Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте Таня! я к Вам по совету вашей покупательницы))), нам надо наколенники для мальчика, где можно забрать, очень срочно!)))если можно в ЛС ,а то боюсь пропустить!
Раздача наколенников, подтяжек, ремней состоиться в субботу 12 мая:
- на Тополе возле кинотеатра Сич в 10.20 на ступеньках;
- в центре на стоянке машин между ЦУМом и Европой в 11.00
Irun - 78 грн - 10% = 70,20 грн (3 шт подт)
Katena1 - 48 грн. - 10% = 43,20 грн + 20 грн=63,20 грн (2 шт. подт, 1 шт наколенников махра малина)
Korona - 15 грн (1 шт. накол)
АллочкаС - 38 грн - 10%= 34,20 грн (подт полос и пояс черный)
телефон - 36 грн-10% = 32,40 грн (2 пояса темносиний и черный)
annensen - 18 грн (пояс полоска)
У меня большая просьба не опаздывать!!! У меня нет возможности долго ждать-в 11,15 я уеду с центра!!!
Спасибо за понимание![]()
Привет, Танюша! Что приехало?Ты завтра в районе Озерки не будешь? Я бы наколеников взяла.
Ксюш приветЯ вообще завтра голопом по Европам на раздаче буду (у нас трудности в семье-переезд свекров и Иры)
Муж меня быстро провезет по раздачам и домой.
Будут на девочки плотные на махре-говорят красивее чем были! Могу тебе забронировать?! Муж должен забрать успеть с Деливери посылку, они до 6 работают
Посылку с наколенниками забираю завтра, сегодня муж не успел
Какие будут расцветки - я незнаю! Знаю, что будут наколенники с антискользящим покрытием на махре для девочек и мальчиков (цена 22 грн) и обычные для мальчиков (15 грн)
Раздача наколенников, подтяжек, ремней состоиться в субботу 12 мая:
- на Тополе возле кинотеатра Сич в 10.20 на ступеньках;
- в центре на стоянке машин между ЦУМом и Европой в 11.00
обычные 3 шт. по 15 грн. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОПОЛЬ 10,20.
Мне нужны наколенники за 15 грн 2 шт на мальчика у вас что то есть в наличии?
Танюш, моя подружка живет на Тополе хотела к тебе подбежать на раздачу. Возьми ей для мальчика наколеники и она выбирет для моей козявки тоже. Нам что то не очень розовоеили если не тяжко возьми что будет - выберем. Спасибо!
Доброй ночи, наколенники уже есть?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks