В этой темке продаются шиншиллки!!!
Очень красивый, преданный пушной зверек будет радостью в Вашем доме!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, мальчики, наверное буду продавать своих шиншиллок - началась сильная аллергия, ну и есть еще некоторые обстоятельства
Зверьки все здоровые, уход хороший, покупались у нормальных любителей шинилл
Пока вот:
Пончик (покупала у Сергея Uzun) - вес 480-500грамм-вес скачет, т.к. парень очень активный, весь день прыгает с полки на полку, очень смешно за ним наблюдать
Родился 24.04.2011 - уже годик
и Массандра (или Масяня, или просто Маська) - дочка от моей Джулиньки, купленной у Алексы 27
Дама с круглыми формами, вес 670грамм, сейчас возможно больше, как по мне, то по-моему она беременная от Пончика
очень красивая кругленькая мордашка, ушки маленькие, очень красивая шерсть
Родилась 24.11.2011, потора года
Пока предлагаю здесь ТОЛЬКО в очень хорошие руки людям, тусующимся в этой темке и которых я более-менее знаю
Цену предлагайте, отдам недорого, если буду уверенна, что мыши попадут в заботливые руки
вот они как раз в этот день возможно Маська и забеременела, можно по отдельности, Маська все равно Понча к себе особо не подпускает, сидят раздельно
Маську отдам с ее клеткой, высокой
![]()
![]()
Любимые дети нашли новый хороший дом и любящих хозяев!
Я тоже за то чтоб оставить продажи в теме - в теме с животными шушки затеряются - не так их и много. думаю никто из постояльцев этой темы не будет против того, чтоб оставить продажи тут![]()
продам в хорошие руки здоровеньких и ласковых детенышей шиншилл. 2,5 мес., окрас стандарт и гетеробеж, цена договорная, тел. 066-4022959
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
куплю шиншилу девочку не дорого предложите в личку варианты
Девочки, мальчики, наверное буду продавать своих шиншиллок - началась сильная аллергия, ну и есть еще некоторые обстоятельства
Зверьки все здоровые, уход хороший, покупались у нормальных любителей шинилл
Пока вот:
Пончик (покупала у Сергея Uzun) - вес 480-500грамм-вес скачет, т.к. парень очень активный, весь день прыгает с полки на полку, очень смешно за ним наблюдать
Родился 24.04.2011 - уже годик
и Массандра (или Масяня, или просто Маська) - дочка от моей Джулиньки, купленной у Алексы 27
Дама с круглыми формами, вес 670грамм, сейчас возможно больше, как по мне, то по-моему она беременная от Пончика
очень красивая кругленькая мордашка, ушки маленькие, очень красивая шерсть
Родилась 24.11.2011, потора года
Пока предлагаю здесь ТОЛЬКО в очень хорошие руки людям, тусующимся в этой темке и которых я более-менее знаю
Цену предлагайте, отдам недорого, если буду уверенна, что мыши попадут в заботливые руки
вот они как раз в этот день возможно Маська и забеременела, можно по отдельности, Маська все равно Понча к себе особо не подпускает, сидят раздельно
Маську отдам с ее клеткой, высокой
![]()
![]()
![]()
как твои красотулечки?))
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
Валечка, похоже Маська-таки беременная, сисички поналивались, еще больше округлилась, хорошенькая такая
Так что родит где-то в конце июля, потом еще 2 месяца на выкармливание деток, а там посмотрим
Жалко мне их отдавать - люблю я их, хоть и срач на балконе, и матюкаюсь когда убираю (задыхаюсь), а все равно родные
Вобщем, когда надумаешь - свистни, тебе отдам без сожаления, в цене договоримся
Пончик как спортсмен - прыгает туда-сюда, ржем с него каждый день, уморный он такой, смешной, класный, только руку в клетку засовываю - он в позу становится и шею свою подставляет и руки поднимает сразу, вобщем класные у меня звери, ниче не скажу
Бусинка уже начала отъедаться, опять важничает, с гамака не слезает, одно спит целыми днями
...
Востаннє редагував ANECHKA80: 22.08.2012 о 16:50
Продам шиншилл. Возраст 2 месяца. Окрас стандарт. Есть мальчики и девочка. При покупке зверька корм на 1 месяц в подарок. Есть племенные карты. Шиншиллы носители различных генов. Фотки могу выслать в личку.
Тел. 067 634 44 32 Ольга
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks