зажувало таврющьку жалко.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто-нить видел по городу, где-нибудь начинали кап.ремонт дорог обещанный? почти середина мая, температура стабильно выше 20 град.
Вчера вечером видел под Кайдацким мостом лангольеров, грызли во всю ширину дороги, похоже на капиталку.
ага, сильно её влупило
===
блин, опять на перекрёстке Кайд.Шляха и просп.Свободы прямо посреди перекрёстка вдоль Свободы стал на отдых и обед трамвай !!! то ли 18, то ли 19 маршрут, номер бортовой 2189.
мне надо было со Шляка налоево повернуть, так из-за этих уродов я не видел, едет ли там кто-то с пр. Свободы !!! опасность и авто и нашим жизням!
позвонил в 102, попросил передать в ГАИ (ну не знаю я их горячего номера)
дай б-г, чтобы этих д...в вжарили. я понимаю, что водителей трамвая никто ПДД не учит, но это не освобождает их от обязанности их исполнять и знать !!!
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
ага... а набке Пробки...
а объехать никак, т.к. от Кайд.шляха до сероводородки идёт впечатляющая полоса препятствий
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
На КМ-Гончара "скорая" встретилась с "Ладой"
Говорят, что там 4-ую неделю светофор не работает(
Дык ЁПТ!
там эта, в начале титова гаи стоят ловят на пешеходов!
спасибо водителю, который предупредил о "засаде"
возле пам.Славы уже полдня разгоняют все припаркованные на проспекте авто. вы ж не забудьте, завтра парад, от начала КМ до танка все будет перекрыто до полудня точно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks