Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4784, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Привет, девочки. А у нас неприятности- я в больницу загремела, ну и Хомячок со мной Позавчера поднялась Т до 37,5, вчера уже доходила до 38,8, все грешили на грудь, думали, что лактостаз или мастит. Я позвонила своему доктору, он назначил лечение, и сказал мерять Т в локте, в паху и подмышкой. Когда узнал, что у меня и в паху под 39, то всполошился еще больше. Сегодня утром смотрели меня на кресле, он и зав. гинекологией, на завтра назначили под наркозом чистку- у меня загиб ШМ, поначалу все сокрашалось хорошо, а сейчас скопились выделения, из-за этого мб и нагрубание груди. Короче, опять мы на Космичке, но хоть уже в отдельной палате с кондером, но я вкчать боюсь из- за малючка да и из-за груди. А вообще хочу сказать: слушайте докторов, которым доверяете!!! Мне вчера было сказано тут же выпить парацетамол. Мама моя и свекровь тут же стали голосить про вред ребенку, про капустные листы, тертую картошку," а у тети Лены дочка..." Как на меня орал врач(он вообще очень уравновешенный и внимательный), когда я вечером сказала, что не пила лекарство. Правильно он сказал, вот пусть вас и лечат и берут на себя ответственность те, кто раздает советы. Вот такие у нас новости. А так все было хорошо...
    Ох, как не хорошо...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Девченки сегодня была у Лайло на 1-ом УЗИ)))Я в восторге от врача...не зря к нему такая очередь)))поставил мне 12 недель и даже пол ребенка предположил))))я слышала что он на 14-ой неделе может сказать пол,но на 12-ой...я в шоке)))Но он не утверждал,а сказал:"Похоже на девочку"
    Посмотрим кто будет,на след.узи)))
    Подскажите пожалуйста где именно находиться генетик на космичке?в том же здании что и УзИ?Ато мы под впечатлением от УЗИ уехали с больницы и не поспрашивали там про генетика((((Заранее спасибо)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Юленыш-Юличка Переглянути допис
    Девченки сегодня была у Лайло на 1-ом УЗИ)))Я в восторге от врача...не зря к нему такая очередь)))поставил мне 12 недель и даже пол ребенка предположил))))я слышала что он на 14-ой неделе может сказать пол,но на 12-ой...я в шоке)))Но он не утверждал,а сказал:"Похоже на девочку"
    Подскажите пожалуйста где именно находиться генетик на космичке?в том же здании что и УзИ?Ато мы под впечатлением от УЗИ уехали с больницы и не поспрашивали там про генетика((((Заранее спасибо)
    Кабинет генетика на 2м этаже. Но я к ней через третий (Центр Брак и семья) попала. Вроде, надо записываться заранее...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Кабинет генетика на 2м этаже. Но я к ней через третий (Центр Брак и семья) попала. Вроде, надо записываться заранее...
    спасибо)позвоню завтра узнаю расписание)
    может кому-нибудь пригодиться номер телефона генетика(Космическая)-713-64-07
    (Ленина)-745-56-40

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

спасибо)позвоню завтра узнаю расписание)
    может кому-нибудь пригодиться номер телефона генетика(Космическая)-713-64-07
    (Ленина)-745-56-40
    а я за всю беременность так к ниму и непопала..там была запись на 2 месяца вперед, а потом то врач заболел то в отпуске...вобщем так и не попала))))

Привет, девочки. А у нас неприятности- я в больницу загремела
    ...
    все будет замечательно, не нервничайте главное...сейчас малыш все чувствует, все настроения мамы...это все мелочи, по сравнению что только недавно появилось самое главное ваше счастье!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    когда ре уже будет более 4 кг. - уже поздно вообще-то что-то диагностировать. я уже писала раньше, что если у мамы повышен сахар (гестационный диабет), то у ребёнка автоматически начинает вырабатываться больше инсулина. а инсулин стимулирует рост тканей (именно рост, а не развитие). то есть малыш крупнеет, но не развивается на свои размеры - а отекает и жирнеет что ли. в итоге - из-за размеров может родиться раньше, но не будет развит достаточно на свой размер.

ну и у мамы из-за повышенного сахара может появиться ацетон, который будет травить малыша, отёки, проблемы с почками и пр.пр.

поэтому этот тест важно делать правильно (именно с глюкозой и натощак, а не так как советовали в 1 РД - поесть плотненько с утра и попить сладкого чая --тогда можно оценить быстрый подъём сахара, а затем его снижение до нормы - как должно быть у здорового человека) и примерно на 24-й неделе - пока малыш ещё 0,7-1кг. в размерах.

одно радует - гестационный диабет после родов проходит....но лучше и потом быть на чеку.
    А еще мне эндокринолог говорила..что ооочень вашно что б натощак - это значит 12 часов до анализа не кушать...не ночь(это около 8 часов) а 12 часов... и ни чая ни перекусов...

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    нам полностью ремонт от А до Я делал глухонемой мужчина.(потом по мелочи помогал и родителям с ремонтом,и дедушке с бабушкой) Добросовестный, не курит, не пьет (это большой плюс для строителя в том плане,что он не ходит на перекуры и не опаздывает), делает все быстро и качественно, на выработку. Ему нужно все писать на листике,все пожелания, он читает по губам, все понимает. Могу дать номер, если хочешь. Только смсками с ним переписываться нужно. Берет недорого. Делал нам всё, и плитку ложил,и мебель, и проводку,и сантехнику,всё умеет мужичек.
    ну все нужно в очередь становиться)))))))))))))) можно и нам телефончик) а то наш папа уже второй год балкон утепляет..руки не доходят))))))))))))))))

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Врач попросила принести записи из дневника беременности, чтобы прикрепить к карте. У меня практически каждый день одна и та же запись "самочувствие хорошее". Что туда еще писать - ума не приложу (не опытная совсем). Подскажите (кто писал) что туда еще писать нужно?
    ни в первую беременность, ни вторую ничего подобного не писала)
    Востаннє редагував cveta: 10.05.2012 о 21:47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    а я за всю беременность так к ниму и непопала..там была запись на 2 месяца вперед, а потом то врач заболел то в отпуске...вобщем так и не попала))))
    А как же Вам терапевт без генетика подписала обходной?может и мне не напрягаться!?ато все прошла,остался один генетик(как кость в горле)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

А как же Вам терапевт без генетика подписала обходной?может и мне не напрягаться!?ато все прошла,остался один генетик(как кость в горле)
    сказали мне тогда что уже все сроки прошли...уже ненужно...вот так...

Дописів
    8 141

Типово

и я генетика не сдавала, мне подписал терапевт без проблем
    но у меня и графы "генетик" в обходном не было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    А еще мне эндокринолог говорила..что ооочень вашно что б натощак - это значит 12 часов до анализа не кушать...не ночь(это около 8 часов) а 12 часов... и ни чая ни перекусов...
    ну правильно, нормальный ужин должен быть не позднее 8 вечера....а если часов в 10 выпить стакан кефира - то ничего страшного...там главное жирного плотно не объесться....чтобы не замедлилось усваивание глюкозы утром. а с лёгким перекусом на ночь, даже сладким - поджелудочная в норме должна справиться
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 10.05.2012 о 22:11

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Значит, мы виделись сегодня. Меня завел врач к Лайло первой, как только он вообще пришел на работу. Кстати, мне Лайло на 12 неделе тоже сказал, что очень похоже на мальчика и вот у нас Ванюша уже сопит в люлечке.

Лена Веселовская, даст Б, у тебя все будет хорошо. Просто если загиб ШМ, то уже риск выше и еще у меня же крупный мальчуган, только что другая врач сказала, что это тоже мб причиной- матка слишком растянута и медленней сокращается.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Значит, мы виделись сегодня. Меня завел врач к Лайло первой, как только он вообще пришел на работу. Кстати, мне Лайло на 12 неделе тоже сказал, что очень похоже на мальчика и вот у нас Ванюша уже сопит в люлечке.

Лена Веселовская, даст Б, у тебя все будет хорошо. Просто если загиб ШМ, то уже риск выше и еще у меня же крупный мальчуган, только что другая врач сказала, что это тоже мб причиной- матка слишком растянута и медленней сокращается.
    А такое при Ер или при Кс тоже может быть?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А такое при Ер или при Кс тоже может быть?
    Кстати, вот только что врач сказала, что даже после Кс случается- и все вычищают, все видят, контролируют и все равно бывают такие случаи.

Спасибо, девочки, за поддержку. И берегите себя очень после родов, 2 месяца минимум! Вот после завтрашней прцедуры, как сказала врач, обычных женщин через 2 часа выпускают домой, а послеродовых держат около недели, тк организм очень еще слаб. И вообще, надо не терять врепени и сразу обращаться в больницу, а то многих привозят уже в реанимацию.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Кстати, вот только что врач сказала, что даже после Кс случается- и все вычищают, все видят, контролируют и все равно бывают такие случаи.

Спасибо, девочки, за поддержку. И берегите себя очень после родов, 2 месяца минимум! Вот после завтрашней прцедуры, как сказала врач, обычных женщин через 2 часа выпускают домой, а послеродовых держат около недели, тк организм очень еще слаб. И вообще, надо не терять врепени и сразу обращаться в больницу, а то многих привозят уже в реанимацию.
    Спасибо - буду знать теперь!

Тьфу-тьфу-тьфу на вас с маленьким!!! А кормят? Или из дому нужно чтобы еду носили? А малого от груди не отнимают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

))))да-да-да)))помню-помню)уж больно девченки в очереди возмущались(те которые в отделение лежат на сохранении)
    А я себе думаю:Если есть знакомства,почему бы не воспользоваться!?)
    Вы знаете,я очень надеюсь что и у меня сбудеться его "предположение"-Уж очень хочется Девчушку...а там кто будет-главное чтобы здоровенький(ая) были)))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті