Я смотрю, не только нашему товарищу не спится в выходной день
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Анечка симпатюлька)

моя спит) я тихонько спокойно завтракаю) проснется в 8, покормлю и сразу гулять, пока не так жарко
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    моя спит) я тихонько спокойно завтракаю) проснется в 8, покормлю и сразу гулять, пока не так жарко
    Я встаю строго по будильнику, в роли которого уже почти 2 года выступает любимый сын Сейчас хоть в семь встал, а долгое время в 6.10-6.40 просыпался((

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Я встаю строго по будильнику, в роли которого уже почти 2 года выступает любимый сын Сейчас хоть в семь встал, а долгое время в 6.10-6.40 просыпался((
    сочувствую, моя уже год почти, как в около 8 встает (ну, 7-40), но потом спокойно не поешь, вот встаю в 7 - 7:30 сама
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

вот вам везет мы около 6 всё время встаём, было время около месяца вставал в 7, даже пару раз в жизни в 8 было )) но я сама жаворонок, в большинстве случаев это не в напряг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Доброе утро

Анютка младшая - такой нежный цветочек
    Аня, я не знаю, похожа ли на папу, у нас постоянно споры, вообще не понятно на кого похожа

И Машуля в образе цыпленка и художника очень понравилась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем доброе утро!

А мы встаем вначале седьмого. Вчера дети вообще в 4 проснулись. Я заметила, чем раньше солнце встает, тем раньше они и поднимаются.

Спасибо, всем за поздравления, теперь главное четверг МРЕО находится в начале Космической (возла АТБ). Я уже очень хочу пролучить права, чтоб мы с мужем могли кататься по городу. Заметила что с инструктором вообще не хочу водить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Анечка симпатюлька)

да. вроде уже пора привыкнуть, а я каждый раз надеюсь на чудо)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

у нас подъем по разному, то в 6-50, то в 9-30, чаще всего в 8. Для меня вообще катастрофа ранний подъем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    да. вроде уже пора привыкнуть, а я каждый раз надеюсь на чудо)))
    оптимистка)

я наоборот стремлюсь к ранним подъемам, но и к ранним засыпаниям, а с этим туго)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

У видела Анютку - очень нежная девочка

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    оптимистка)

я наоборот стремлюсь к ранним подъемам, но и к ранним засыпаниям, а с этим туго)
    так в том о и дело. он же ложится поздно. и поэтому личного времени крайне мало. я всегда встаю рано, а ложусь поздно, но я это время расчитываю тратить на свои интересы, а не на ранние или поздние бои без правил)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

)))))))))) малый смотрит Лунтика по ТЕТ, а там же мульт сам на русском, а потом куклы на укр. языке комментируют мультик и в конце говорят :"допобачення, малята!". и малый им :"пакаа, манята!"))))))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    О, получилось загрузить хоть одно фото...) покажемся, ато нас уже и не помнят)))
    лапочка

)))))))))) малый смотрит Лунтика по ТЕТ, а там же мульт сам на русском, а потом куклы на укр. языке комментируют мультик и в конце говорят :"допобачення, малята!". и малый им :"пакаа, манята!"))))))))

Назарчик - умничка!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    А мы встаем вначале седьмого. Вчера дети вообще в 4 проснулись. Я заметила, чем раньше солнце встает, тем раньше они и поднимаются.

Спасибо, всем за поздравления, теперь главное четверг МРЕО находится в начале Космической (возла АТБ). Я уже очень хочу пролучить права, чтоб мы с мужем могли кататься по городу. Заметила что с инструктором вообще не хочу водить.
    Я уже несколько дней включаю кондиционер в детской, и жалюзи там всегда опущены. Так ребенок начал немного позже просыпаться, а раньше из-за жары в комнате(окна не откроешь, т.к. машины на парковку заезжают и сигналят) в 6.30 вставал. И днем теперь 2 часа спит, а не 1,5)))
    Хочу попрактиковаться в езде и сама сесть за руль. Удостоверение почти 15 лет без дела лежит, а как ехать куда-то надо мне лично, так только подстраиваться под график ребенка и мужа, чтоб отвезли. А муж, как я речь завела об этом, пытается отговорить, боится меня отпускать. Еще и сама напрягаюсь, что не смогу водить, т.к. буду беситься из-за количества идиотов, не соблюдающих правила, и нервничать из-за невозможности припарковаться в центре и т.д.

Дописів
    9 603

Типово

Всем доброе утречко))))
    Мой сегодня тож проснулся в 6-30,для нас это несусветная рань))))Но я дола ему бутылочку,а сама "притворилась мертвой",он покрутил мне волосы,покрутился возле меня сам и заснул до привычных 8-ми часов)))))
    Отбой у нас в 21:15-21:30,но в обед спит сейчас максимум 1,20(иногда может поспать 2 часа,но это не чаще 2-х раз в месяц)))Мне так оч нра,просто я помню,как у меня Деня ложился в 12 ночи и как вообще не было времени на себя и на мужа))))Денис привык поздно ложится,и сейчас,несмотря на подьем в 6:00,его раньше 11 ночи не уложишь.
    Щас поеду к мужу в больницу,а ТИмур опять будет "страдать" с подругой.Но,СБ,завтра уже мужа выписывают,и мои катания по городу закончатся)))) А дома будет 3 ребенка))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Юль_чик, скорее вашему папе вернуться домой, а тебе сил и терпения - скоро будете все вместе

Девочки, прям не знаю, что делать и как быть... малый дерется. Деток не обижает вроде, а нас с мужем тузит на запрет у него сразу в ответ удар кулаком или оплеуха. Вроде понимаю, что это временно и период такой, но как правильно себя вести, чтоб не усугубить и с рук не спускать ему это. Иногда бьем (скорее толкаем) в ответ, но кго это не пугает или наоборот реветь начинает, но чисто показательно, чтоб мы видели. Если отморозимся сразу отвлекается. Короче, кто что скажет по этому поводу?
    Востаннє редагував kolibry: 13.05.2012 о 13:51

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Юль_чик, скорее вашему папе вернуться домой, а тебе сил и терпения - скоро будете все вместе

Девочки, прям не знаю, что делать и как быть... малый дерется. Деток не обижает вроде, а нас с мужем тузит на запрет у него сразу в ответ удар кулаком или оплеуха. Вроде понимаю, что это временно и период такой, но как правильно себя вести, чтоб не усугубить и с рук не спускать ему это. Иногда бьем (скорее толкаем) в ответ, но кго это не пугает или наоборот реветь начинает, но чисто показательно, чтоб мы видели. Если отморозимся сразу отвлекается. Короче, кто что скажет по этому поводу?
    Лена, я сама переживаю по этому поводу. У Сони иногда аж какие-то приступы гнева, когда замахивается кулаком, глаза шалени, зубы сжимает. И на площадке может когото оттолкнуть и гневным криком. Не знаю что с этим делать. Объясняю, что нельзя так, что дружить никто не будет с ней если драться будет. как об стенку горохом

Дописів
    12 832

Типово

Мой не дерется, но иногда может психануть, если не разрешаю что-то делать или насильно веду в другую сторону (когда домой идем с улицы). Он быстро машет руками и может даже слегка дать мне по ушам Я реагирую так: как можно более строгим голосом вопрошаю "Это еще что за новости?!" и требую прекратить. Пару раз легонько шлепала по кистям рук. Сразу прекращает и делает обиженный вид.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Обнимайте его в ответ. Перехватывайте ручку и гладьте. Я бы сдачи в ответ не давала) Это пройдёт.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а у нас растёт манипулятор если что-то говоришь ему строго, сразу лезет целоваться и обниматься со словами "дю-дю-дю", так жалобно дюдюкает, что я таю))) но всё-таки приходиться серьёзно разговаривать)))
    Укусю!

Сторінка 283 з 400 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті