Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 240 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240 ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    Отчетик о нашем появлении)

Вот так появилось на свет мое сокровище)))
    Какие вы умнички и ты, и сокровище)) Спасибо за отчет!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Юленыш-Юличка Переглянути допис
    Девченки сегодня была у Лайло на 1-ом УЗИ)))Я в восторге от врача...не зря к нему такая очередь)))поставил мне 12 недель и даже пол ребенка предположил))))я слышала что он на 14-ой неделе может сказать пол,но на 12-ой...я в шоке)))Но он не утверждал,а сказал:"Похоже на девочку"
    Посмотрим кто будет,на след.узи)))
    Значит, мы виделись сегодня. Меня завел врач к Лайло первой, как только он вообще пришел на работу. Кстати, мне Лайло на 12 неделе тоже сказал, что очень похоже на мальчика и вот у нас Ванюша уже сопит в люлечке.

Лена Веселовская, даст Б, у тебя все будет хорошо. Просто если загиб ШМ, то уже риск выше и еще у меня же крупный мальчуган, только что другая врач сказала, что это тоже мб причиной- матка слишком растянута и медленней сокращается.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Ничего не предвещало такого быстрого появления моей дочечки. .....
    Сейчас у нас все замечательно – мы много кушаем мамину грудь и много спим))) Вот так появилось на свет мое сокровище)))
    Поздравляю!!!!!!!! Как представлю мамино счастье - аж слезы наворачиваются))))) тьфу-тьфу на вас! растите здоровенькие!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

спасибо)позвоню завтра узнаю расписание)
    может кому-нибудь пригодиться номер телефона генетика(Космическая)-713-64-07
    (Ленина)-745-56-40
    а я за всю беременность так к ниму и непопала..там была запись на 2 месяца вперед, а потом то врач заболел то в отпуске...вобщем так и не попала))))

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Привет, девочки. А у нас неприятности- я в больницу загремела
    ...
    все будет замечательно, не нервничайте главное...сейчас малыш все чувствует, все настроения мамы...это все мелочи, по сравнению что только недавно появилось самое главное ваше счастье!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    когда ре уже будет более 4 кг. - уже поздно вообще-то что-то диагностировать. я уже писала раньше, что если у мамы повышен сахар (гестационный диабет), то у ребёнка автоматически начинает вырабатываться больше инсулина. а инсулин стимулирует рост тканей (именно рост, а не развитие). то есть малыш крупнеет, но не развивается на свои размеры - а отекает и жирнеет что ли. в итоге - из-за размеров может родиться раньше, но не будет развит достаточно на свой размер.

ну и у мамы из-за повышенного сахара может появиться ацетон, который будет травить малыша, отёки, проблемы с почками и пр.пр.

поэтому этот тест важно делать правильно (именно с глюкозой и натощак, а не так как советовали в 1 РД - поесть плотненько с утра и попить сладкого чая --тогда можно оценить быстрый подъём сахара, а затем его снижение до нормы - как должно быть у здорового человека) и примерно на 24-й неделе - пока малыш ещё 0,7-1кг. в размерах.

одно радует - гестационный диабет после родов проходит....но лучше и потом быть на чеку.
    А еще мне эндокринолог говорила..что ооочень вашно что б натощак - это значит 12 часов до анализа не кушать...не ночь(это около 8 часов) а 12 часов... и ни чая ни перекусов...

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    нам полностью ремонт от А до Я делал глухонемой мужчина.(потом по мелочи помогал и родителям с ремонтом,и дедушке с бабушкой) Добросовестный, не курит, не пьет (это большой плюс для строителя в том плане,что он не ходит на перекуры и не опаздывает), делает все быстро и качественно, на выработку. Ему нужно все писать на листике,все пожелания, он читает по губам, все понимает. Могу дать номер, если хочешь. Только смсками с ним переписываться нужно. Берет недорого. Делал нам всё, и плитку ложил,и мебель, и проводку,и сантехнику,всё умеет мужичек.
    ну все нужно в очередь становиться)))))))))))))) можно и нам телефончик) а то наш папа уже второй год балкон утепляет..руки не доходят))))))))))))))))

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Врач попросила принести записи из дневника беременности, чтобы прикрепить к карте. У меня практически каждый день одна и та же запись "самочувствие хорошее". Что туда еще писать - ума не приложу (не опытная совсем). Подскажите (кто писал) что туда еще писать нужно?
    ни в первую беременность, ни вторую ничего подобного не писала)
    Востаннє редагував cveta: 10.05.2012 о 21:47

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Значит, мы виделись сегодня. Меня завел врач к Лайло первой, как только он вообще пришел на работу. Кстати, мне Лайло на 12 неделе тоже сказал, что очень похоже на мальчика и вот у нас Ванюша уже сопит в люлечке.

Лена Веселовская, даст Б, у тебя все будет хорошо. Просто если загиб ШМ, то уже риск выше и еще у меня же крупный мальчуган, только что другая врач сказала, что это тоже мб причиной- матка слишком растянута и медленней сокращается.
    А такое при Ер или при Кс тоже может быть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    с хорогим узи!!!
    спасибо

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А такое при Ер или при Кс тоже может быть?
    Кстати, вот только что врач сказала, что даже после Кс случается- и все вычищают, все видят, контролируют и все равно бывают такие случаи.

Спасибо, девочки, за поддержку. И берегите себя очень после родов, 2 месяца минимум! Вот после завтрашней прцедуры, как сказала врач, обычных женщин через 2 часа выпускают домой, а послеродовых держат около недели, тк организм очень еще слаб. И вообще, надо не терять врепени и сразу обращаться в больницу, а то многих привозят уже в реанимацию.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    Спасибо, а забор крови у них как и везде - с 8 до 9?А то мне еще и к генетику с результатами скрининга, а она с 10.Хочу совместить "приятное с полезным"
    вообще с 8, но раньше 9 там никого нет. Точнее есть,но я как-то приехала на 8, а мне сказали,чтобы я к 9 подошла,т.к. "не все переоделись"))))))) так что к 9 лучше

Дописів
    2 659

Типово

Спасибо за отчетик!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Кстати, вот только что врач сказала, что даже после Кс случается- и все вычищают, все видят, контролируют и все равно бывают такие случаи.

Спасибо, девочки, за поддержку. И берегите себя очень после родов, 2 месяца минимум! Вот после завтрашней прцедуры, как сказала врач, обычных женщин через 2 часа выпускают домой, а послеродовых держат около недели, тк организм очень еще слаб. И вообще, надо не терять врепени и сразу обращаться в больницу, а то многих привозят уже в реанимацию.
    Спасибо - буду знать теперь!

Тьфу-тьфу-тьфу на вас с маленьким!!! А кормят? Или из дому нужно чтобы еду носили? А малого от груди не отнимают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

))))да-да-да)))помню-помню)уж больно девченки в очереди возмущались(те которые в отделение лежат на сохранении)
    А я себе думаю:Если есть знакомства,почему бы не воспользоваться!?)
    Вы знаете,я очень надеюсь что и у меня сбудеться его "предположение"-Уж очень хочется Девчушку...а там кто будет-главное чтобы здоровенький(ая) были)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    а я за всю беременность так к ниму и непопала..там была запись на 2 месяца вперед, а потом то врач заболел то в отпуске...вобщем так и не попала))))
    А как же Вам терапевт без генетика подписала обходной?может и мне не напрягаться!?ато все прошла,остался один генетик(как кость в горле)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    А еще мне эндокринолог говорила..что ооочень вашно что б натощак - это значит 12 часов до анализа не кушать...не ночь(это около 8 часов) а 12 часов... и ни чая ни перекусов...
    ну правильно, нормальный ужин должен быть не позднее 8 вечера....а если часов в 10 выпить стакан кефира - то ничего страшного...там главное жирного плотно не объесться....чтобы не замедлилось усваивание глюкозы утром. а с лёгким перекусом на ночь, даже сладким - поджелудочная в норме должна справиться
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 10.05.2012 о 22:11

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

А как же Вам терапевт без генетика подписала обходной?может и мне не напрягаться!?ато все прошла,остался один генетик(как кость в горле)
    сказали мне тогда что уже все сроки прошли...уже ненужно...вот так...

Дописів
    11 465

Типово

Девочки,это я,не бейте меня тапками,больше тревогу подымать не буду....
    Капец,аж обидно...Схватки шли по 10-15 мин. интервал,я уже считала,собрала все недособранное,жду мужа,приехал-показываю ему загадочно листик с моими схватками,он обрадовался.Думаю,пойдем перекусим,я легкого творожка,он чего-то серьезней,пока кушали записываю схватки,интервал 20 мин. одна потом через полчаса другая.Я в шоке просто,снова все куда-то ушло.
    В итоге я психанула,попросила поехать в Новую линию,думала там нагуляю схватки,в итоге нашей прогулки я купила две красивые тигровые орхидеи,цена вообще смешная для такой красоты:себе я взяла невысокую с одним цветущим цветоносом за 83 грн.,а сестричке на 16 мая на денрик за 139 грн.тоже тигровую 60 см. высота+два цветущих цветоноса.Красотень.Глаз радует!
    Вот так,может муж поможет нагулять схватки))))
    Всем спокойной ночки!

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки,это я,не бейте меня тапками,больше тревогу подымать не буду.......
    держи @@@@@@@@@@@
    Поздравляю с покупкой!
    И поздравляю с ПДР-кой!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Evushka, ну ты это, не филонь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Seal, спасибо за отчетик!
    irin-chic, поправляйся! Удачи тебе на завтра, чтоб все хорошо вычистили!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
    Юленыш-Юличка, с хорошим узи!!!
    OKS@N@, видимо придется рисовать еще верблюда волшебный пендель и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    Привет, пузики!
    Примите меня в вашу беременную компанию! Я из соседней темки "Хочу стать мамой !"( я там была ЗЕЛЕНОГЛАЗ@Я), зовут Таня. Беременность вторая,дочке уже 13 лет.
    Добро пожаловать и легкой беременности!!!

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Анюха, а чего спина болит??? Коляску катать? или вы в слинге гуляете7??
    У меня по жизни проблемы со спиной из-за большой груди, а сейчас в связи с наличием в ней молока - вообще беда (((

А как вы ходили гулять в первые дни - в коляске или на ручках?
    В коляске.

Дописів
    8 141

Типово

и я генетика не сдавала, мне подписал терапевт без проблем
    но у меня и графы "генетик" в обходном не было

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки,это я,не бейте меня тапками,больше тревогу подымать не буду....
    Капец,аж обидно...Схватки шли по 10-15 мин. интервал,я уже считала,собрала все недособранное,жду мужа,приехал-показываю ему загадочно листик с моими схватками,он обрадовался.Думаю,пойдем перекусим,я легкого творожка,он чего-то серьезней,пока кушали записываю схватки,интервал 20 мин. одна потом через полчаса другая.Я в шоке просто,снова все куда-то ушло.
    В итоге я психанула,попросила поехать в Новую линию,думала там нагуляю схватки,в итоге нашей прогулки я купила две красивые тигровые орхидеи,цена вообще смешная для такой красоты:себе я взяла невысокую с одним цветущим цветоносом за 83 грн.,а сестричке на 16 мая на денрик за 139 грн.тоже тигровую 60 см. высота+два цветущих цветоноса.Красотень.Глаз радует!
    Вот так,может муж поможет нагулять схватки))))
    Всем спокойной ночки!
    кулачки вам крепенькие@@@@@@

а вообще твой пост напомнил прикол из мужского форума,вот специально нашла для поднятия настроения:

Вопрос, присланный в мужской журнал:
    Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении налево. Всё обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться с подружками, когда спрашиваю, с кем именно, она отвечает, что я всё равно их не знаю. Я поджидаю такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял её мобильник, чтобы посмотреть время, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Наверно, я никогда бы не узнал правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я решил проследить. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается хороший вид и я смогу увидеть, в какую машину она сядет. Я присел на корточки и вдруг заметил на томозном диске переднего колеса какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их надо проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал, и если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может, тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

Сторінка 239 з 240 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті