Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 165, показано з 41 по 60.

Тема: Автобус городской компоновки на №120 маршруте (Победа-Центр). ФОТО!

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    ну я не компетентна в этих ваших бумажках и что там написано говорю как было и как есть, вот на днях муж приехал с донецка, катался на маршрутках. Еще в далекие мои студенческие времена были особо выступающие - "у вас написано такси, значит останавливайтесь как такси". Водители обычно говорили - жалуйтесь, дальше гав-гав не заходило, ну может, конечно, и жаловались, но реверансы, тем не менее, каждому столбу не раздавались.
    Ну вот если вы не компетентны, не нужно об этом и писать как о факте.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Ну вот если вы не компетентны, не нужно об этом и писать как о факте.
    ну почему же не нужно, если это факт я перефразирую, специально для Вас, - любой общественный транспорт, как городской так и частный, совершает посадку-высадку пассажиров только на остановках.

Дописів
    22 490

Типово

Зачем перефразировать, если маршрутное такси по ПДД может останавливаться не только на оборудованных остановках, но и везде, где не запрещено ПДД. Тем оно собственно и отличается от автобусного маршрута. Так называемыми "остановками по требованию"

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Зачем перефразировать, если маршрутное такси по ПДД может останавливаться не только на оборудованных остановках, но и везде, где не запрещено ПДД. Тем оно собственно и отличается от автобусного маршрута. Так называемыми "остановками по требованию"
    ну видимо у нас особые пдд в городе??? открою страшню тайну маршрутки останавливают на перекрестке, на пешеходном переходе и пр. запрещенных пдд местах и плевать на всех хотели
    донести мысль я хотела, собственно, как перевозят маршрутки в других городах а не где им можно останавливаться согласно пдд.

Дописів
    22 490

Типово

Вы видимо просто не различаете понятия ПДД и нарушение ПДД.
    По ПДД маршрутка может останавливаться везде, где это не запрещено, и даже на остановках общественного транспорта (это я вам перефразирую). А страшная тайна о нарушениях правил в нашем городе известна всем. Только вам почему то известна только часть этой правды. Правду о других участниках дорожного движения вы не знаете?

Дописів
    22 490

Типово

Пройдитесь по центру города. Свободны ли остановки общественного транспорта на 30 метров в каждую сторону? Не забит ли правый ряд припаркованными частными автомобилями по самую зебру на каждом перекрестке? Вы как себе представляете соблюдение правил маршрутчиками в таком хаосе?

Дописів
    1 025

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Угу, по графику. С 7 утра до 9 вечера.
    А после 9ти и до 7 - вызывайте такси, да?

В лучшем случае поздно вечером будут ходить с интервалом 30-60 мин, что фактически равно "не ходят"
    Водила говорил, что "ходят" до 23.00
    А что вас не устраивает? Что было бы неплохо, если бы был график?
    Кстати, еще есть троллейбусы, вот только они вообще ходят до 18,30 из центра. Вот бы и их не мешало хотя бы до 22.00 пускать. Власти, типа, обещали...

Дописів
    22 490

Типово

Что то я их там после девяти не видел...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Пройдитесь по центру города. Свободны ли остановки общественного транспорта на 30 метров в каждую сторону? Не забит ли правый ряд припаркованными частными автомобилями по самую зебру на каждом перекрестке? Вы как себе представляете соблюдение правил маршрутчиками в таком хаосе?
    Честно - мне пох, это прерогатива ГАИ организовать остановки. Если место занято - не нужно останавливаться во втором ряду. Из-за маршруток я не вижу людей на переходе. Эти твари работяги в 50% случаев тупо в наглую выезжаю в бочину.

Я "за" большие автобусы, но против чтобы их водили бывшие маршрутчики.
    Не будучи отмороженным водилой, не тормозя где попало, много на маршруте не заработаешь. А отмороженные опысны для общества.

Дописів
    22 490

Типово

Ну вот вам пох, ему пох и мне пох. И если кто то нарушил, и занял остановку общественного транспорта наивно думать что этот общественный транспорт перестанет останавливаться вообще. Так что подумайте откуда ноги растут.
    Ну а бить лицо... Там не одни лилипуты и ботаники работают. Советую быть поосторожнее.
    Или вы били свое лицо об руль, когда оттормаживались?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Вы видимо просто не различаете понятия ПДД и нарушение ПДД.
    По ПДД маршрутка может останавливаться везде, где это не запрещено, и даже на остановках общественного транспорта (это я вам перефразирую)
    . А страшная тайна о нарушениях правил в нашем городе известна всем.
    Вы издеваетесь или не читаете? ну-ну
    Думаю Вы прекрасно поняли, что я пишу, полемику далее разводить смысла не вижу

Только вам почему то известна только часть этой правды. Правду о других участниках дорожного движения вы не знаете?
    Вы искренне считаете это поводом останавливаться перед пешеходным переходом, закрывая полностью обзор другому транспорту? или перед перекрестком, зачастую вынуждая сзади едущего поворачивать с соседнего ряда или пропускать светофор. Или вовсе останавливаться во втором ряду...
    Сами же пишите
    По ПДД маршрутка может останавливаться везде, где это не запрещено

Дописів
    22 490

Типово

Вы искренне считаете, что маршрутный транспорт перестанет возить( и высаживать) людей из-за вашей машины припаркованной на остановке?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Вы искренне считаете, что маршрутный транспорт перестанет возить( и высаживать) людей из-за вашей машины припаркованной на остановке?
    Вы так быстро меняеете текст сообщения , только хотела с Вами согласиться (я по поводу "пусть сначала он"), нужно конечно начинать с себя

За себя - не паркую авто на остановке общ.тр. И как то не наблюдала других, не исключено, что не обращала внимание....

Дописів
    22 490

Типово

Ну изменил... Показалось демагогией).
    А посмотрите на остановку "Баррикадная" к примеру....

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

1) на остановках общественного транспорта не паркуюсь
    2) стараюсь соблюдать ПДД, чего и требую от других. Да, нарушаю, но неумышленно и чтобы не мешать другим. Перед "зеброй" во втором ряду не паркуюсь.
    3) на дорогах по наблюдениям три типа неадекватов: маршрутчики, менты и таксисты. Первые берут массовостью.

Водила, вы уже достаточно долго за рулем маршрутки, ваш моск не изменить. На аргументы вы внимание не обращаете.

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    1) на остановках общественного транспорта не паркуюсь
    2) стараюсь соблюдать ПДД, чего и требую от других. Да, нарушаю, но неумышленно и чтобы не мешать другим. Перед "зеброй" во втором ряду не паркуюсь.
    3) на дорогах по наблюдениям три типа неадекватов: маршрутчики, менты и таксисты. Первые берут массовостью.

Водила, вы уже достаточно долго за рулем маршрутки, ваш моск не изменить. На аргументы вы внимание не обращаете.
    Я давно не только за рулем, я вообще давно. Да и в частности. Что бы заметить, что наш форум сборище честных законопослушных граждан которые не дают нарушать другим, да и сами не нарушают. Почти.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Я давно не только за рулем, я вообще давно. Да и в частности. Что бы заметить, что наш форум сборище честных законопослушных граждан которые не дают нарушать другим, да и сами не нарушают. Почти.
    Я не говорю, что я честный и законопослушный водитель. Но намерено не создаю аварийные ситуации.

Дописів
    22 490

Типово

Вот и договорились. Я тоже.
    А вы знаете людей , которые выезжают на дорогу с умыслом затеять ДТП?

Дописів
    9 583

Типово

самое страшное, когда за руль этого исполина садится бывший мартушечник и начинает по-привычному выдавать резкие кренделя, вынуждая едуших в соседней полосе или парковаться в них, или выезжать на бордюры/встречку...
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    22 490

Типово

Должен вам сказать, что нет "бывших маршрутчиков" Спросите у любого из них, как он стал маршрутчиком. В основном это водители тех самых Икарусов, ЛАЗов и т.д Много водителей фур. Думаете они не умеют ездить на исполинах?

Сторінка 3 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті