Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, напишите мне, пожалуйста, если будет планироваться раздача в Мост-Сити в субботу днем, и я сделаю заказ. Спасибо.
Присоединяюсь:
- котлета Украина п/ф - 1 кг;
- вареники с вишней - п/ф - 1 кг;
- пальчики свиные с черносливом - готовые - 1 кг;
- блины шоколадные - 0,5 кг;
- пончики - 0,5 кг.
В субботу с 12 до 13-15 будем в "Мосте". Спасибо.
Сырники (1кг - 15 шт+) - 60 грн/кг -1 кг
Кармашки куриные с плавленным сыром и яйцом (на 1 кг 10 шт+) - 70 грн/кг - 8 шт
Котлета по-киевски (1 шт. 120-130 гр) - 80 грн/кг -8 шт
Заказываю для пробы:
0,5 кг пельменей со свининой
1 кг блинчиков пустых
0,5 кг пончиков
Заберу возле Макдональдса на правде. На когда можно рассчитывать?
Востаннє редагував Фантик: 07.05.2012 о 15:04
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
заберу вместе с Фантиком если будет готово на Правде-голубцов пол кг, зразы сыр с зеленью и картофель запеченный с грибами(меньше чем пол кг наверное не сделаете?)
Здравствуйте...и снова я
Пончики - 35 грн/кг где то 0,7-0,8кг
Крылья запеченые под медово-горчичным соусом (12-15шт на кг) - 60 грн/кг (если уже есть) 0,7кг
Кармашки куриные "Сицилия" (на 1 кг 8-9 шт) - 70 грн/кг 0,5кг
шуба 0,5кг +-200гр. как получится
Зразы картофельные твердый сыр+зелень 0,5кг готовые
если можно на субботу вечер или воскресенье день?
спасибо
я в субботу позвоню.думаю что вечером.около 18 где то.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
хочу заказать 1 кг вареников картошка с грибами. Так, чтоб забрать в пятницу возле Моста в 17.00 получится? Если нет - тогда интересует суббота возле Моста в 12. Если возможно - напишите, пожалуйста, в личку
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks