| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветик
Soleil85 - Лизоньку с 5-ю месяцами!!!
Puzick - Маечку с полугодовасием!!!
Sugar20 - Анечку с 7-ю месяцами!!!
Леноk - Дениску с 10 -ю месяцами!!!
Всем привет, с датками малышей.
Ромка начал подхихикивать, так прикольнои мобилем вовсю интересуется уже дня четыре))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Заколки и бантики, ободки ручной работы
У нас с такой проблемой педиатр сказала купить в аптеке трубку газоотвод. Она тоненькая, около 2 мм диаметром. Детская. Смазываете ее вазелином, и вставляете дитятке в задний проход - по идее помогает пукать, если подержать чуть чуть. Но мы еще не пробовали. Трубочка лежит купленная)
Всем приветик! Деток с датками!!!
У меня Полина плохо ест, ест с закрытым ртом, вот уже как неделю отказалась от каш на завтрак, только грудь требует, ест только, под настроение, овощное пюре!!!
Так что, предлагай и предлагай еду!!!
Почитала вас и решила попробовать не кормить Полину ночью, ну хоть чтоб от ночного кормления уйти, итак первая ночь прошла успешно, пустышка рулит!!!
Девочки всем здравствуйте))) у меня такой вопрос, моя доча во сне иногда сильно всхлипывает. Выглядит это так - ре спит, а на вдохе резкие всхлипы как будто истерика, но при этом спокойно спит (т. е. лицо спокойное, спящее, но резкие шумные короткие вдохи как при плаче.) всхлипывает долго и сильно, но не плачет. А когда проснется еще долго дыхание прерывистое как после истерики. Если бы снилось что то, плакала бы наверное, а так...Делает она так часто ночью, очень редко днём, время от времени. И меня это сильно пугает. Может у кого было такое? Со старшими ничё похожего не было. Что делать-то?
Всем привет!!
Вчерашних юбиляров с датками:
Матя, Стешу с выходом на финишную прямую!
Орхидея_, Катюшу с 2-мя месяцами!
и сегодняшних поздравляю:
Soleil85 - Лизоньку с 5-ю месяцами!!!
Puzick - Маечку с полугодовасием!!!
Sugar20 - Анечку с 7-ю месяцами!!!
Леноk - Дениску с 10 -ю месяцами!!!
Fidji, такие фото чудесные, с зубом вас!
Уура-ааааааа)))))))
И вас с зубами!!! Доця- папина
Джага, выздоравливай!!
manja, написала лс.
а у меня малыш с месяца перестал сам какать, так газоотводной трубкой только и спасались ровно три недели. вставлять ее нужно очень аккуратно, немножко подержать и через несколько секунд выйдут газики и малыш прокакается)
привыкания к этому нет, просто анальные мышцы у малявок тугие, надо помочь.
через три недели малыш начал какать сам)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks