Плиз.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Школа №73 и 66 на Победе савдепия (
Лучшей рекламы и не придумаешь. Именно совдепия и разыскивается.
Леля, Собакевич, а какие школы Вы заканчивали? номера?
وتشي البانسكي, بلاد!
Номера, пароли, явки...
В те времена, когда мы их заканчивали, все школы были советскими. Сделано в СССР - сделано на отлично.
Собственно, от школы требуется немногого
1. Чтобы были все учителя согласно заявленной программе и чтобы они вычитывали все заявленные в расписании часы.
2. Чтобы было горячее питание "советского" типа, а не булки и пиццы с кока-колой.
Собакевич, мы с Вами школу заканчивали в одно времяя вот, например, на Клочко СШ №63
وتشي البانسكي, بلاد!
Мягко говоря - не согласен.Допис від Собакевич
Как трезво смортрящий на свое "совковое образование".
_pavel, куда (бы) вы предпочли отдать своего ребенка для получения начального образования?
И чего вам недодали в советской школе?
Про убогую материальную базу кабинетов информатики и низкий уровень квалификации учителей по этому предмету я догадываюсь.
Вы не поняли о чем я..Допис від Собакевич
Я тоже поддерживаю идею что совковое - лучшее что можно найти у нас сейчас.
Я выступил против того, что в Совке было отлично..
На мой взляд, очень много было неправильно. Нельзя так утвержать.
А насчет " я отдал".. Так из разряда "вам помочь или не мешать"..
В ту школу где меньше всего мешают воспитывать ребенка.
Мы выбрали 111ую. Нравится. Школа с русским языком обучения, украинский 3 раза в неделю + еще у них довкилля (типа природоведения) на украинском. Математика по Петерсону, ребенок в восторге. Питание хорошее. После 3 урока обязательная прогулка. Продленка до 18 часов. Есть кружок труда (поделки делают), все ходят, есть теннис настольный.
Английский будет со второго класса.
Спрашивайте, что еще интересует.
Школа №67.
Очень много о ней хорошего слышал.
Довольно демократичное обучение, нацеленное на сознательность учащегося...или на худой конец, сознательность нерадивых родителей, которым зачастую просто невозможно угодить.
Б.
...... а от родителей требуется бААААльшой кошелек!Допис від BOD
![]()
Кошелек у вас везде потребуют, это дело привычное. А знания-то там дают взамен?
А я - много плохого, от своих сотрудниц. Правда, может в других местах ещё хужеДопис від BOD
![]()
Продам Samsung Galaxy S8. Новый, в упаковке.
BOD,, ценю твой юмор...
100-й лицей. Не жалуемся. Учат неплохо, деньги вполне умеренные. Правда, не совсем уверен, что это Жовтневый район.
35 - The BEST !!!!!!!!!!!!!! :P :P ПРиезжайте в 35-ую на ПОБЕДУ!!!!!!!!!!!! САМАя ПРикольная Школа!!!!!!!! :P :P [b
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks