Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки сегодня была у Лайло на 1-ом УЗИ)))Я в восторге от врача...не зря к нему такая очередь)))поставил мне 12 недель и даже пол ребенка предположил))))я слышала что он на 14-ой неделе может сказать пол,но на 12-ой...я в шоке)))Но он не утверждал,а сказал:"Похоже на девочку"
Посмотрим кто будет,на след.узи)))
Подскажите пожалуйста где именно находиться генетик на космичке?в том же здании что и УзИ?Ато мы под впечатлением от УЗИ уехали с больницы и не поспрашивали там про генетика((((Заранее спасибо)
а я за всю беременность так к ниму и непопала..там была запись на 2 месяца вперед, а потом то врач заболел то в отпуске...вобщем так и не попала))))
все будет замечательно, не нервничайте главное...сейчас малыш все чувствует, все настроения мамы...это все мелочи, по сравнению что только недавно появилось самое главное ваше счастье!!!!!!!!!!!
А еще мне эндокринолог говорила..что ооочень вашно что б натощак - это значит 12 часов до анализа не кушать...не ночь(это около 8 часов) а 12 часов... и ни чая ни перекусов...
ну все нужно в очередь становиться)))))))))))))) можно и нам телефончик) а то наш папа уже второй год балкон утепляет..руки не доходят))))))))))))))))
ни в первую беременность, ни вторую ничего подобного не писала)
Востаннє редагував cveta: 10.05.2012 о 21:47
ну правильно, нормальный ужин должен быть не позднее 8 вечера....а если часов в 10 выпить стакан кефира - то ничего страшного...там главное жирного плотно не объесться....чтобы не замедлилось усваивание глюкозы утром. а с лёгким перекусом на ночь, даже сладким - поджелудочная в норме должна справиться
Значит, мы виделись сегодня. Меня завел врач к Лайло первой, как только он вообще пришел на работу. Кстати, мне Лайло на 12 неделе тоже сказал, что очень похоже на мальчика и вот у нас Ванюша уже сопит в люлечке.
Лена Веселовская, даст Б, у тебя все будет хорошо. Просто если загиб ШМ, то уже риск выше и еще у меня же крупный мальчуган, только что другая врач сказала, что это тоже мб причиной- матка слишком растянута и медленней сокращается.
Кстати, вот только что врач сказала, что даже после Кс случается- и все вычищают, все видят, контролируют и все равно бывают такие случаи.
Спасибо, девочки, за поддержку. И берегите себя очень после родов, 2 месяца минимум! Вот после завтрашней прцедуры, как сказала врач, обычных женщин через 2 часа выпускают домой, а послеродовых держат около недели, тк организм очень еще слаб. И вообще, надо не терять врепени и сразу обращаться в больницу, а то многих привозят уже в реанимацию.
))))да-да-да)))помню-помню)уж больно девченки в очереди возмущались(те которые в отделение лежат на сохранении)
А я себе думаю:Если есть знакомства,почему бы не воспользоваться!?)
Вы знаете,я очень надеюсь что и у меня сбудеться его "предположение"-Уж очень хочется Девчушку...а там кто будет-главное чтобы здоровенький(ая) были)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks