Здравствуйте скорее всего на раздаче не смогу быть, но постараюсь прислать дочку, дополнительно отпишусь или отзвонюсь завтра.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте скорее всего на раздаче не смогу быть, но постараюсь прислать дочку, дополнительно отпишусь или отзвонюсь завтра.
Добрый день! Мои футболки заберет Галина15 самовывоз![]()
Буду на раздаче!
Принимаю заказы на СП 6!
добрый день буду возле цирка в воскресенье!
Добрый день.
Примите, пож, заказ: однотонные футболки - темно-серая и фиолетовая, бесшовная майка "Найк" (белая), безрукавка черная. Все в размере М (если не маломерят).
Спасибо.
Добрый вечер! Подскажите, рисунки на футболках наклеены или набивные в ткань? Спасибо)
Здравствуйте, сегодня 11.05 в 14.22 оплатила через терминал 74грн.
Буду на раздаче!
Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл...ть!" отменяют все последние действия???
Добрый день.
Мой заказ в силе.
На раздачу 13.05 не попадаю, планурую забрать на след. неделе или муж заберет самовывозом.
Оплату проведу в понедельник на карту или муж наличными когда будет забирать.
в интернете редко...прошу для своевременности звонить на моб 067 633 24 44 Людмила. Спасибо.
Когда след заказ ? есть в наличии Л футболка? В ЛС , спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks