Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 97, показано з 1 по 20.

Тема: Вы вызываете милицию по причине беспорядков, хулиганства? Они все таки приезжают?

Деревоподібний режим

Дописів
    2 277

Типово

[QUOTE=Shellar;16905824]исходя из вашей логики - скажите спасиба вашим соседям, что не вмешивались, когда вас убивали.[/QUOT

Разумеется мои соседи должны были вызвать в милицию, и трезвонить туда одновременно со мной. Требуя ее приезда. И дать свидетельские показания, по возможности записать все на телефон видео. Рассмотреть в глазок преступников. Не более того. Я совсем не хочу , что бы убили или покалечили моих соседей преступники. У них, у соседей моих, нет оружия и других спецсредств - без которых лезть опасно. И главное у них нет иммунитета юридического, в отличие от ментов. Те получают деньги и должны их отрабатывать согласно УПК. А лезть соседям в бандиские разборки это полный бред. Надеюсь на сайте нет таких глупых, что подорвутсЯ рабоать вместо ментов, при этом под них же еще и подставляться. Конечно , если есть профессиональные бойцы, каратисты , лучше охотники с огнестрельным оружием - тогда другое дело. Но такое редкость, да и трудно со стороны разобраться - что происходит, что к чему вообще- по любому нужны менты.
    Востаннє редагував vikmar: 10.05.2012 о 21:36

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті