| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люда мальчишки твои очаровательны)) мамочка выглядит замечательно)))))отчетик суперский и так на море захотелось - очень-очень)))
Всем привет!!
Natty'N - Максимку с 5-ю месяцами!
Н@т@ли - Мишутку с 9-ю месяцами!
Клотильда - Машеньку с 9-ю месяцами!
ol4a - Анечку с 9-ю месяцами!
cherrilove - Ромашку с 10-ю месяцами!
Lena1980 добро пожаловать
cherrylove мальчишки-очаровашки, фото очень красивые
Девочки кто кормит малышей смесью заберите две банки NAN один кисломолочный, другой обычный оба без пару ложечек, отдам обе за 80 грн + в догонку есть малыш тоже без парочки порций(пишите в личку)
Востаннє редагував Ленушка: 07.05.2012 о 16:13
я рекомендую в жару не забивать деткам кожу присыпками. лучше отварами протрите
в инструкции не пишут, что нельзя,цинк подсушивает хорошо. На слизистые нельзя.
Я еще брала присыпку, в рецептурных аптеках продается.Ксероформ наз-ся.
я своего начала время от времени опять в череде полоскать. + купаемся по паре раз в день
Какая проблема в прыщиках??? Зачем вообще их чем-то обрабатывать???
присыпка поры забивает, а отвары оч подсуживают кожу и она начинает щелушиться... лучше ничего не делать - все итак пройдет....
Может кому пригодится-была вчера в Берлине, что напротив Озерки, в стоке на 2м этаже-бюстики для кормления хорошие, по 45грн, только размер один- 80С(белые), были еще черные-но на очень большую грудь, Е или F чашка. Без косточек.
cherrilove, Людок - Ромашка неотразим!!!! ))
Всем привет!!
Ох какие сегодня именинники)
Н@т@ли - Мишутку с 9-ю месяцами!Правильно! Просто я на фото вижу- балеринка, вот и интересуюсь весом)) Зато маме не тяжело))
Клотильда - Машеньку с 9-ю месяцами!
cherrilove - Ромашку с 10-ю месяцами!
ol4a - Анечку с 9-ю месяцами!
Natty'N - Максимку с 5-ю месяцами!
![]()
C крещением!!
Ленчик, добро пожаловать!
С зюбом!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks