Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
Живу в Жовтневом - там весь состав - место их в СИЗО и без похлебки тюремной. Поэтому за Самарский не знаю, но удивлен такому . Это тот район, где стреляли соседи один с гранаметом , в другого с вертолетом ?! Вы наеврное не в нашем городе живете ?! Не похоже по борзоте местной. что там милилиция вообще есть. Тут менты на ветке сидят . У них для этого спецотдел предусмотрен - со льготами и ранним выходом на пенсию. Вот так и формируют тут общественное мнение наверное. А то как же - у них на територрии люди гранатометы дома держат-пстреливают даже - и ничего ..... А вы пишете..... Вы может внучка- дочка - жена или кто-то в этом роде ? Болеете , что бы с мужа зарплату не сняли , вместе с его начальником ? У нас резонансные дела не расследуются, а тут выежают по рядовому вызову ..... Чудеса ? Я в ни давно уже не верю. Конечно все зависит от точки зрения - если с ментовской должности смотреть - то мы все знаем, как и на что они смотрят. И конечно таких басен о себе тут понапишут..... А при чем тут точка зрения, если НЕ ЕДУТ ПО ВЫЗОВУ. ТУПО И ПРОСТО. На заявления НЕ РЕАГИРУЮТ. Вообще- не реагируют. Тысячи и тысячи случаев изветсны. И что -то ни от одного реального живого чела не слышал , что бы им помогли. Вы может дочка того, который с гранатометом ? Тогда поддержка ментов к своим кормильцам - понятное дело. Тем более , если защизщать нужно того кто с АКМ или с гранатометом , оно спокойнее как-то... Позвольте Вам не поверить ! Я больше года тут обращался - чтобы отозвался хоть один просто нормально аботающий мент - нет таких - никто не знает о таких, даже не слышали люди. А у вас сразу ВАЛОМ ТАКИХ ! Это разве что по милицийско точке зрения - они нормальо работают - я их наслушался- они даже не скрывают , что преступники -ну-ну....
Вопрос темы какой - вы вызывали, к вам приезжали? Да, мы вызывали, к нам приезжали.

Когда в АНД жила, тоже было два случая. В 2003 возвращалась с работы поздно осенью ночью. Развозная машина подвезла под магазин на проспекте. Там был охранник магазина и какой-то хрен. Я купила продукты и пошла домой, во двор. Означенный хрен вырвал сумку с едой (пакет!) и убежал. Милицию вызвала. Приехал наряд на бобике, посветили фарами двор, нашли мне перчатку и пакет кефира, выпаывшие из пакета . Предложили поехать, посмотреть видео, опознать хрена. С охранником магазина провели воспитательную беседу, хотя и охранник, и продавщица сразу отмерзли - меня не было, никто ничо не покупал, никто не заходил и тп.

В 2005 соседи-алконавты повадились заливать мне квартиру регулярно. После очередного потопа пошли с мужем к ним, заставили перекрыть кран, сказали, что они охренели и тп. Соседка, не будь дурой , вызвала ментов и заявила, что, мол, соседи у неё наркоманы, ширки наварили и пришли к ней вымогать денег на ремонт квартиры .

Картина маслом - мы с мужем во дворе стоим, он какой-то шкафчик ремонтировал, я саморезы подавала. Рядом мирные бабушки-дедушки на лавочке. Тут приходит наряд, идет к ней в квартиру, она (бухая) выплывает, вся в ментах и на нас -вот, мол, наркоманы. Мы не то, чтоб офигели - просто в ауте были . Но ППСники оказались вполне адекватными, зашли к ней, посмотрели на гору посуды в раковине и лужи вокруг, на перегар и батарею бутылок, спросили у нас, как что было - сейчас даже не вспомню, заходили ли смотреть на потоп - плюс все бабушки и дедушки на лавочке точно и емко охарактеризовали соседку... . В общем, звание наркоманов и бандитов нам не досталось .

По поводу точки зрения. Надо просто адекватно оценивать ситуацию. Менты - тоже люди. Они тоже живут в нашей коррупционной стране, тоже получают чисто символическую зарплату, но больше, чем пресловутые врач или учитель, подвержены давлению своей системы.

Нельзя требовать, чтобы по Вашему звонку приехал Илья Муромец на бобике и победил всех врагов. Надо систему менять. Причем самостоятельно - каждый, каждый гражданин. А не ждать доброго царя, который придет и сделает сказку для вас.