мне закажите Мини-стиральная машинка CLATRONIC MWA 3101-570 грн[, предоплата нужна ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне закажите Мини-стиральная машинка CLATRONIC MWA 3101-570 грн[, предоплата нужна ?
Завтра делаю заказ по формам для орешков,печенья, вафель, леденцов!!!!
В четверг 10 мая раздача!Принимаю дозаказы до утра 10 мая.
Доброе утро! Хотела бы заказать 3368 PW Clatronic Весы напольные-100 грн.
Можно мне в следующий заказ(если в этот я пролетаю)-1921 МК Уничтожитель насекомых (белый)-52 грн-1 шт.и 1924 МК Уничтожитель насекомых (фиолетовый)-65 грн-1 шт.Спасибо.
Не мы такие-жизнь такая!
НОВИНКИ
]5206 XI Вакуумные крышки Hilton 4 шт-97 грн[
Использование вакуумных крышек:
Для металлических консервных банок с ровными краями (различные консервы, еда для кошек и собак).
Для стеклянных банок (консервированные фрукты, овощи, сок, варенье, детское питание);
Для ёмкостей с жидкостью (чашки, стаканы).
Для пластмассовой и металлической посуды: контейнеры, салатницы, сковороды, кастрюли.
Применение:
Условия для безотказной работы: края ёмкости, на которую накладывается крышка, должны быть гладкими, без трещин и деформаций.
Удостоверьтесь, что ваша посуда не имеет деформаций, описанных выше.
Расположите крышку на ёмкости так, чтобы ее края соединились с силиконом.
Слегка надавите на поверхность крышки.
5207 XI Карусель для мойки/сушки зелени Hilton-100 грн
Объем: 5 л
Скорость: до 800 об/мин
Материал: пищевой пластик
Габариты:
диаметр: 970 мм
высота: 210 мм
Комплектация:
Чаша-салатница
Крышка с ручкой
Корзина-дуршлаг
Использование:
Промойте листья салата-латук, овощи, ягоды и разместите их внутри вращающейся корзины. Эта корзина также может быть использована для мытья ягод, грибов, маленьких овощных листьев. Наполните корзину водой наполовину, разместите внутри фрукты и овощи, крепко возьмите и поверните рукоятку для начала вращения. Вылейте воду и высушите.
Прозрачный контейнер можна использовать как миску для салата.
Вращающуюся корзину также можна использовать для просушивания гарячей пасты, чищенного картофеля и т.п.
Вращающуюся корзину также можно применить для приготовления продуктов глубокой заморозки. Прокрутите фрукты или овощи и в высушенных продуктах не будут образовываться кристаллы льда. Для разморозки овощей и фруктов с минимальной потерей сока и без использования микроволновой печи, поместите замороженные продукты в корзину. Таким образом они не будут лежать в ледяной воде.
5208 XI Терка одинарная Hilton-13 грн
5209 XI Терка с контейнером Hilton-19 грн
2369 HC Электрощипцы Hilton-52 грн
Мощность: 25 Вт
Время нагрева: 3 мин
Диаметр завивающей части: 19 мм
Безопасность: защита от перегрева
Питание: от сети
Гарантия: 1 год
2370 HC Электрощипцы Hilton-51 грн
Мощность: 25 Вт
Время нагрева: 3 мин
Диаметр завивающей части: 19 мм
Насадка для волос
Гарантия: 1 год
2412 HC Электрощипцы Hilton-58 грн
Востаннє редагував Соник: 10.05.2012 о 22:09
НОВИНКИ
2933 DR Пароочиститель Hilton--205 грн
Мощность: 1000 Вт
Давление: 3 Бар
Время работы: 15 мин
Время прогревания: 4 мин
В комплекте: 9 аксессуаров
Регулятор пара
Гарантия: 2 год
2936 DR Пароочиститель Hilton-230 грн
Мощность: 900 Вт
Давление: 0,2 - 3,5 Бар
Время непрерывной работы: 20 мин
Время прогревания: 4 минут
Производительность пара: до 28 г/мин
Температура пара: максимум 130°С
Объем бака для воды: 0,45 л
Вес без воды: 2 кг
Автоматическое отключение при перегреве и при пустом баке
В комплекте: 9 аксессуаров
Автоматическая система регулярного производства пара
Регулирование мощности
Очищение без использования токсичных химических добавок
Пригоден для домашнего использования
Пароочиститель HILTON DR 2937-250 грн[/SIZE]
4 в1 Пароочиститель, ароматизатор, сауна для лица, опрыскиватель
Пароочиститель HILTON DR 2937 + 12 аксессуаров бело/розовый
Общая характеристика пароочистителя HILTON DR 2937:
- мощность пароочистителя Hilton DR 2937: 1750 Вт,
- время работы: 45 мин,
- мощность пара: 40 гр/мин,
- съемный резервуар для воды: 1,8 л,
- нагрев пароочистителя Hilton DR 2937: 45 сек,
- 2 режима выбора температуры
Производитель пароочистителя Hilton DR 2937 — Гонконг.
Гарантия на пароочиститель Hilton DR 2937 — 2 год
Востаннє редагував Соник: 12.05.2012 о 08:19
осталась после раздачи 3344 JM Йогуртница-220 грн.Кому нужно можно забрать в понедельник в любое время на вокзале или в центре.
Здравствуйте. Я снова к ВамХотелось бы узнать поподробнее об этом утюжке 3108 DB Утюг 142 грн: действительно ли он хорошо отпаривает? Мне нужно занавески и шторы погладить, но на доске это делать у меня просто нет сил. Стоит ли брать этот утюжок для таких целей? Спасибо
Пы.Сы. Спасибо за пароочиститель (который большой). Вчера мыла им окна на лоджии: отлично очистил все, а главное, быстро и без лазаний на стульчик, чтоб достать до форточек. Не помню, писала ли я отзыв по поводу него же, как я им ванную чистила, поэтому сорри, если повторюсь: у нас плесени немного было по ободку ванной, ничем вымыть его не могли, а пароочиститель хорошо очистил кабинку, кафель чистили им тоже - хорошо справляется с поставленными задачами![]()
Здравствуйте! Какой посоветуете наиболее эффективный уничтожитель насекомых, нужен от моли, в основном? Спасибо!
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Добрый день. Хочу у вас заказать вафельницу 3 в 1 такую. Какая у вас цена? Когда можно будет забрать? и если что сможете новой почтой отправить в Кривой Рог?
ещё интересует тостер и пароварка какие посоветуете?
Добрый вечер! Вафельница-320 грн, на сегоднешний день её нет на складе..Отправляю в другие города новой почтой каждый день.Пересылка около 18 грн за счет покупателя.
тостер Самый лучший 3324-1358 TA CB Bomann Тостер-240 грн, он в метал. корпусе
пароварки все отличные, выбирайте здесь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks