Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 240 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240 ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

А меня на сегодня генетик направляла, т.е. на 15й неделе... как-то непонятно.... И в лаборатории не возмутились...
    Вижу, у Пинской подход ко всем одинаковый. Меня тоже направила на 15 неделе на 2 скрининг, хоть и УЗИ и 1 скрининг в порядке.
    Девочки, подскажите, где в ЖК на Космической находится лаборатория? Мне дали направление на бесплатные ТОРЧи, хотелось бы знать, куда идти.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Девочки-рукодельницы это для вас!!! Никогда не умела вязать крючком, но всегда балдею от этих ажурных красот, вот хорошая темка...МНОГО всего очень красивого, может пригодится!
    Оу! МЕГАспасибище!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девчата,держите за меня кулачки,надеюсь начинается...
    Евушка, удачки!!!!!!!!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Так что ж вы думаете - я так и сделала , так у меня сразу начал болеть-тянуть животик и причем конкретно так, даже теплый душ не облегчал.... думала, что уже оно - но сейчас уже попустило.
    ....
    Я помню свой сон, что у нас роды с разницей в один день ....)))
    Оксанка, то масик решил дать тебя время хвосты дотянуть и отдохнуть!!!
    Так шо, тоже удачки!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    Вижу, у Пинской подход ко всем одинаковый. Меня тоже направила на 15 неделе на 2 скрининг, хоть и УЗИ и 1 скрининг в порядке.
    Девочки, подскажите, где в ЖК на Космической находится лаборатория? Мне дали направление на бесплатные ТОРЧи, хотелось бы знать, куда идти.
    на 2м этаже ЖК-справа от входа, а лаборатория-слева по коридору.

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!
    Четверговых с недельками!!!

Джеки!!! С рождением сыночка!!!! Здоровья вам крепкого!!!!!

Евушка!!! Держим кулачки!!!! Удачи!!!! Пусть все пройдет легко!!!!!!!!!!

Оксана!!! Тебе удачи на завтра-послезавтра!!!!
    Может тоже по гречке походишь??? раз уж так хочется побыстрее родить???

Юленька! С выпиской!!! Наслаждайтесь с сыночком друг другом!!!!

Анюха, а чего спина болит??? Коляску катать? или вы в слинге гуляете7??

Лена Горчичка спасибо за позитив!!!! Насмеялась!!

Привет, пузики!
    Примите меня в вашу беременную компанию! Я из соседней темки "Хочу стать мамой !"( я там была ЗЕЛЕНОГЛАЗ@Я), зовут Таня. Беременность вторая,дочке уже 13 лет.
    Добро пожаловать!!! Приятно видеть тут девочек из этой темки)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Привет, девочки. А у нас неприятности- я в больницу загремела, ну и Хомячок со мной Позавчера поднялась Т до 37,5, вчера уже доходила до 38,8, все грешили на грудь, думали, что лактостаз или мастит. Я позвонила своему доктору, он назначил лечение, и сказал мерять Т в локте, в паху и подмышкой. Когда узнал, что у меня и в паху под 39, то всполошился еще больше. Сегодня утром смотрели меня на кресле, он и зав. гинекологией, на завтра назначили под наркозом чистку- у меня загиб ШМ, поначалу все сокрашалось хорошо, а сейчас скопились выделения, из-за этого мб и нагрубание груди. Короче, опять мы на Космичке, но хоть уже в отдельной палате с кондером, но я вкчать боюсь из- за малючка да и из-за груди. А вообще хочу сказать: слушайте докторов, которым доверяете!!! Мне вчера было сказано тут же выпить парацетамол. Мама моя и свекровь тут же стали голосить про вред ребенку, про капустные листы, тертую картошку," а у тети Лены дочка..." Как на меня орал врач(он вообще очень уравновешенный и внимательный), когда я вечером сказала, что не пила лекарство. Правильно он сказал, вот пусть вас и лечат и берут на себя ответственность те, кто раздает советы. Вот такие у нас новости. А так все было хорошо...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки,схватки каждые 8-10 минут,уже считаю...блин страшно,наверное это уже оно...гречка рулит....пойду уже наверное мыться....
    Девчата,держите за меня кулачки,надеюсь начинается...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
    Привет, пузики!
    Примите меня в вашу беременную компанию! Я из соседней темки "Хочу стать мамой !"( я там была ЗЕЛЕНОГЛАЗ@Я), зовут Таня. Беременность вторая,дочке уже 13 лет.
    Добро пожаловать!!! Долго ты партизанила

Хм, у меня еще и предвестников нету никаких... рано что ли или то я не пробиваемая такая?

Альфочка, удачной встречи с Г.!!!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Привет, девочки. А у нас неприятности- я в больницу загремела, ну и Хомячок со мной Позавчера поднялась Т до 37,5, вчера уже доходила до 38,8, все грешили на грудь, думали, что лактостаз или мастит. Я позвонила своему доктору, он назначил лечение, и сказал мерять Т в локте, в паху и подмышкой. Когда узнал, что у меня и в паху под 39, то всполошился еще больше. Сегодня утром смотрели меня на кресле, он и зав. гинекологией, на завтра назначили под наркозом чистку- у меня загиб ШМ, поначалу все сокрашалось хорошо, а сейчас скопились выделения, из-за этого мб и нагрубание груди. Короче, опять мы на Космичке, но хоть уже в отдельной палате с кондером, но я вкчать боюсь из- за малючка да и из-за груди. А вообще хочу сказать: слушайте докторов, которым доверяете!!! Мне вчера было сказано тут же выпить парацетамол. Мама моя и свекровь тут же стали голосить про вред ребенку, про капустные листы, тертую картошку," а у тети Лены дочка..." Как на меня орал врач(он вообще очень уравновешенный и внимательный), когда я вечером сказала, что не пила лекарство. Правильно он сказал, вот пусть вас и лечат и берут на себя ответственность те, кто раздает советы. Вот такие у нас новости. А так все было хорошо...
    Ира!!! Держись!!!! Все будет хорошо!!! Главное что вовремя спохватились!!!
    Удачи!!! Будем держать за тебя кулачки чтобы все хорошо прошло!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Ох, как не хорошо...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления!!!

Дописів
    972

Типово

Привет, девочки. А у нас неприятности
    Держись, и не бойся! У тебя, судя по всему, хороший врач, ты в надёжных руках! Прорвётесь!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    на 2м этаже ЖК-справа от входа, а лаборатория-слева по коридору.
    Спасибо, а забор крови у них как и везде - с 8 до 9?А то мне еще и к генетику с результатами скрининга, а она с 10.Хочу совместить "приятное с полезным"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Привет, девочки. А у нас неприятности-
    Блин... Желаю скорейшего выздоровления!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Девченки сегодня была у Лайло на 1-ом УЗИ)))Я в восторге от врача...не зря к нему такая очередь)))поставил мне 12 недель и даже пол ребенка предположил))))я слышала что он на 14-ой неделе может сказать пол,но на 12-ой...я в шоке)))Но он не утверждал,а сказал:"Похоже на девочку"
    Посмотрим кто будет,на след.узи)))
    Подскажите пожалуйста где именно находиться генетик на космичке?в том же здании что и УзИ?Ато мы под впечатлением от УЗИ уехали с больницы и не поспрашивали там про генетика((((Заранее спасибо)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

В прошлую беременность меня никуда не направляли

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Юленыш-Юличка Переглянути допис
    Девченки сегодня была у Лайло на 1-ом УЗИ)))Я в восторге от врача...не зря к нему такая очередь)))поставил мне 12 недель и даже пол ребенка предположил))))я слышала что он на 14-ой неделе может сказать пол,но на 12-ой...я в шоке)))Но он не утверждал,а сказал:"Похоже на девочку"
    Подскажите пожалуйста где именно находиться генетик на космичке?в том же здании что и УзИ?Ато мы под впечатлением от УЗИ уехали с больницы и не поспрашивали там про генетика((((Заранее спасибо)
    Кабинет генетика на 2м этаже. Но я к ней через третий (Центр Брак и семья) попала. Вроде, надо записываться заранее...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Кабинет генетика на 2м этаже. Но я к ней через третий (Центр Брак и семья) попала. Вроде, надо записываться заранее...
    спасибо)позвоню завтра узнаю расписание)
    может кому-нибудь пригодиться номер телефона генетика(Космическая)-713-64-07
    (Ленина)-745-56-40

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

irin-chic @@@@@, чтобы все было хорошо!
    Мне Г. при выписке из роддома сказала пить настой "водяного перцю" для лучшего сокращения матки. После твоего поста теперь хочу на УЗИ побыстрее, чтобы сказали, что там и как.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

В прошлую беременность меня никуда не направляли
    Да я за всю первую беременность столько анализов не сдала, сколько за эти три месяца!О генетике тогда еще и не слышали!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Мы первый раз пошли гулять в 7 дней и прогуляли 1,5 часа.
    А как вы ходили гулять в первые дни - в коляске или на ручках?

irin-chic, держим кулачки, побыстрее выздоравливай!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Отчетик о нашем появлении)

Ничего не предвещало такого быстрого появления моей дочечки. 29 апреля с обеда появились небольшие выделения, но я почему-то не предала этому значения. В 16.00 мы пошли с мужем гулять, вернулись через пару-тройку часиков, и тут я начинаю понимать что это у меня подтекают воды. Сразу же позвонили своему Г - сказала ехать в роддом чтоб меня посмотрели. Через 10 минут мы уже были на Космичке, меня посмотрели и пока муж съездил за пакетами, меян оформили в палату на 3 этаже ожидать схватки (в патологию, для моего же спокойствия, чтоб не лежать в родильном этаже) и отправили на КТГ. 30 апреля утром сделали повтороне КТГ и УЗИ, но на УЗИ практически ничего не было видно, так как вод осталось совсем мало, с 13.00 назначили уколы апицилина, чтоб не инфицировать ребенка, предупредили если в этот день схватки не начнутся - будут стимулировать 1 мая с 6.00.
    13:00 мне делают первый укол, и через 15 минут у меня начинаются схваточки, за 30 минут они стали по 35-40 секунд с интервалом 4-5 минут, меня посмотрела врач– открытие 6 пальцев. И тут начинается какая-то суматоха, меня вместе с пакетами забирают с 3 этажа – и сразу в родзал на кушетку, открытие 8 пальцев, я не успеваю понять что происходит и что делать, а врач уже говорит тужиться))) Мы родились с 7 потуги в 16.05 с небольшими внутренними разрывами. Мою лялечку положили мне на животик, но к груди не прикладывали так как роды были очень стремительные и она была слабенькая. Роды принимала Савельева, огромное ей спасибо, мы остались очень довольны!!!
    Сейчас у нас все замечательно – мы много кушаем мамину грудь и много спим))) Вот так появилось на свет мое сокровище)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Привет, девочки. А у нас неприятности
    Ириш, все будет хорошо!!! Самое главное, что у тебя есть Ванечка, и что ОН здоров!!!

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Альфочка, удачной встречи с Г.!!!
    Спасибо, Ириш! Уже посмотрели. Сказала расплывчасто - может скоро, может нет... Будем ждать)) Пока из предвестников - моя интуиция и жуткая боль в пояснице, задница, извините, отваливается))

Цитата Допис від Юленыш-Юличка Переглянути допис
    с хорогим узи!!!

Сторінка 238 з 240 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті