Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 165, показано з 21 по 40.

Тема: Автобус городской компоновки на №120 маршруте (Победа-Центр). ФОТО!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Elle Будьте любезны, подтверждение того, что в других городах по остановкам именно маршрутка.
    любезной не буду. проедьтесь сами, да хотябы в донецк и мои подтверждения вам не понадобятся

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Ты что! Сейчас придет местное быдло усталый народ и будет "Маршрутка на то и маршрутка, торможу, где хочу".
    главное со словами "Я ЖЕ БАБКИ ПЛАЧУ!!!"

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    главное со словами "Я ЖЕ БАБКИ ПЛАЧУ!!!"
    аргумент, что тут сказать

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 260

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    любезной не буду. проедьтесь сами, да хотябы в донецк и мои подтверждения вам не понадобятся
    Вроде на нормальном русском писал, а понимания прочитанного - не наблюдаю. Ладно, еще раз, я сегодня добрый. Автобус останавливается только на остановках, маршрутное такси - по требования пассажира. Я спрашиваю - Вы утверждаете, что в Донецке маршрутные такси останавливаются только на остановках?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 260

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    А что, ноги не носят ? (гривна на "дозаправку" и в путь ?)
    А с какой радости транспорт работающий в режиме трамвая/троллейбуса должен стоить в два раза дороже? Хотя судя по Вами написанному - это истину не познаете (для того, чтобы мысль дошла, голова должна работать, а с этим судя по всему огромные проблемы)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Вроде на нормальном русском писал, а понимания прочитанного - не наблюдаю. Ладно, еще раз, я сегодня добрый. Автобус останавливается только на остановках, маршрутное такси - по требования пассажира. Я спрашиваю - Вы утверждаете, что в Донецке маршрутные такси останавливаются только на остановках?
    нормально Ваш русский и читаю, чего Вы там не понимаете, вроде тоже на русском написано... )))
    и да, я УТВЕРЖДАЮ, что в Донецке МАРШРУТКИ останавливаются исключительно на ОСТАНОВКАХ

Дописів
    22 490

Типово

Elle А какие признаки транспортного средства выдают вам в нем, что оно движется по маршруту в режиме маршрутного такси?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Elle А какие признаки транспортного средства выдают вам в нем, что оно движется по маршруту в режиме маршрутного такси?
    не совсем понятен вопрос. как я отличаю автобус от маршрутки? по внешнему виду
    и еще табличка на них есть, написано на ней - маршрутное такси Вам ли не знать
    еще очень важная особенность - цена проезда! но платили за скорость передвижения, поскольку автобусы более тихоходные были, на маршрутке в 1,5-2 раза быстрее можно было добраться.
    по поводу донецка - я там прожила от рождения до окончание института, т.е. 21 год и наездилась там в транспорте очень много)))
    Востаннє редагував Elle: 09.05.2012 о 22:04

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Автобус классный, раньше такие по 88 маршруту ездили , буквально пол года назад. Похоже их обкатывают и куда-то потом сплавляют.Ибо пропадают.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Вони зупиняються виключно на зупинках, але на вимогу пасажира! Тобто суть маршрутки в інших містах - зупинка на вимогу, але на фіксованих зупинках, а не біля стовпа, бордюра, перехрестя і т.п. маршрутка може проїхати з кінця в кінець взагалі без зупинок, або зупиняючись на усіх, або через одну - в залежності від вимог пасажирів. Але не де прийдеться, а на зупинці.
    І люди чекають на маршрутки не на ПП чи просто вийшовши з будинку, а на зупинці.
    Принаймні так бачив у Харкові, Запоріжжі, Донецьку, Львові, Києві, Кременчуці.
    Востаннє редагував buddy: 10.05.2012 о 15:06

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

форум дурень... глючить...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від buddy Переглянути допис
    Вони зупиняються виключно на зупинках, але на вимогу пасажира! Тобто суть маршрутки в інших містах - зупинка на вимогу, але на фіксованих зупинках, а не біля стовпа, бордюра, перехрестя і т.п. маршрутка може проїхати з кінця в кінець взагалі без зупинок, або зупиняючись на усіх, або через одну - в залежності від вимог пасажирів. Але не де прийдеться, а на зупинці.
    І люди чекають на маршрутки не на ПП чи просто вийшовши з будинку, а на зупинці.
    Принаймні так бачив у Харкові, Запоріжжі, Донецьку, Львові, Києві, Кременчуці.
    Правильно пишите маршрутки останавливают на необходимой стационарной ОСТАНОВКЕ, если никому выходить не надо и на остановке нет голосующих людей - проезжают мимо. остановок тута и здеся там нет.
    Трамваи, троллейбусы, городские автобусы на каждой остановке. Остальные автобусы останавливался по требованию, но на остановках.
    как то так

Northwood
    Guest

Типово

Жаль что на 101 маршруте нет таких автобусов. Так бы я хоть пару раз прокатился, пока моя машина в ремонте.

Дописів
    1 025

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Сбылась мечта жителей ж/м Победа 1-6 массивов - в городе появились Лоцманы именно городской компоновки с низким полом и широкими дверями.
    Ага, только на маршруте их один или два. Остальные - как 121.
    Плюсы и так понятны. а вот из минусов - кланяется каждому, кто машет в любом месте из-за чего поездка занимает больше времени, чем могла бы быть.

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    не совсем понятен вопрос. как я отличаю автобус от маршрутки? по внешнему виду
    и еще табличка на них есть, написано на ней - маршрутное такси Вам ли не знать
    еще очень важная особенность - цена проезда! но платили за скорость передвижения, поскольку автобусы более тихоходные были, на маршрутке в 1,5-2 раза быстрее можно было добраться ))
    Ясно. На самом деле они отличаются режимом в котором работает подвижной состав на маршруте. И заставить останавливаться строго на остановках вы не сможете никого, даже автобус ЛАЗ, если у него в документах будет указана работа "в режиме маршрутного такси" . Да у нас в городе уже был такой эксперимент. Прокуратура быстро обьяснила горисполкому его компетенцию.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

хорошие новости. каждый автобус - это гвоздь в гроб скотовозкам. а чем больше гвоздиков, тем быстрее сдохнут спринтера
    .

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Ясно. На самом деле они отличаются режимом в котором работает подвижной состав на маршруте. И заставить останавливаться строго на остановках вы не сможете никого, даже автобус ЛАЗ, если у него в документах будет указана работа "в режиме маршрутного такси" . Да у нас в городе уже был такой эксперимент. Прокуратура быстро обьяснила горисполкому его компетенцию.
    ну я не компетентна в этих ваших бумажках и что там написано говорю как было и как есть, вот на днях муж приехал с донецка, катался на маршрутках. Еще в далекие мои студенческие времена были особо выступающие - "у вас написано такси, значит останавливайтесь как такси". Водители обычно говорили - жалуйтесь, дальше гав-гав не заходило, ну может, конечно, и жаловались, но реверансы, тем не менее, каждому столбу не раздавались.

Дописів
    1 025

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    хорошие новости. каждый автобус - это гвоздь в гроб скотовозкам. а чем больше гвоздиков, тем быстрее сдохнут спринтера
    Плюс пятсот.
    Давно пора было запускать автобусы. Осталось, что бы ходили по графику - цены им не будет.

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Faraonn Переглянути допис
    цены им не будет.
    от этого и боюсь...
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    12 622

Типово

Цитата Допис від Faraonn Переглянути допис
    Плюс пятсот.
    Давно пора было запускать автобусы. Осталось, что бы ходили по графику - цены им не будет.
    Угу, по графику. С 7 утра до 9 вечера.
    А после 9ти и до 7 - вызывайте такси, да?

В лучшем случае поздно вечером будут ходить с интервалом 30-60 мин, что фактически равно "не ходят"

Сторінка 2 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті