Живу в Жовтневом - там весь состав - место их в СИЗО и без похлебки тюремной. Поэтому за Самарский не знаю, но удивлен такому . Это тот район, где стреляли соседи один с гранаметом , в другого с вертолетом ?! Вы наеврное не в нашем городе живете ?! Не похоже по борзоте местной. что там милилиция вообще есть. Тут менты на ветке сидят . У них для этого спецотдел предусмотрен - со льготами и ранним выходом на пенсию. Вот так и формируют тут общественное мнение наверное. А то как же - у них на територрии люди гранатометы дома держат-пстреливают даже - и ничего ..... А вы пишете..... Вы может внучка- дочка - жена или кто-то в этом роде ? Болеете , что бы с мужа зарплату не сняли , вместе с его начальником ? У нас резонансные дела не расследуются, а тут выежают по рядовому вызову ..... Чудеса ? Я в ни давно уже не верю. Конечно все зависит от точки зрения - если с ментовской должности смотреть - то мы все знаем, как и на что они смотрят. И конечно таких басен о себе тут понапишут..... А при чем тут точка зрения, если НЕ ЕДУТ ПО ВЫЗОВУ. ТУПО И ПРОСТО. На заявления НЕ РЕАГИРУЮТ. Вообще- не реагируют. Тысячи и тысячи случаев изветсны. И что -то ни от одного реального живого чела не слышал , что бы им помогли. Вы может дочка того, который с гранатометом ? Тогда поддержка ментов к своим кормильцам - понятное дело. Тем более , если защизщать нужно того кто с АКМ или с гранатометом , оно спокойнее как-то...

Позвольте Вам не поверить ! Я больше года тут обращался - чтобы отозвался хоть один просто нормально аботающий мент - нет таких - никто не знает о таких, даже не слышали люди. А у вас сразу ВАЛОМ ТАКИХ ! Это разве что по милицийско точке зрения - они нормальо работают - я их наслушался- они даже не скрывают , что преступники -ну-ну....
Bookmarks