| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения по возвратно-финансовой помощи юрика физику?
Подскажите, пожалуйста, у меня по прибыли получается убыток, я собираюсь показывать прибыль по нагрузке, где лучше уменьшить расход в себестоимости или в админ расходах.
кто подскажет,где почитать про то,как правильно заполнять уточненку по прибыли?
Уже поняла ,все что хотела понять,а имеенно:уточненка сдается со всеми додатками со статусом"уточнююча"
Востаннє редагував Нояна: 08.05.2012 о 10:55
Подскажите пожалуйста!!!! Аренда офиса сейчас отражается только в декларации по прибыли или еще в каких-то додатках...
Ребяты, а додаток АМ не заполнять, если нет временных разниц? не указывать сумму амортизации за отчетный период? сумма амортизации вошла в административные затраты...
Девочки, если мне возвращают импортный товар на 10000, а потом я возвращаю ихнюю предоплату 5000-корректировку надо делать датой возврата предоплаты на сумму 10000? Корректировку надо регить же? А НН по которой мы отгрузили им?(это было в ноябре-тогда еще не регила)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks