| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну они себя в рекламке позиционируют как супермаркет деликатесов
там ассортимент побольше, чем в районных сильпах, и много продуктов импортных, более дорогих. типа, неплохой выбор макаронных изделий, сыров, молочки, сырого мяса и рыбы, хлебо-булочных, овощей
когда я заходила на второй неделе после открытия, продукты были свежие и продавцы очень обходительные
так что если хочешь получить удовольствие от кишкоблудства - иди сейчас, пока не скурвились ))
а, еще тележки там очень приличные, пластмассовые. новые, с еще непломатыми колесиками, хорошо ездят ))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
эта божественна
куда еще в нашем возрасте можно надеть аццкие цвета, не вызвав осуждение молодежи, кроме как на спорт? )))
шучу
если хорошего качества и сидит красиво, то это должно выглядеть офигенски
я вообще к старости обленилась и купила мешок коламбии в спортмастере. у них второй размер аккурат на меня садится. ядовитых расцветок. ношу бесстыдно на работу. удобно капец ))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
своим бубнением вы мешаете мне работать![]()
а я билет выиграл на концерт, первый раз повезло в жизни :3
Ису нада настучать па попе, чтобы флуд не сводил к теме![]()
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks