Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я выпускник ЛИТа 2010 года. Очень доволен, что в свое время родители отправили меня именно в это учебное заведение. В лицее я полюбил информатику, сдал ЗНО по математике на 200/200, учусь на бюджете со стипендией в Киевском Политехническом Институте. В ЛИТе много дисциплины, много нагрузок по казалось бы не основным предметам, но в конце концов лучше уж заниматься этим, чем пить пиво и курить с физруком за углом средней школы. Деньги... Родители говорят, что платить надо, да. С этого шла потом зарплата учителям. Зато учителя лучшие в городе. В КПИ у нас сейчас преподы хуже =) И там я познакомился с большим количеством хороших людей, с которыми крепко дружу до сих пор. Да, учиться надо много, иначе ничему и не научишься. Короче даже если у вашего ребенка нет предрасположенности к точным наукам - определенно это будет хороший выбор, если вы хотите, чтобы ваш ребенок был интеллигентным. =) Преподаватели обращаются к ученикам на "Вы" =) Как я уже говорил - по всем неосновным предметам преподаватели тоже очень хорошие.
На втором курсе все на стипендию учились))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks