Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оу! МЕГАспасибище!!!!!!!!!!!!!!!!
Евушка, удачки!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксанка, то масик решил дать тебя время хвосты дотянуть и отдохнуть!!!
Так шо, тоже удачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Четверговых с недельками!!!
Джеки!!! С рождением сыночка!!!! Здоровья вам крепкого!!!!!
Евушка!!! Держим кулачки!!!! Удачи!!!! Пусть все пройдет легко!!!!!!!!!!
Оксана!!! Тебе удачи на завтра-послезавтра!!!!
Может тоже по гречке походишь??? раз уж так хочется побыстрее родить???
Юленька! С выпиской!!! Наслаждайтесь с сыночком друг другом!!!!
Анюха, а чего спина болит??? Коляску катать? или вы в слинге гуляете7??
Лена Горчичка спасибо за позитив!!!! Насмеялась!!
Добро пожаловать!!! Приятно видеть тут девочек из этой темки)))
Привет, девочки. А у нас неприятности- я в больницу загремела, ну и Хомячок со мнойПозавчера поднялась Т до 37,5, вчера уже доходила до 38,8, все грешили на грудь, думали, что лактостаз или мастит. Я позвонила своему доктору, он назначил лечение, и сказал мерять Т в локте, в паху и подмышкой. Когда узнал, что у меня и в паху под 39, то всполошился еще больше. Сегодня утром смотрели меня на кресле, он и зав. гинекологией, на завтра назначили под наркозом чистку- у меня загиб ШМ, поначалу все сокрашалось хорошо, а сейчас скопились выделения, из-за этого мб и нагрубание груди. Короче, опять мы на Космичке, но хоть уже в отдельной палате с кондером, но я вкчать боюсь из- за малючка да и из-за груди. А вообще хочу сказать: слушайте докторов, которым доверяете!!! Мне вчера было сказано тут же выпить парацетамол. Мама моя и свекровь тут же стали голосить про вред ребенку, про капустные листы, тертую картошку," а у тети Лены дочка..." Как на меня орал врач(он вообще очень уравновешенный и внимательный), когда я вечером сказала, что не пила лекарство. Правильно он сказал, вот пусть вас и лечат и берут на себя ответственность те, кто раздает советы. Вот такие у нас новости. А так все было хорошо...
Девченки сегодня была у Лайло на 1-ом УЗИ)))Я в восторге от врача...не зря к нему такая очередь)))поставил мне 12 недель и даже пол ребенка предположил))))я слышала что он на 14-ой неделе может сказать пол,но на 12-ой...я в шоке)))Но он не утверждал,а сказал:"Похоже на девочку"
Посмотрим кто будет,на след.узи)))
Подскажите пожалуйста где именно находиться генетик на космичке?в том же здании что и УзИ?Ато мы под впечатлением от УЗИ уехали с больницы и не поспрашивали там про генетика((((Заранее спасибо)
irin-chic @@@@@, чтобы все было хорошо!
Мне Г. при выписке из роддома сказала пить настой "водяного перцю" для лучшего сокращения матки. После твоего поста теперь хочу на УЗИ побыстрее, чтобы сказали, что там и как.
Отчетик о нашем появлении)
Ничего не предвещало такого быстрого появления моей дочечки. 29 апреля с обеда появились небольшие выделения, но я почему-то не предала этому значения. В 16.00 мы пошли с мужем гулять, вернулись через пару-тройку часиков, и тут я начинаю понимать что это у меня подтекают воды. Сразу же позвонили своему Г - сказала ехать в роддом чтоб меня посмотрели. Через 10 минут мы уже были на Космичке, меня посмотрели и пока муж съездил за пакетами, меян оформили в палату на 3 этаже ожидать схватки (в патологию, для моего же спокойствия, чтоб не лежать в родильном этаже) и отправили на КТГ. 30 апреля утром сделали повтороне КТГ и УЗИ, но на УЗИ практически ничего не было видно, так как вод осталось совсем мало, с 13.00 назначили уколы апицилина, чтоб не инфицировать ребенка, предупредили если в этот день схватки не начнутся - будут стимулировать 1 мая с 6.00.
13:00 мне делают первый укол, и через 15 минут у меня начинаются схваточки, за 30 минут они стали по 35-40 секунд с интервалом 4-5 минут, меня посмотрела врач– открытие 6 пальцев. И тут начинается какая-то суматоха, меня вместе с пакетами забирают с 3 этажа – и сразу в родзал на кушетку, открытие 8 пальцев, я не успеваю понять что происходит и что делать, а врач уже говорит тужиться))) Мы родились с 7 потуги в 16.05 с небольшими внутренними разрывами. Мою лялечку положили мне на животик, но к груди не прикладывали так как роды были очень стремительные и она была слабенькая. Роды принимала Савельева, огромное ей спасибо, мы остались очень довольны!!!
Сейчас у нас все замечательно – мы много кушаем мамину грудь и много спим))) Вот так появилось на свет мое сокровище)))
Ириш, все будет хорошо!!! Самое главное, что у тебя есть Ванечка, и что ОН здоров!!!
Спасибо, Ириш! Уже посмотрели. Сказала расплывчасто - может скоро, может нет... Будем ждать)) Пока из предвестников - моя интуиция и жуткая боль в пояснице, задница, извините, отваливается))
с хорогим узи!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks