всем приветик
недельчатых с недельками
как вы тут???
девочки скоро у вас будет новый паханичмк маманичк
Оксан написла модератору
витаю с новым статусом
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветик
недельчатых с недельками
как вы тут???
девочки скоро у вас будет новый паханичмк маманичк
Оксан написла модератору
витаю с новым статусом
Всем доброй день! Хорошего настроения и самочувствия!
Вот это супер дата ПДР. Такая сразу запоминается и красивая очень. Думаю, если и 16 родиться, то будет девочка)))))))))
Я тоже в шоке. А мамашка, интересно, не слыхала про такое чудо-изделие как презерватив. (ну, по крайней мере после первого аборта)
Поздравляю с выпиской. Спокойных ночек и вкусного молочка вам!!!
Нагло присоединяюсь к поздравлениям!
Привет всем!!!!
Поздравляю новоиспеченных мамочек с рождением деток!!!
Ксюша и Аня - вы замыкаете тройку лидеров!!! мягеньких пендельков!!! Все будет хорошо!!! Сыночки уже готовятся)))
до конца недели постараюсь насобирать минималку.
Приглашаю пополнить ряды обладателей великолепной детской постели ASIK http://asik.uaprom.net.
Не стесняйтесь!!!-))))
По всем вопросам прошу в ЛС.
C выпиской!!!
Evushka пендели тебе!!!
Если ты в состоянии идти, то идешь спокойно в палату. Девочек после кесарева привозили на каталках.
Я 2 раза рожала в 9-ке. Первый раз после эпидуралки меня завезли в палату на каталке и переложили на кровать. Второй раз обычные роды, через часик-полтора я встала и сама пошла в палату
нам полностью ремонт от А до Я делал глухонемой мужчина.(потом по мелочи помогал и родителям с ремонтом,и дедушке с бабушкой) Добросовестный, не курит, не пьет (это большой плюс для строителя в том плане,что он не ходит на перекуры и не опаздывает), делает все быстро и качественно, на выработку. Ему нужно все писать на листике,все пожелания, он читает по губам, все понимает. Могу дать номер, если хочешь. Только смсками с ним переписываться нужно. Берет недорого. Делал нам всё, и плитку ложил,и мебель, и проводку,и сантехнику,всё умеет мужичек.
повезло)
а мне плохо было. шатало по коридору не подеццки) за рулем еле доехала. от победы до приднепровска 10 минут езды, а я ехала 40. каждую минуту останавливалась, пшикалась термальной водой. реально было плохо.
хотя вобще анализы хорошо переношу и спокойно: кровь с вены,пальца запросто, да и прочие процедуры. а тут такая бяка.
иногда читаю посты про Г и балдею...врачи интересуются,простя запомлнять дневники итп..
моя Г вобще очень хороший специалист, но ей помоему всё по фигу. Никогда не спросит как я себя чувствую, никогда не ругает по поводу веса (с первой Б набрала 28 кг-ни слова не сказала, сейчас 7 кг-снова ни слова).Каждый раз спрашивает "ану ка деточка напомни мне,кто ты?"
в обменке тоже у меня есть дневник,где нужно записывать движения ребенка и самочувствие мамы,я ей говорю: мне уже можно записывать? она : ой,да как хочешь,зайка.. я балдею)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks