Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 214 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4269, показано з 461 по 480.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    чзнх ?
    теперь мы знаем что у Оливера по математике было три)

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Жалуюсь на Мобиллак. В прошлый четверг заказала на сайте товар на приличную сумму (более 10 тысяч), счета и звонка менеджера до сих пор нет. Сегодня звонила сама, сказали, что уточняют наличие товара, хотя на сайте товар светится как доступный к заказу, обещали прислать счет. Счета так и нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Жалуюсь на Мобиллак. В прошлый четверг заказала на сайте товар на приличную сумму (более 10 тысяч), счета и звонка менеджера до сих пор нет. Сегодня звонила сама, сказали, что уточняют наличие товара, хотя на сайте товар светится как доступный к заказу, обещали прислать счет. Счета так и нет.
    Такое отношение у них уже не впервые! И это при том, что цены у них не самые низкие!
    Меня в последний заказ у них удивила платная доставка в филиал (это при том, что они позиционируют бесплатную доставку между филиалами)... на мой вопрос почему так - ответ был просто убийственный: "а вот так!"

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Это были как раз праздники, мы тоже заказ еще не получали(( Заказали телефон 28.04 - везут, тут у них его не было

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Lilka Переглянути допис
    Это были как раз праздники, мы тоже заказ еще не получали(( Заказали телефон 28.04 - везут, тут у них его не было
    Техноточка тоже в связи с праздниками "радует", везет заказ с позапрошлого понедельника (с 21.04), раньше 7 мая привезти не обещают Капец, такое впечатление, что везут от производители и еще растаможивают

Звідки Ви
    9я Чечеловка, Днепр - Easton, Pa USA
    Дописів
    1 019

Типово

Оставлю и я отзыв. Заказала холодильник в abv.com.ua , несмотря на праздники привезли очень быстро, сотрудники супервежливые. Спасибо!

Дописів
    242

Типово

ВАЖНО!

Любимые форумчане и жители славного Города Днепропетровск! Оцените, пожалуйста, скептически эту тему:

http://funkit.com.ua

ЗЫ: доставки и представительств ПОКА в Украине нет, готовится открытие первых представительств в Днепропетровске - 4-6 месяцев.
    Целевая аудитория: тусовщики и молодежь 14-26 лет. Более 2000 дизайнов. Один фанкит будет стоить 89 грн.

Быстрая доставка Новой Почтой по всей Украине наложенным платежом.

Скажите, тема будет жить? Открываем?

Большое Спасибо за конструктивные отзывы. Очень жду отзывы, пожалуйста!

С уважением, Юра.
    Востаннє редагував Diagarik: 07.05.2012 о 10:58

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Diagarik Переглянути допис
    ВАЖНО!

Любимые форумчане и жители славного Города Днепропетровск! Оцените, пожалуйста, скептически эту тему:

http://funkit.com.ua

ЗЫ: доставки и представительств ПОКА в Украине нет, готовится открытие первых представительств в Днепропетровске - 4-6 месяцев.
    Целевая аудитория: тусовщики и молодежь 14-26 лет. Более 2000 дизайнов. Один фанкит будет стоить 89 грн.

Быстрая доставка Новой Почтой по всей Украине наложенным платежом.

Скажите, тема будет жить? Открываем?

Большое Спасибо за конструктивные отзывы. Очень жду отзывы, пожалуйста!

С уважением, Юра.
    Нет описания и видео как это все лепится и смотрится в реале, а не на картинках

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

ВАЖНО!
    5 лет назад занималась такой темой совместно с представительством Моторолы, ажиотажа не бло, но мы через розницу продвигали (наклейки), по-моему и с вами сотрудничали...безуспешно...

Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Нет описания и видео как это все лепится и смотрится в реале, а не на картинках
    Спасибо, Oliver, Вы как мысли читаете Видео в данный момент снимается - стараемся сделать интересным. До конца мая видео появится.

Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    5 лет назад занималась такой темой совместно с представительством Моторолы, ажиотажа не бло, но мы через розницу продвигали (наклейки), по-моему и с вами сотрудничали...безуспешно...

Да, этой темой много кто пытается заняться. Часто постигает неудача. Здесь сильная сторона в огромной коллекции дизайнов и лекал под все виды моделей. В этом Успех, на мой взгляд.

Спасибо Большое за отзыв - это мой самый большой страх. Розница, блин, тоже будет и она самая спорная. "Острова" в популярных ТЦ. Как в на сайте в разделе Магазины.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Да, этой темой много кто пытается заняться. Часто постигает неудача. Здесь сильная сторона в огромной коллекции дизайнов и лекал под все виды моделей. В этом Успех, на мой взгляд.

Спасибо Большое за отзыв - это мой самый большой страх. Розница, блин, тоже будет и она самая спорная. "Острова" в популярных ТЦ. Как в на сайте в разделе Магазины.
    да ну вспомните, тот же Саша К, ваш сосед и коллега, еще те же 5 лет назад продавал похожие штуки в своих магазинах и даже гламурные стразы Сваровски клеил...
    мне кажется, что если вы будете развивать это как услугу,то большим спросом это не будет пользоваться, а если как дополнительную опцию при покупке телефона через инет, то люди начнут заказывать...и в этом случае я бы развивала не розницу, а именно диллерскую сеть...

Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    да ну вспомните, тот же Саша К, ваш сосед и коллега, еще те же 5 лет назад продавал похожие штуки в своих магазинах и даже гламурные стразы Сваровски клеил...
    мне кажется, что если вы будете развивать это как услугу,то большим спросом это не будет пользоваться, а если как дополнительную опцию при покупке телефона через инет, то люди начнут заказывать...и в этом случае я бы развивала не розницу, а именно диллерскую сеть...
    Выкладка важна, расположение острова - важно. Меня воодушевляют пару моментов: по России с мусорного трафика вконтакте конверт 1 к 40, с контекста 1 к 15! Там пипл хавает. Розничные точки там были и убыточные, а были и те, которые за месяц отбились и дают больше 100к рублей чистой в месяц.

Я очень сильно думаю - голова дымит. Думать мне до 25 мая.

Спасибо Большое - Вы ДУМАЮЩАЯ Блондинка

ЗЫ: я не знаю, может эта тема и шла у Саши К. Он даже в Грандплазу с ней переезжал. Закрылся-то он потому, что мобилки в России стали дороже украинских...

Сам сайт годен существовать в Украине? Я понимаю, что тут не Россия.
    Востаннє редагував Diagarik: 07.05.2012 о 12:15

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

сайт хорошо сделан, доработки по юзабилити требуются - но минимальные

Дописів
    242

Типово

В рублях потому, что работает пока ТОЛЬКО по России. С 2008 года. Funkit.ua открывается в скором времени - будет в грн.

Т.е. интересно молодежи?

ЗЫ: по юзабилити размещаю тендер. Кто убедит, что сможет проработать белые пятна без глобальной переделки сайта - плачу адекватные деньги за аудит и резюме.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

с наклейками: у вас ЦА как раз самая не надежная: не прийти не забрать/ кончились деньги/ кончились силы

Пробуйте расскажете)

Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    с наклейками: у вас ЦА как раз самая не надежная: не прийти не забрать/ кончились деньги/ кончились силы

Пробуйте расскажете)
    Заложен отказ до 45% Откатываем давно на России.

Обязательно расскажем. Надеемся на ответную любовь )))

Если залетит форумчанин возрастом 14-27 лет и оставит отзыв как "покупатель" - буду премного благодарен! Любой фанкит в подарок, когда откроем [/offtop]
    Востаннє редагував Diagarik: 07.05.2012 о 18:32

Дописів
    603

Типово

Покупал в им АЛЛО внешний жесткий диск хитачи, по вопросу гарантийного талона ответили, что гарантия предоставляется неизвестно от кого (затруднились ответить) на основании бумажки, которую они выдают при получении заказа у них в офисе и посоветовали выяснить о гарантии на сайте производителя...даже не знаю, зачем отзыв пишу, так просто, чтобы люди знали, что у данного магазина проблемы с предоставлением гарантии на некоторые товары. Хотя мной ранее были куплены там же тв и телефон, гарантия была от производителя и талоны все были заполнены

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від В=танке Переглянути допис
    Покупал в им АЛЛО внешний жесткий диск хитачи, по вопросу гарантийного талона ответили, что гарантия предоставляется неизвестно от кого (затруднились ответить) на основании бумажки, которую они выдают при получении заказа у них в офисе и посоветовали выяснить о гарантии на сайте производителя...даже не знаю, зачем отзыв пишу, так просто, чтобы люди знали, что у данного магазина проблемы с предоставлением гарантии на некоторые товары. Хотя мной ранее были куплены там же тв и телефон, гарантия была от производителя и талоны все были заполнены
    мда и кто ж вам доктор? почему-то ни у трансценда ни у вд ни у силиконпавер с пикьюай нет проблем с гарантией скажите критерий по которому выбрали внешний винт данного производителя7

Дописів
    603

Типово

он на сотню дешевле стоит чем ВД того же объема. На сайте на странице с этим диском была озвучена гарантия в 3 года

Сторінка 24 з 214 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті