особенно веселят ее всплески эмоций, оборжаться )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
особенно веселят ее всплески эмоций, оборжаться )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
гыгы))мне по ролику в двух местах показалось
1. что мадам скоро будет целоваться с славой
2. что мадам скоро будет пистеть славу..возможно даже ногами
з.і. а куда делись последние 45 секунд звука? там матючки? Ггг
))))
А по поводу звука в конце.. так мне нак дали, если шо и стирали то только операторы 34 канала.
Кстате, в конце,огда нет звука.. пани Непокора (фамилия у неё такая) говорила что я неадекван и что я должен был в вежливой просьбе просить у властей помощи, а не скандалить. А я еёй ответил, что я кланятся и просить не собираюсь, а ТРЕБУЮ, поэтому это со стороны похоже на то что я грублю. А тревовал я на оснавании того, что власть это мы (народ) а чиновники наши подчинёные и унижатся перед подчинёными и обращаться к ним в просительной форме я не намерен... и тут камера выключилась...
Но я продолжил )) И расказал той тёте, которая кстате на фейсбуке нас с Машей поливает какашками, что она через её сайт может донести до общества что "руководинель ЗОВа" неодекват и неуравновешеная личность. Очень жду той статьи, но чёто она ничего не пишет, тока на фейсбуке кидается какашками в теме про озеро.
http://www.facebook.com/groups/315191515203210/
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Всё,осилила видео,ггг
А мне Лукашова звонила!
опять звала на прессуху?О_О гггг
Нет.
Грит:
-я обещала типа узнать вам по поводу лодки. Я нашла лодочника и это оказался тот лодочник,с которым вы договаривались в прошлый раз. Вы же ничего не платили?
Я грю: платили,100грн
Она:
-ну в общем,вы позвоните,уточните на какое время брать лодку.
Я звоню лодочнику,он мне говорит,что ему никто не звонил и благотворительностью он не занимается.
Вот вопрос: куда и кому она звонила? И с какой целью? Заказать лодку и заплатить деньги мы и сами можем... Непонятно
А,еще она сказала,что проект по благоустройству будет готов к 15.05
Включайте 9 канал, щас там будет сюжет про озеро..))
Ну и про 3д разметку которую я снимал ранее)))
включили)))))))
Ну по 3д разметки показали, и мои кадры с ютуба стянули ))) не могли позвонить и взять оригинал ггг
Гривну на звонок пожалели. ))))
Про озеро щас будет.
красавци)))) 9ка молодец))даже прессуху с спорами показала)) ну а ТС ваще на высота как всида![]()
Нужен эскаватор с длинной стрелой ...пока уровень воды спал это было бы самое ТО ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
сука убили 100 штук гривен в эту ипаную разметку, которая через три месяца облезет..а выделили бы на озерко ОоОО можно було було б развернуться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks