[QUOTE=Shellar;16905824]исходя из вашей логики - скажите спасиба вашим соседям, что не вмешивались, когда вас убивали.[/QUOT
Разумеется мои соседи должны были вызвать в милицию, и трезвонить туда одновременно со мной. Требуя ее приезда. И дать свидетельские показания, по возможности записать все на телефон видео. Рассмотреть в глазок преступников. Не более того. Я совсем не хочу , что бы убили или покалечили моих соседей преступники. У них, у соседей моих, нет оружия и других спецсредств - без которых лезть опасно. И главное у них нет иммунитета юридического, в отличие от ментов. Те получают деньги и должны их отрабатывать согласно УПК. А лезть соседям в бандиские разборки это полный бред. Надеюсь на сайте нет таких глупых, что подорвутсЯ рабоать вместо ментов, при этом под них же еще и подставляться. Конечно , если есть профессиональные бойцы, каратисты , лучше охотники с огнестрельным оружием - тогда другое дело. Но такое редкость, да и трудно со стороны разобраться - что происходит, что к чему вообще- по любому нужны менты.
Bookmarks