Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну видимо у нас особые пдд в городе??? открою страшню тайну
маршрутки останавливают на перекрестке, на пешеходном переходе и пр. запрещенных пдд местах и плевать на всех хотели
донести мысль я хотела, собственно, как перевозят маршрутки в других городаха не где им можно останавливаться согласно пдд.
Вы видимо просто не различаете понятия ПДД и нарушение ПДД.
По ПДД маршрутка может останавливаться везде, где это не запрещено, и даже на остановках общественного транспорта (это я вам перефразирую). А страшная тайна о нарушениях правил в нашем городе известна всем. Только вам почему то известна только часть этой правды. Правду о других участниках дорожного движения вы не знаете?
Честно - мне пох, это прерогатива ГАИ организовать остановки. Если место занято - не нужно останавливаться во втором ряду. Из-за маршруток я не вижу людей на переходе. Этитвариработяги в 50% случаев тупо в наглую выезжаю в бочину.
Я "за" большие автобусы, но против чтобы их водили бывшие маршрутчики.
Не будучи отмороженным водилой, не тормозя где попало, много на маршруте не заработаешь. А отмороженные опысны для общества.
Ну вот вам пох, ему пох и мне пох. И если кто то нарушил, и занял остановку общественного транспорта наивно думать что этот общественный транспорт перестанет останавливаться вообще. Так что подумайте откуда ноги растут.
Ну а бить лицо... Там не одни лилипуты и ботаники работают. Советую быть поосторожнее.
Или вы били свое лицо об руль, когда оттормаживались?![]()
Вы издеваетесь или не читаете?ну-ну
Думаю Вы прекрасно поняли, что я пишу, полемику далее разводить смысла не вижу
Вы искренне считаете это поводом останавливаться перед пешеходным переходом, закрывая полностью обзор другому транспорту? или перед перекрестком, зачастую вынуждая сзади едущего поворачивать с соседнего ряда или пропускать светофор. Или вовсе останавливаться во втором ряду...
Сами же пишите
По ПДД маршрутка может останавливаться везде, где это не запрещено
1) на остановках общественного транспорта не паркуюсь
2) стараюсь соблюдать ПДД, чего и требую от других. Да, нарушаю, но неумышленно и чтобы не мешать другим. Перед "зеброй" во втором ряду не паркуюсь.
3) на дорогах по наблюдениям три типа неадекватов: маршрутчики, менты и таксисты. Первые берут массовостью.
Водила, вы уже достаточно долго за рулем маршрутки, ваш моск не изменить. На аргументы вы внимание не обращаете.
самое страшное, когда за руль этого исполина садится бывший мартушечник и начинает по-привычному выдавать резкие кренделя, вынуждая едуших в соседней полосе или парковаться в них, или выезжать на бордюры/встречку...
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks