Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 34 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 664, показано з 141 по 160.

Тема: Никита Лотаков. Рак кости. Царствие небесное.

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    306

Типово

Света, когда скажешь - зайду.
    Можно завтра днем или вечером, если удобно? Просто с утра буду на работе.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Zayka25 Переглянути допис
    Саша, здравствуйте, напишите, пожалуйста, где Вам удобней забрать листовки? Я напечатаю их до 12:00 на работе, это на Северном возле авторынка.
    Может Вам куда-то подвезти, или если хотите, можно забрать после обеда на Мольера 15, это дом. адресс Наташи с Никитой.Мы там все каждый день все встречаемся.
    а где это на Мольера? Это левый берег? я буду завтра как раз недалеко от авторынка, примерно около 12 часов, я спрошу у Светы ваш телефон и наберу сама.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

скорейшего выздоровления храброму мальчику! Смотрела сайт, прямо слезы на глазах. Сделала маленький вклад от нашей семьи. Пусть все-все будет хорошо, будьте здоровы!

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а где это на Мольера? Это левый берег? я буду завтра как раз недалеко от авторынка, примерно около 12 часов, я спрошу у Светы ваш телефон и наберу сама.
    Саша, Молера, это ул. перпендикулярная улице Янтарной. А Янтарная пересекает Калиновую и перетекает в Клочко.
    Но если Вы будете возле авторынка около 12:00, то я, думаю, буду еще на работе, и если Вам удобно можем там встретися, я обязательно подожду, если что.

Я работаю на ООО "Миропласт", это сразу за авторынком, видно с дороги, серое трехэтажное здание, или могу подойти, туда где Вы будете.

Мой телефон 067-562-19-48 (если что звоните).

Буду рада с Вами познакомится.

Саша, мы очень благодарны Вам за помощь.

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    скорейшего выздоровления храброму мальчику! Смотрела сайт, прямо слезы на глазах. Сделала маленький вклад от нашей семьи. Пусть все-все будет хорошо, будьте здоровы!
    Спасибо Вам огромное, за теплые слова и за помощь. Нам очень важна Ваша помощь.

И пусть Бог хранит Вашу семью!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Zayka25 Переглянути допис
    Но если Вы будете возле авторынка около 12:00, то я, думаю, буду еще на работе, и если Вам удобно можем там встретися, я обязательно подожду, если что.

Я работаю на ООО "Миропласт", это сразу за авторынком, видно с дороги, серое трехэтажное здание, или могу подойти, туда где Вы будете.
    окей, договорились! я завтра наберу, как буду выезжать

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Пожалуйста добавьте в ПЕРВЫЙ ПОСТ информацию: контакты родителей/ волонтера, документы, реквизиты.
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Пожалуйста добавьте в ПЕРВЫЙ ПОСТ информацию: контакты родителей/ волонтера, документы, реквизиты.
    Да, конечно, сегодня добавим.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Катя, отчитываюсь: больше половины сегодняшней пачки расклеено и вручено. Мне еще пришла мысль пообщаться с водителями маршруток. Завтра хочу подойти, буду просить, чтобы разрешили хотя бы по одному объявлению в машине повесить. Ведь там полгорода ездит!
    Столкнулась с таким явлением - в "элитных" домах не разрешают клеить объявления даже на спец. доску, типа они не относятся к нуждам дома. Какой бред!

Как дела у Никиты и Наташи? Как они устроились и как самочувствие? Передавайте от нас привет!

ЗЫ: Совсем забыла сказать при встрече, что мы вчера были в женском монастыре на Чичерина - заказали сорокауст за здравие Никиты.
    Было бы хорошо, если бы Наташа, как самый близкий родственник, смогла заказать псалтырь в Иерусалиме. Это очень сильная молитва - день и ночь читается.

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Катя, Женя денюжки от нас предал?
    Востаннє редагував m@m@shk@: 08.05.2012 о 08:51
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Никитке скорейшего выздоровления! Он очень мужественный и сильный мальчишка! У него все получится, главное в это верить!
    P.S. Скинула деньги на соц.карту.

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Катя, отчитываюсь: больше половины сегодняшней пачки расклеено и вручено. Мне еще пришла мысль пообщаться с водителями маршруток. Завтра хочу подойти, буду просить, чтобы разрешили хотя бы по одному объявлению в машине повесить. Ведь там полгорода ездит!
    Столкнулась с таким явлением - в "элитных" домах не разрешают клеить объявления даже на спец. доску, типа они не относятся к нуждам дома. Какой бред!

Как дела у Никиты и Наташи? Как они устроились и как самочувствие? Передавайте от нас привет!

ЗЫ: Совсем забыла сказать при встрече, что мы вчера были в женском монастыре на Чичерина - заказали сорокауст за здравие Никиты.
    Было бы хорошо, если бы Наташа, как самый близкий родственник, смогла заказать псалтырь в Иерусалиме. Это очень сильная молитва - день и ночь читается.
    Саша, добрый день, передаю и Вам привет от Наташи и Никиты.

Огромное Вам спасибо за переданные деньги для Никиты и за помощь с объявлениями.

О маршрутках - очень хорошая идея. У нас один знакомый в свою повесил, больше пока ни где не просили, не успеваем все охватить.

На счет Никитыного самочуствитя: чувствует он себя хорошо, только вчера ночью кровь с носа шла, но он уже так как раньше не пугался, позвал Наташу, промыли, но утром, говорит, снова немного шла. А вообщем, после перелета он получил массу положительных эмоций, ему там все очень понравилось. Но вот вчера вечером он был очень грустным. Мы спросили у Наташи, она говорит, что рассказывала ему, что там цивилизация, люди адекватные, что все будет хорошо, а когда они вышли на улицу вечером, люди до неприличия разглядывали Никиту, останавливались, тыкали пальцами и даже, что вообще шокирует, фотографировали.
    Конечно ребенок расстроился, он не ожидал такого. Так хочется защитить его от таких событий, мы все уже очень скучаем по ним.

Саша, за молитву за здравие Никиты, Вам тоже огромная благодарность от всей нашей семьи.

Я передам Наташе Ваш совет заказать псалтырь. Но это она сможет сделать после 9 мая, так как у них консультация 9-го. Если это можно будет, она обязательно закажет и для Вас и Вашей семьи.

Вчера Наташа забрала результаты биопсии из Шибо, результат - остеосаркома. Чуда не произошло. Но мы все равно верим в хорошее.

Все очень ждем 9-го мая, потому как станет известно, что будет дальше.

Еще раз благодарим Вас всей семьей за помощи Никите и нам в его спасении!!!

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Никитке скорейшего выздоровления! Он очень мужественный и сильный мальчишка! У него все получится, главное в это верить!
    P.S. Скинула деньги на соц.карту.
    Огромное спасибо Вам за поддержку и помощь!!! Когда люди помогают, поддерживают, то и бороться легче.

СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від m@m@shk@ Переглянути допис
    Катя, Женя денюжки от нас предал?
    Света, привет, Женя конечно передал. Очень извиняюсь за то, что сама не смогла зайти, просто разрывалась на части вчера. Света, спасибо за твой и Ромкин вклад в спасение нашего ребенка!!!

Спасибо, за материальную помощь, за поддержку, за помощь с листовками, очень-очень благодарны!!!
    Востаннє редагував Zayka25: 08.05.2012 о 18:40

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    306

Типово

Еще хочу поблагодарить Юлю солнце. Юля спасибо за помощь, мы тебя очень любим!!!

Никите с Наташей привет передан, тебе от них большущий привет тоже. Очень рады, что ты с нами.

Дописів
    76

Типово

У Вас все будет хорошо!!!
    по - другому просто не может быть!!!
    У такого сильного парня еще вся жизнь впереди!!!

сегодня муж переведет немного денег
    Будем держать за Никиту кулачки завтра!

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    306

Типово

Очень Вам благодарны!!!

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    306

Типово

Форумчане, кто-нибуть может помочь в установке коробок для сбора денег на лечение Никиты?
    Мы будем благодарны за любую помощь: нужны сами коробки, или информация где можно их взять? С кем можно поговорить, чтоб установить их в магазинах, аптеках или в развлекательных центрах?

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СПАСТИ НИКИТУ! ОН ОЧЕНЬ НАДЕЕТСЯ, ЧТО ДОБРЫЕ ЛЮДИ ПОМОГУТ ЕМУ ВЫЖИТЬ!

Для этого необходимо собрать 60 000$.

Благодаря Вам, дорогие форумчане, на вчерашний день собрано 17 300$ из 60 000$.

Мы искренне благодарны всем, кто нам помогает и поддерживает.

Люди, без Вас нам не спасти ребенка!

Надеюсь, что вы подскажете нам, что еще можно сделать, для сбора денег.

У Никиты мало времени, надеюсь, что вместе мы успеем его спасти!

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    306

Типово

Срочный сбор!!! Никита Лотаков! Остеосаркома! Ампутация ноги!!! Метастазы в легких!!! Сумма сбора 60 000 USD

Кто может помочь завтра в раздаче листовок, сбор возле подъема на мост "парк Шевченко" 11:00

т. 067 5621948 Катя
    т. 097 1400130 Женя

Будем очень благодарны Вам за принятое участие!

Ссылка на листовку http://clck.ru/d/e5SbPSYF13JG5
    Востаннє редагував Zayka25: 09.05.2012 о 00:03

Дописів
    1 987

Типово

Катя, вот что форумчанка написала по поводу коробок http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251479 . Не знаю, насколько эта информация поможет, но...

Сторінка 8 з 34 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті