Дружище!Допис від Stone
Не картай себя!
Я прослежу, чтоб буквы сии отсель да не потыряли
Лягай но баю, а?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дружище!Допис від Stone
Не картай себя!
Я прослежу, чтоб буквы сии отсель да не потыряли
Лягай но баю, а?
Решено!! Ваше здоровье. любезный Джей..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Stone,![]()
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Глаха, норальную версию вещают. И я заметла, что никто не срулил из тмы, а трындеж идет и через страницу кому-то "Чемодан-вокзал..." Вы считаете это нормально? Сегодня очень занята. а завтра постараюсь выложить тактику поведения в конфликте - видимо ваша подруга конфликтологию пробежала, а не изучила.
Stone, не рубашка, а ночная рубашечка с кружачиками и шо непонятного, что под рубашечкой кроме меня больше ничего?![]()
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Людмила..Ну Вот!!..Вы все испортили!..Публика жаждала рабахи в крупный белый горошек..импровизаций на балалайке перемешанных с выступлением с медведем..стриптиза "Матрешки"..ведь в России все по другому..не как у Эвропе..где разница в культурах в 38%?
НЕ ВЕРЮ!!!!
"Люда, Люда! Боже, боже!" (с)
Людмила Лепешкина, И правда, вы все испортили... ну предложил же наш местный миротворец Станк выпить. Нет, нужно опять двадцать пять и обязательно упомянуть Ведьму, как будто других персонажей в этой теме не наболюдается...
ЗЫ: Еси я буду с вами пить, то вы меня возненавидите. Меня все ненавидят, кто со мной пьет. Заивдуют и ненавидят. Дело в том, что у меня никогда не бывает похмелья.. да...
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глаха, я просто уточнила про рубашечку......
А выпить я всегда "за!"![]()
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Глаха..
А как называется мания..когда человек думает ..что его ненавидят?..в голове крутится..вспомнить не могу..то вы меня возненавидите. Меня все ненавидят, кто со мной пьет. Заивдуют и ненавидят
Stone, Блин, да выпейте вы уже рюмашечку водочки из запотевшего графинчика. Да закусите грибочком соленым. Да отобедайте соляночкой мясной. А то смотрю я на ваши мучения и сердце кровью обливается. Да.
HARPER'S BAZAR-ная баба
У вас хронология в памяти нарушена.Допис від Vedma
Ведьма, не смешите меня, все помнят это голосование. Оно на самом деле констатировало, то что уже свершилось на верху фактически к этому моменту.
А вот когда это делалось, то нас с вами не спросили. Только опосля решили узаконить то, что уже сделали.
И вопросики там были поставлены оч.интересно, вместе с пиаром вокруг них.
Было бы сейчас такое голосование, я бы голосовал бы по другому, потому как наи...ли.
_shadow, И вы выпейте, расслабтесь...
HARPER'S BAZAR-ная баба
_shadow, И тем не менее Вы проглосовали и вместе с Вами более 90% И если Вы говорите, что, то о чем речь?Оно на самом деле констатировало, то что уже свершилосьИменно ЭТО и было стремлением народа.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Да то он вашей реакции боится, наверное, боитсяДопис від Vedma
![]()
что там в книжках пишут про слово "мания"?Допис від Глаха
![]()
Там пишут, это это путь к алкоголизму, пытаться расслабится путем выпивки.Допис від chief
Надо не напрягаться, вот!!!![]()
Правильно я говорю, Ведьма?(это вам вопрос как к психологу)
Читайте внимательно, сначала сделали, а потом спросили.Допис від Vedma
После этого спрашивание уже рояли не играет.
Тезис мой был об этом, а вы начинаете фразы из контекста выдергивать.
Впрочем как всегда...
"Зри в корень" (с) Козьма Прутков.
----------
ЗЫ
Кстати, если вы пишете на родном языке, тогда не употребляйте русизмов. А то демагогией попахивает
chief, Ну так у вас же мания, вот вы и смотрите![]()
_shadow, Если совсем не напрягаться и всегда быть расслабленым, то конфуз может случится... да...
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глаха, я ведь Ведьму спросил, Вы зачем ей подсказываете правильный ответ![]()
Вы в школе тоже подсказывали?![]()
_shadow,Никто бы ничего не сделал , если бы народ к этому не был бы готов. такое не могло случиться раньше, оно и случилось именно потому, что решение отражало ситуацию и реальные желания людей.сначала сделали, а потом спросили.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Опять промашка в логике. Ситуация и реальные желания людей - это разные вещи.
7 ноября 1917 года была ситуация - это я понимаю.
А вот что это было "реальное желание людей" 70 лет жить в диктатуре - сильно сомневаюсь.![]()
Желание жить по другому, лучше - да верю, к этому многих уже к тому времени подготовили, а вот к геноциду...
В общем промашка в логике.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks