| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такой же пост есть в Рыбальске перед Игренью, они меня уже достали своими остановками. Я рядом живу и часто проезжаю там. Сегодня несу жалобу в УГАИ на одного прапрщика ДАЙ, с которым сцепился в 12 ночи по поводу безосновательной остановке и проверке доков. Главное сцука не хочет на Державний мове разговаривать.
фамилию назовите. Видео есть?
а если в квартиру ппс каждую ночь будет стучать и спрашивать "запрещенное храните?" - тоже будешь балдеть? Можешь не отвечать.
За минувшие сутки, 6 мая, на территории Днепропетровской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в результате которых 6 человек получили травмы.
Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе УГАИ ГУМВД в Днепропетровской области.
За указанный период работники ГАИ области задокументировали 243 нарушений ПДД его участниками, из которых:
- Управление в состоянии алкогольного опьянения – 33;
- Превышение установленной скорости движения – 73;
- Проезд на запрещающий сигнал светофора – 3;
- Нарушение правил обгона – 1;
- Нарушение правил проезда перекрестков – 1;
- Нарушение правил проезда пешеходных переходов – 11;
- Нарушение ПДД пешеходами – 14.
Не замечал оформления пешиков никогда.
правда в центр от богдана стоит
да ну, разве это оправдываться?? спросил не владею ли инфой по террористам
, че с ближним еду, и там на заднем оружие-наркотики...
кроме беспричинной остановки он ничего такого не сделал, улыбался, культурно и вежливо общался, даже документы не спросил. в кадр рвался попасть
за день до этого (рег подвис, записи нет) остановил гдето в 10 вечера гаишник после серии аналогичных вопросов попросил предъявить в/у. говорю вы причину не назвали, он не очень грубо, но хамовато начал рассказывать про взрывы.... и я показала документы и сразу поехалапосле 3,5 часов за рулем как то терять на него время не особо хотелось, остановка заняла минуту-полторы
что за армагедон случился на въезде в Материк, выкорчеванные куски забора, куча битого стекла и лужи масла
интересно
тоже никогда не видела.
когда-то тормознули за проезд якобы на красный (на самом деле поворачивала на зеленый, пока ждала поток пешиков загорелся красный, т.е. получается завершение маневра. пока препирались с гаишником пешики валили абы как, абы где, абы на какой. говорю ему, вы бы лучше полезным делом занялись, посмотрите как дорогу переходят - а он мне "та ну что я за каждым бегать буду?"![]()
... и отпустил меня с миром
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks