| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правительству Азарова грозит экономический бойкот
http://uainfo.censor.net.ua/news/147...iy-boykot.html
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Это разные периоды. Взятки она Кучме не давала - жопу лизала исправно поначалу, чтобы в доверие втереться. Пиндосы её покрывали, придерживая, как козырь в рукаве, до нужных времён, кои и настали в 2004-м.
А насчёт беспредельщика - тогда время такое было. По крайней мере, при Фёдоровиче журналюгам бОшки не отрезают и министры транспорта не самоубиваются несколькими выстрелами в голову.
Ворованные ею деньги я обсуждать не собираюсь. Для меня это аксиома. Я в этом городе и стране живу давно и достаточно активно, чтобы понимать, как и что здесь происходило и происходит сейчас. Ты можешь не сомневаться - она пристроила украинцев на очень серьёзные деньги. И она их не заработала, а тупо скиздила.
Комменты оттуда:
в 12:12 гарцующий Ретивый
Поздравляем Тимошенко с внуками,а то Жужу не плодится пока.Она на мартышку похожа и макак нарожает .Призываю всех придумать клички внучатам!в 12:17 Руслан Парфенюк
Тигрюля и Юля за решёткой. Ирония судьбы...в 12:19 Печальный ШутНик
Тьфу ты! Сначала подумалось, шо наша вонюля разродилась, которую по старой памяти Тигрюлей назвали ))) Пока вроде на беременность не жаловалась, токмо на спину. Ну, всё ещё впереди..))) И внезапная беременность может приключицца. После недоизбиения )))
Когда Пашу щемонули - ходила на поклон и всячески демонстрировала лояльность. Дескать, не вели казнить, я белая пушистая и пригожусь всяко.
Мы о Кучме говорим, сосредоточься. Ты рассказываешь, что Фёдорович - кровожадный зверь на его фоне, а я тебе примеры привёл, что это совсем не так.Вона была премьером когда кирпа застрелился и когда гонгадзе голову отрезали? Прости, не знал)))
Уже нет. Ей более ни к чему. Она насадила столько лавандоса, что хватит на десятки поколений не совсем скромной жизни.Происходит и сейчас? Вона продолжает нас обворовывать? Прости, не знал)))
Сие тайна великая есть. Полагаю, ей этот вопрос периодически задают в Качановке и до суда задавали. И её нынешняя борьба - за право успеть попользоваться этими деньгами.Ну где деньги уже не спрашиваю, аксиомы рушить нельзя.![]()
а вот ю.в. с в.ф. так и не помирились...Тигрюля забеременела от белого бенгальского тигра по кличке Патрис. «Жених» и «невеста» сначала не ладили между собой и даже дрались, но, в конце концов, их удалось свести.
а ведь могло бы быть всё по другому...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks