| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
Нормальное напряжение это исключение в чем правило
К примеру на березинке оно может гулять в течение суток от 175 до 255 вольт в девятиэтажках
причем в разных домах,замечу.
После того как товарищ забодался что пропадает свет по ночам - на РКН он выставил порог отключения при входном на 245 вольт
после этого поставил стабилизатор.
Сказать что при этом у него сгорело что то до этого,так нет
просто решил подстраховаться
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
Юбилейный. В зимнее время есть проблемы со сниженным напряжением. Летом - с повышенным. Первый стабизизатор купил для нового холодильника, на 1,5 кВА. Зимой 2010-2011, когда даже бесперебойник не смог вытягивать нормальное напряжение для компьютера - пришлось перед бесперебойником поставить стабилизатор на 1 кВА. Итого вся техника, кроме тяжёлых потребителей в виде стиралки и кондиционера, работает через стабилизаторы.
нет, считаю что покупать лишние девайсы - перебор, банального реле напряжения достаточно.
ЗЫ: Если бы вы торговали трансформаторами, то всем навязывали необходимость новых, а то и персональных трансформаторов.
ПЫСЫ: Если качество сети действительно хромает - то да, данный девайс есть необходимость, при чем не кЕтайский.
Посоветуйте стабилизатор для квартиры (хрущевка) на 8 кВт. Суть в том, что напруга прыгает выше 250 каждый день и переживаю за быттехнику. Подскажите модель ну и чтоб без ненужной переплаты за излишние возможности аппарата. Заранее спасибо
КАЖДЫЙ МИГ ЭТО ШАНС
Автономное отопление от, Сервисный центр ООО "АСЦ "Газификатор". Торговля 35-35-35, 066-502-10-10, 096-503-10-10. Сервис 35-35-30, 067-511-81-48, 095-234-11-01
Есть и 2000, и 3000 и 5000,
НО! ? Платить за мегараскрученный бренд ?
Или все же подбирать стаб сообразно задаче ?
Давно работают проверенные временем тиристорные стабы ценой 4000-5000 за 9-11квт стаб
Rucelf вкладывает много денег в раскрутку,соответствено он на слуху ,
При этом он дороже одноклассников
Но это кому ехать а кому шашечки
+38-066-3626699
Подскажите . Заведено в дом три фазы по 7 кв . Сейчас работает котел ( стоит отдельный стаб ) , холодильник , ну и лампочки ( пусть 10 шт) . Планируем заселяться в мае . Будет куча техники бытовой техники , а напряжение скачет очень сильно . Муж замерял по каждой фазе - утром 170 - 221 - 238 , вечером все кардинально меняется . Лампочки прямо видно как "тухнут" потом опять нормально ( за час раз 20 таких колебаний) . Спасет ли нас стаб и какой брать на три фазы . Или взять реле автоматического переключения фаз или еще что . Все еще усложнятся тем , что место входа в дом находиться на не отапливаемом балконе , а я вроде читала , что нужно дополнительно его прятать в специальный короб , что б он не замерзал ( балкон застеклен , но температура как на улице ) . Если что не так написала - простите - в электрике не сильна . )))
В зависимости от того как разведена электрика,можно для начала повесить на один стаб дорогостоящую технику,
Реле напряжения только как ограничитель по скачкам вас спасет а вот та же микроволновка уже при 180-190 не функционирует нормально,бойлеры не догревают,холодильники компрессора перегружаются и т д.
Насчет балконов,неотапливаемых и т д есть стабилизаторы специального исполнения .
Телефоны в подписи- звоните, подробнее расскажете проблему может не все так страшно, но лучше ситуацию изучать по месту
Вариантов масса, подберем, установим.
+38-066-3626699
Может мне кто нибудь подскажет ситуация: в квартире постоянные скачки напряжения до 270В. На бытовой технике стоят отсекатели, проблема в том что холодильник Индезит постоянно выключен. Включается буквально на 5 мин. потом скачек напряжения и 15 мин. он в отключке. Я подозреваю если он так дальше будет работать то скоро накроется.
Я думаю что нужен стабилизатор напряжения. Подскажите мне какой лучше взять из недорогих для телевизора и холодильника (телевизор самсунг плазма).
Автономное отопление от, Сервисный центр ООО "АСЦ "Газификатор". Торговля 35-35-35, 066-502-10-10, 096-503-10-10. Сервис 35-35-30, 067-511-81-48, 095-234-11-01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks