| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите,пожалуйста,счет для оплаты единого налога(3 группа,индустриальный р-н,Левобережная МДПИ),потеряла бумажку с реквизитами,а завтра последний день оплаты. Заранее большое спасибо!!!
ух ты!!отлично!!! значит я что-то напутала.Замечательные новости!!! Спасибо!!
А для второй группы сдача отчета когда последний день, завтра или в четверг?
Кто подскажет?
ЧП 2 гр переводит часть денег со своего р.счета на депозит и получает прибыль (проценты по депозиту).
Тогда возникает ситуация, что я получаю доход от деятельности, не записанной в моих КВЕДах.
Значит я должен буду заплатить 15% от полученного дохода?
А как проводятся денежные средства отправленные на депозит и возвращенные обратно банком после окончания срока
действия депозита?
Написал вопрос в "Горячую линию" налоговой, но они что-то неделю не отвечают.
пасивные доходы ( % по депозиту) к предпринимательской деятельности не относчтся и ЕН не облагаются, а попадают под ндфл. Но насколько знаю пока еще действует "мараторий" на ндфл с депозитных %, так что спите спокойно - депозитные % налогами пока не облагаются.имхо. возврат депозитной суммы ндфл не облагается. ен тоже.
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
подскажите, пожалуйста: плательщик единого налога 3 группа, ставка 3% - можно ли продать за наличный расчет (с выпиской ПКО, НН) частному лицу без применения кассового аппарата? Спасибо большое.
Порекомендуйте, пожалуйста, фирму, изготавливающую печати, оптимальную по соотношению цена-качаство. Спасибо!
хм. Был в полной уверенности. что мое свидоцтво ЕН действует первое полугодие. Сегодня присмотрелся- до 01.06.2012.
Кто-то уже узнавал-есть в наличии новые св-ва, которые выдают старым (не вновь образованным) ЧПшникам?
сдавать придется по-любому, до 1 июня.
а дальше -- либо выдадут новое взамен, либо быстро придумают поправку к НК и напишут на старом "диэ безстроково"...
Востаннє редагував Pelenka: 12.05.2012 о 23:27
квед-2005 действителен до конца 2012 года.
т.е. всем-всем-всем (ваще конкретно всем, если еще не дошло) нужно до конца 2012 года поменять кведы на новые.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks