Большинство организаторов СП знают что такое таобао по этому рассказывать не буду.
Я не предлагаю массовую услугу мне нужны больше партнеры.
У меня бизнес с Китаем и в основном с таобао. Для этого я содержу в Китае сотрудников.
Я хочу предложить услугу консолидации грузов для организаторов СП. Вы через посредника много теряете. Я могу Вас зарегистрировать на таобао и научить покупать самостоятельно, а груз отправляете на нас в Пекине, а дальше мы отправим в Ваше карго или по почте.
Кидать никого не собираюсь. Я нахожусь в Днепропетровске и имею офис, а также патент на посредническую деятельность.

Также могу предложить свои посреднические услуги по закупке товара с таобао. Только заказов от 1000грн. Ставка 10% от суммы товара с доставкой по Китаю.
Доставка в Украину 2-5 недель с момента поступления товара к нам на склад в Пекине. От выкупа товара до поступления на склад 1-7 дней.
Сроки доставки от меня не зависят. В лучшие времена они до 3 недель с момента выкупа, но по причине перестройки на таможне сейчас бывают задержки, а бывает и нет.
Стоимость доставки одежды (текстиль) - 14 дол./кг.
Стоимость доставки обувь, сумки, ремни - 16 дол./кг.
Стоимость доставки бижутерии - 18 дол./кг.
Курс юаня к гривне 1=1,33 это с комиссиями за снятие и перевод денег.

Я на форуме бываю редко по этому лучше обращаться ко мне в скайп: Tabao Shopping или на почту [email protected]
тел. 050-8000388