В этой теме можно излить душу, ругать производителей, банки, магазины, рестораны, товары, продавцов, парикмахеров, официантов, дороги, погоду и т.д. Можно кричать, пинать, рвать...но нельзя хвалить. Это книга жалоб на жизнь.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В этой теме можно излить душу, ругать производителей, банки, магазины, рестораны, товары, продавцов, парикмахеров, официантов, дороги, погоду и т.д. Можно кричать, пинать, рвать...но нельзя хвалить. Это книга жалоб на жизнь.
В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум
Пик, однозначно.
У них реальная книга жалоб исписана даже на форзаце, что тут уж говорить..
АТБ ничего нет пожрать,даже пиво теплое и закуски к пиву нет,
А презервативы за ранее дырявые и дорогие
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
ПарикмаХЕРская Ромашка возле Троицкого рынка.ПарикмаХЕР Марина......Я пришла запмсаться причёску сделать на торжество....она подёргав меня за волосы заявила...что ни чего сделать не сможет,т.к и волосы короткие(нашла десяток причин).....разве,что обстричь и уложить волосы.....
Аэропорт города Днепропетровск! За поход в туалет берут 50 коп, а за что спрашивается я плачу, когда покупаю билет на самолётВ его стоимость по-идее уже включены услуги аэропорта или я чего-то не знаю
![]()
![]()
ЖД Вокзал города Днепропетровск! За поход в туалет берут 50 коп, а за что спрашивается я плачу, когда покупаю билет на поездВ его стоимость по-идее уже включены услуги ЖД Вокзала или я чего-то не знаю
![]()
![]()
город Днепропетровск.Допис від Руслан... Просто Руслан.
За все берут и хотят деньги
![]()
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
_pavel,да подмечено верно
Oliver,"пора вводить продразверстку" ,
ввести военный коммунизм , комендантский час , отменить хождение денежных знаков - проблема решена
Все равны - но одни чуть равнее других![]()
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
МИЛИЦИЯ ,,У ЕТИХ ТОШНО НЕТ КНИГИ ЖАЛОБ!!!
А зашо спрашуется я им плачу налоги !!!
AHDA, иех.. и кто б ещё жаловался на милицию.. У мня с тех пор как грабанули на 6000 уе так с тех пор ни слуху ни духу![]()
Руслан... Просто Руслан., ВОТ и я отомже!!!![]()
Руслан... Просто Руслан., А где взять 6-ть тонн баксов, чтоб их у меня украли?
Легче один раз родить, чем каждый день бриться!
Трумвик, где взять!!! дык в банке![]()
Интернет провайдер МИМ, постоянно не работает нет, и при поломке чинят минимум неделю, и то что людям работать нужно их не касается. Все время кормят обещаниями, звонишь спрашиваешь когда починят, говорят сегодня, на следующий день та же ситуация, и так до бесконечности. Обещанная скорость 100Мбит/с, а реальная(максимальная) - 20КБ/с, иногда и 2КБ/с.
Агата,почитайте внимательней до 100Мбит/с. Если так и есть....то они Вам ни чего не обещали.Обещанная скорость 100Мбит/с
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks