Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 158 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3143, показано з 221 по 240.

Тема: Крах росийского авиапрома . Superjet-100 пропал с радаров во время показательного полета.

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Людей жалко. Самолет - пофиг.
    Скорей всего расследование МАК вести не будет. Поэтому правду мы не узнаем.

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від озорник Переглянути допис
    У меня нет уверенности, что это ошибка пилотов. Скорее всего проблема в авионике.
    Сегодня узнал, что пилот (Яблонцев) оказывается земляк и учился в моей школе. А пилот сбивший корейский самолёт в 1983 году, мой сосед по гаражу.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Сегодня узнал, что пилот (Яблонцев) оказывается земляк и учился в моей школе. А пилот сбивший корейский самолёт в 1983 году, мой сосед по гаражу.
    А командовал операцией по перехвату корейца отец моего одноклассника и че?

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    А командовал операцией по перехвату корейца отец моего одноклассника и че?
    Не, это фигня, сосед лично участвовавший в уничтожении нарушителя реально круче
    Кстати узнал совершенно случайно, летом пили пиво в гараже с ним, ну и короче среди беседы зашёл разговор, про нато, сша уроды и всё такое и этот тип заявляет, что он лично сбил в 1983 году всем известный корейский самолёт, я конечно подумал, что чувак опился пива и несёт бред, никто даже не засмеялся, нам всем показалось это тупой шуткой. Каково же было моё удивление, когда по первому каналу у него брали интервью и он подробно всё рассказывал.
    Востаннє редагував Антисемит: 11.05.2012 о 21:46

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Кстати узнал совершенно случайно, летом пили пиво в гараже с ним, ну и короче среди беседы зашёл разговор, про нато, сша уроды и всё такое и этот тип заявляет, что он лично сбил в 1983 году всем известный корейский самолёт, я конечно подумал, что чувак опился пива и несёт бред, никто даже не засмеялся, нам всем показалось это тупой шуткой. Каково же было моё удивление, когда по первому каналу у него брали интервью и он подробно всё рассказывал.

Геннадий Осипович.
    Это твой сосед?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

вскрыли суки всю пво, умело развели, спроси при случае сколько все таки пиндосских машин наши завалили

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

И чем же крут военный летчик атакующий гражданское судно?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис

Геннадий Осипович.
    Это твой сосед?
    Да.

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    вскрыли суки всю пво, умело развели, спроси при случае сколько все таки пиндосских машин наши завалили
    Корейский второй, до этого случая самолёт этой же авиакомпании точно так же совершил нарушение границы и его точно так же сбили, он потерял часть крыла, но корейские пилоты каким то невообразимым чудом смогли посадить на брюхо этот Боинг. Не всё так однозначно с этими якобы гражданскими самолётоми, он мне говорил, что стрелял очередями и из боинга его прекрасно видели, но нифига не подчинялись приказу снижаться

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Корейский второй, до этого случая самолёт этой же авиакомпании точно так же совершил нарушение границы и его точно так же сбили, он потерял часть крыла, но корейские пилоты каким то невообразимым чудом смогли посадить на брюхо этот Боинг. Не всё так однозначно с этими якобы гражданскими самолётоми, он мне говорил, что стрелял очередями и из боинга его прекрасно видели, но нифига не подчинялись приказу снижаться
    первый случай был под мурманском, я в это время там тоже был) и во втором на сахалине тоже)

eXtreme*ist
    Guest

Типово

В том, что на исходе четырнадцатичасовой полётной смены экипаж рано или поздно ошибётся, сомнений нет ни у кого. Предельно переутомлённый лётчик в критической ситуации не боец, и известно мне это не понаслышке.

Когда за спиной ДВУХ пилотов десятичасовой ночной перелёт, досадно завершившийся посадкой на запасом аэродроме и последующим через полтора часа томительного ожидания часовым перелётом на аэродром назначения, состояние заходящего на посадку экипажа сильно напоминает поведение боксёра, пропустившего нокаутирующий удар. Вроде боксёр ещё держится на ногах, но достаточно малейшего тычка, чтоб он грохнулся наземь.

Для экипажа этим тычком может стать любая причина - отказ матчасти, ошибка диспетчера, любой каприз матушки-природы с её сюрпризами в виде укутанных туманом гор, прячущихся в кучеводождевых облаках гроз или коварного сдвига ветра.

Есть ли возможность избежать столь печальной участи? Конечно есть! Просто нужен третий. Третий лётчик, который возьмёт на себя часть рутинной работы ночного перелёта, дав тем самым возможность двум основным пилотам немного отдохнуть перед предстоящим снижением и заходом на посадку.

Но для того, чтобы усилить так называемый двухчленный экипаж третьим лётчиком-помощником, необходимо аннулировать изменения, внесённые недавно в 139-й приказ Минтранса и сделавшие этот документ апофеозом законотворчества этого ПРЕЗИРАЕМОГО всеми профессионалами отрасли ведомства.

Не вдаваясь в ненужные подробности, "оглашу" конечный результат. Минтрансовские напёрсточники "сумели обосновать", что вылетая вечером в Токио, Гонконг или Бангкок вы, проткнув насквозь ночь и приземляясь там утром следующего дня, совершили ДНЕВНОЙ полёт. И вылетающий через полтора часа возвратный рейс в Москву тоже будет ДНЕВНЫМ. А коль скоро полёт признаётся дневным, то и выполняют его ДВА, а не ТРИ лётчика.

И вот эти ДВА лётчика рано или поздно тебя, читающего этот пост, равно как и самих себя, угробят. Угробят, если ты россиянин. А вот если американец - живи спокойно, ты счастливый человек. Тебя даже ДНЁМ в родную тебе Америку повезёт российский экипаж из ТРЁХ пилотов, поскольку Америка НЕ ПРИЗНАЁТ плоды идиотского законотворчества шариковых из российского Минтранса. И шариковы это знают. Знают и боятся. И правильно делают, что боятся.

Почему опьянённые собственной безнаказанностью шаромыжники от Минтранса России далёкую Америку боятся больше
    находящегося в шаговой от них доступности ТАНДЕМА, я не знаю. Вернее знаю, но не скажу, поскольку это уже совершенно другая тема.

Мне бы очень хотелось, чтобы ВОРЫ всех мастей прочитали эти строки (ведь именно ВОЗМОЖНОСТИ СВОРОВАТЬ приносится в жертву безопасность НАШИХ полётов)
    http://alexchorg.livejournal.com/383888.html

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Когда за спиной ДВУХ пилотов десятичасовой ночной перелёт, досадно завершившийся посадкой на запасом аэродроме и последующим через полтора часа томительного ожидания часовым перелётом на аэродром назначения...
    Есть ли возможность избежать столь печальной участи? Конечно есть! Просто нужен третий. Третий лётчик, который возьмёт на себя часть рутинной работы ночного перелёта, дав тем самым возможность двум основным пилотам немного отдохнуть перед предстоящим снижением и заходом на посадку.

Но для того, чтобы усилить так называемый двухчленный экипаж третьим лётчиком-помощником, необходимо аннулировать изменения, внесённые недавно в 139-й приказ Минтранса и сделавшие этот документ апофеозом законотворчества этого ПРЕЗИРАЕМОГО всеми профессионалами отрасли ведомства
    Весь мир летает по два и не парится.

Когда люди работают больше 12 часов без отдыха, это по-другому называется и бить надо других.
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Интересно,почему у самого высокодуховного и богоизбранного народа получается делать только смертоносную, людоедскую, человекоуничтожающую технику? Ах, ракеты! Ах, бомбы! Ах, танки-самолеты! Лучшие в мире уничтожители всего живого! А где техника ДЛЯ ЖИЗНИ? Те же немцы тоже преуспели в создании всяческого оружия, но они также и делают Автомобили с большой буквы, для удобства и комфорта людей, автомобили, которые славятся во всем мире. И всяческую добротную бытовую технику. А у вяликого русского народа даже предположительно мирная техника Убивает Людей. Все эти вазовские капсулы смерти, эти гробящие людей десятками суперджеты... Может, в карме у вас что-то не так, а, вы, т.н. "русские"? Может, черненькой мерзенькой злобы на весь мир у вас там в душонке в избытке и вся ваша ненависть к людям и, в общем-то, и к самим себе, каким-то образом передается всем тем механизмам, что вы собираете дрожащими кривыми руками, обдавая их недельных перегаром? Может, не такие вы и богоизбранные, а?
    (c)
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Кстати насколько я понял и на форуме большинство считает причиной катастрофы ошибку пилотов....
    Но тебе же не истина нужна,а повод кинуть говнецом в Россию,не?
    С версией ошибки пилотов тоже можно говна накидать...
    http://avherald.com/h?comment=44f464f7&opt=0

В коментах, конечно же догадки, но в целом виднеется и такая идея.

Russians have no safety culture. У русских нет культуры безопасности, если дословно.
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Дописів
    26 616

Типово

Покупатели Джетов уходят в отказ.
    хм!(c)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Завтра мы начнём убивать вас, россияне.

Кто начнёт первым - не знаю. Может Сибирь, может Трансаэро, а может быть и Аэрофлот. И ты, читающий сейчас эти строки - потенциальный претендент на понумерованную строчку в скорбном списке, который несколько дней будут крутить по всем новостным каналам страны.

Аннушка уже разлила подсолнечное масло. Остаётся только ждать.

В том, что на исходе четырнадцатичасовой полётной смены экипаж рано или поздно ошибётся, сомнений нет ни у кого. Предельно переутомлённый лётчик в критической ситуации не боец, и известно мне это не понаслышке.

Когда за спиной ДВУХ пилотов десятичасовой ночной перелёт, досадно завершившийся посадкой на запасом аэродроме и последующим через полтора часа томительного ожидания часовым перелётом на аэродром назначения, состояние заходящего на посадку экипажа сильно напоминает поведение боксёра, пропустившего нокаутирующий удар. Вроде боксёр ещё держится на ногах, но достаточно малейшего тычка, чтоб он грохнулся наземь.

Для экипажа этим тычком может стать любая причина - отказ матчасти, ошибка диспетчера, любой каприз матушки-природы с её сюрпризами в виде укутанных туманом гор, прячущихся в кучеводождевых облаках гроз или коварного сдвига ветра.

Но для того, чтобы усилить так называемый двухчленный экипаж третьим лётчиком-помощником, необходимо изменить недавно "доработанный" 139-й приказ Минтранса, ставший апофеозом законотворчества этого ПРЕЗИРАЕМОГО всеми профессионалами отрасли ведомства.

Не вдаваясь в ненужные подробности, "оглашу" конечный результат. Минтрансовские напёрсточники "сумели обосновать", что вылетая вечером в Токио, Гонконг или Бангкок вы, проткнув насквозь ночь и приземляясь там утром следующего дня, совершили ДНЕВНОЙ полёт. И вылетающий через полтора часа возвратный рейс в Москву тоже будет ДНЕВНЫМ. А коль скоро полёт признаётся дневным, то и выполняют его ДВА, а не ТРИ лётчика.

И вот эти ДВА лётчика рано или поздно тебя, читающего этот пост, равно как и самих себя, угробят. Угробят, если ты россиянин. А вот если американец - живи спокойно, ты счастливый человек. Тебя даже ДНЁМ в родную тебе Америку повезёт российский экипаж из ТРЁХ пилотов, поскольку Америка НЕ ПРИЗНАЁТ плоды идиотского законотворчества шариковых из российского Минтранса. И шариковы это знают. Знают и боятся. И правильно делают, что боятся.

Почему опьянённые собственной безнаказанностью шаромыжники от Минтранса России далёкую Америку боятся больше
    находящегося в шаговой от них доступности ТАНДЕМА, я не знаю. Вернее знаю, но не скажу, поскольку это уже совершенно другая тема.

Мне бы очень хотелось, чтобы ВОРЫ всех мастей прочитали эти строки (ведь именно ВОЗМОЖНОСТИ СВОРОВАТЬ приносится в жертву безопасность НАШИХ полётов)

P.S. К тем, кто осилил это многобуквие, обращусь с просьбой - перепостите! За рейтингами я не гонюсь, в ЖЖ бываю редко. Повисеть в ТОПе - не та причина, по которой прошу о перепосте. Да и не нужен мне этот ТОП, как таковой. А вот быть услышанным очень хочется. И желательно ДО, а не ПОСЛЕ...

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ай-яй-яй!
    Россагитпроп завивае от бессилия и невозможности заняться любимым делом - подтасовкой реальности
    Министр транспорта Индонезии Эверт Эренст Мандингаан заявил, что расшифровка черных ящиков разбившегося 9 мая самолета Sukhoi SuperJet 100 будет происходить в азиатском государстве
    Как сообщает издание The Jakarta Post со ссылкой на выступление политика, в Россию бортовые самописцы отправлены не будут
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Город-герой Севастополь, Российская Империя.
    Дописів
    4 102

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Завтра мы начнём убивать вас, россияне.

Кто начнёт первым - не знаю. Может Сибирь, может Трансаэро, а может быть и Аэрофлот. ......
    Слышь, репликатор мумбайский!
    Ты хоть тему просматриваешь перед тем как говно на вентилятор швырнуть?
    Или как только какое дерьмо про Россию или русских выкопаешь, то не глядя на оГород вываливаешь?
    eXtreme*ist за пару постов до тебя уже разместил.
    Ты опоздал. Пряника не будет.
    Великая Империя возрождается!
    Слышите тяжёлую поступь? Это идут её легионы!

Звідки Ви
    Город-герой Севастополь, Российская Империя.
    Дописів
    4 102

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Ай-яй-яй!
    Россагитпроп завивае от бессилия и невозможности заняться любимым делом - подтасовкой реальности
    А вот это даже очень неплохо!
    У бандерлогов не будет повода брюзжать по результатам выводов комиссии.
    Расследование будут проводить индонезийцы с привлечением россиян.
    И это правильно! В конце-концов большинство погибших - граждане Индонезии.
    Великая Империя возрождается!
    Слышите тяжёлую поступь? Это идут её легионы!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Blokator Переглянути допис
    А вот это даже очень неплохо!
    А кто говорит, что плохо? Даже совсем наоборот. Россия не сможет, как обычно, намухлювать и подтасовать.
    И будет "...дабы дурь каждого видна была.."
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Сторінка 12 з 158 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті