Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 279 з 505 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Какое дело пересичному сколько МО Раши стыряли газа и как его (за сколько) покупала Юля? Про какие 205 млн$ навешанные на Украину идет речь (самому не смешно)? Ситуация как с золотом Полуботка)))
    Все остальное - чьито досужие домыслы и глава из мтодички, которую нужно знать наизусть ПРофану))
    Изучай матчасть, а не пасись на Цензоре. Никакой тайны. Похоже, ты - из последних, кто не в курсе.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Изучай матчасть, а не пасись на Цензоре. Никакой тайны. Похоже, ты - из последних, кто не в курсе.
    Я где то писал про тайны?))) у тебя явно вечерок веселее чем у меня))
    Зы. Доказано Богословской - это весело)))

Циник
    Guest

Типово

скажи, чего Кучма её не посадил? не хотел?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    скажи, чего Кучма её не посадил? не хотел?
    Так она нашла подходы, отреклась от опального Паши, включила весь талант-обаяние. Сама лояльность. Кучма и не посчитал её опасной.

Globus
    Guest

Типово

Так она нашла подходы, отреклась от опального Паши, включила весь талант-обаяние. Сама лояльность. Кучма и не посчитал её опасной.
    Нормально?))) тетка организовала "Украину без Кучмы", спутала все карты, а он посчитал ее неопасной))
    Зы. Ты меня еще так никогда не улыбал))

Дописів
    11 658

Типово

Нормально?))) тетка организовала "Украину без Кучмы", спутала все карты, а он посчитал ее неопасной))
    вроде, сначала порешала с уд, включила лояльность, а потом кинула, все логично и для Юли нормально

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Правительству Азарова грозит экономический бойкот

http://uainfo.censor.net.ua/news/147...iy-boykot.html
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    8 570

Типово

Мне пох. Этот ребёнок родился нежизнеспособным. Людей жалко, да. Но что я могу ?
    Шутки в плоскости ПР.
    Вам, действительно, что народ, что страна пох.
    «Ми ж з вами дорослі люди і ми розуміємо, що якщо з якогось містечка або міста хтось кудись їде, то ми ж розуміємо, що підуть усі» В.Зеленський.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Шутки в плоскости ПР.
    Вам, действительно, что народ, что страна пох.
    Ступай на кухню, девица. Да приберись там. Да поживее.

Циник
    Guest

Типово

Вот юмор твой мне всегда нравится))))

Дописів
    32 194

Типово

Вот юмор твой мне всегда нравится))))
    А ты логику включи, пойди от обратного. Кучме её под плинтус загнать было - что два пальца обоссать, когда он Пашу загнал.

Циник
    Guest

Типово

А ты логику включи, пойди от обратного. Кучме её под плинтус загнать было - что два пальца обоссать, когда он Пашу загнал.
    Вона дала взятки бедным кучме, раше, америке, европе, туркменбаши, всех обаяла, а неподкупный фьодрыч её в тюрьму?)))И при этом деньги якобы украденные так и не нашли?)))

А может просто кучма на фоне остального не такой уж беспредельщик?

перечитай

Дописів
    32 194

Типово

Вона дала взятки бедным кучме, раше, америке, европе, туркменбаши, всех обаяла, а неподкупный фьодрыч её в тюрьму?)))И при этом деньги якобы украденные так и не нашли?)))

А может просто кучма на фоне остального не такой уж беспредельщик?

перечитай
    Это разные периоды. Взятки она Кучме не давала - жопу лизала исправно поначалу, чтобы в доверие втереться. Пиндосы её покрывали, придерживая, как козырь в рукаве, до нужных времён, кои и настали в 2004-м.
    А насчёт беспредельщика - тогда время такое было. По крайней мере, при Фёдоровиче журналюгам бОшки не отрезают и министры транспорта не самоубиваются несколькими выстрелами в голову.
    Ворованные ею деньги я обсуждать не собираюсь. Для меня это аксиома. Я в этом городе и стране живу давно и достаточно активно, чтобы понимать, как и что здесь происходило и происходит сейчас. Ты можешь не сомневаться - она пристроила украинцев на очень серьёзные деньги. И она их не заработала, а тупо скиздила.

Циник
    Guest

Типово

Это разные периоды. Взятки она Кучме не давала - жопу лизала исправно поначалу, чтобы в доверие втереться. Пиндосы её покрывали, придерживая, как козырь в рукаве, до нужных времён, кои и настали в 2004-м.
    А насчёт беспредельщика - тогда время такое было. По крайней мере, при Фёдоровиче журналюгам бОшки не отрезают и министры транспорта не самоубиваются несколькими выстрелами в голову.
    Ворованные ею деньги я обсуждать не собираюсь. Для меня это аксиома. Я в этом городе и стране живу давно и достаточно активно, чтобы понимать, как и что здесь происходило и происходит сейчас. Ты можешь не сомневаться - она пристроила украинцев на очень серьёзные деньги. И она их не заработала, а тупо скиздила.
    Вона была в доверии у кучмы? Прости, не знал)))

Вона была премьером когда кирпа застрелился и когда гонгадзе голову отрезали? Прости, не знал)))

Происходит и сейчас? Вона продолжает нас обворовывать? Прости, не знал)))

Ну где деньги уже не спрашиваю, аксиомы рушить нельзя.

Дописів
    32 194

Типово

Комменты оттуда:

в 12:12 гарцующий Ретивый
    Поздравляем Тимошенко с внуками,а то Жужу не плодится пока.Она на мартышку похожа и макак нарожает .Призываю всех придумать клички внучатам!
    в 12:17 Руслан Парфенюк
    Тигрюля и Юля за решёткой. Ирония судьбы...
    в 12:19 Печальный ШутНик
    Тьфу ты! Сначала подумалось, шо наша вонюля разродилась, которую по старой памяти Тигрюлей назвали ))) Пока вроде на беременность не жаловалась, токмо на спину. Ну, всё ещё впереди..))) И внезапная беременность может приключицца. После недоизбиения )))

Дописів
    32 194

Типово

Вона была в доверии у кучмы? Прости, не знал)))
    Когда Пашу щемонули - ходила на поклон и всячески демонстрировала лояльность. Дескать, не вели казнить, я белая пушистая и пригожусь всяко.

Вона была премьером когда кирпа застрелился и когда гонгадзе голову отрезали? Прости, не знал)))
    Мы о Кучме говорим, сосредоточься. Ты рассказываешь, что Фёдорович - кровожадный зверь на его фоне, а я тебе примеры привёл, что это совсем не так.

Происходит и сейчас? Вона продолжает нас обворовывать? Прости, не знал)))
    Уже нет. Ей более ни к чему. Она насадила столько лавандоса, что хватит на десятки поколений не совсем скромной жизни.

Ну где деньги уже не спрашиваю, аксиомы рушить нельзя.
    Сие тайна великая есть. Полагаю, ей этот вопрос периодически задают в Качановке и до суда задавали. И её нынешняя борьба - за право успеть попользоваться этими деньгами.

L e s l i e
    Guest

Типово

Тигрюля забеременела от белого бенгальского тигра по кличке Патрис. «Жених» и «невеста» сначала не ладили между собой и даже дрались, но, в конце концов, их удалось свести.
    а вот ю.в. с в.ф. так и не помирились...
    а ведь могло бы быть всё по другому...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    а вот ю.в. с в.ф. так и не помирились...
    У них ещё всё впереди. После всех нехороших слов, что она посвятила батюшке Фёдоровичу - выход один.
    Ей будет предписано : соси прощения.
    Возможно, батюшка и простит.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

У них ещё всё впереди. После всех нехороших слов, что она посвятила батюшке Фёдоровичу - выход один.
    Ей будет предписано : соси прощения.
    Возможно, батюшка и простит.
    думаешь вф мечтает что бы ему зечка....того...)))

Сторінка 279 з 505 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті