Spoiler: Ремонт основания
Spoiler: Укладка ламината
Видео-отчёт
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Spoiler: Ремонт основания
Spoiler: Укладка ламината
Видео-отчёт
Укладка напольных покрытий: ламинат, линолеум, ковролин, полусухая стяжка...097 444 22 67 Игорь
отличный котэ! И ламинат тоже неплох.
А почему не делали переходные планки между комнатами? Где-то тут на форуме встречал мнение, что одним монолитным слоем не очень правильно класть ламинат.
Ламинат действительно очень хорош, тем более если учитывать что он относится к бюджетным коллекциям бренда Quick-step, с появлением LOC Floor Quick-step уверенно завоевал рынок ценовой категории от 100грн и выше!
Почему вы решили что нет переходных планок? На видео их видно как минимум две. Неправильно укладывать не одним полем, а длиной более 13м, и то, 13м для хорошего ламината Лично я при условии монтажа МДФ плинтуса сторонник не более 10м, так как там строгое лимитирование расширительного зазора не более 8мм! Если например в комнате имеется тёплый пол, то её я обязательно отсекаю независимо от её длины.
Укладка напольных покрытий: ламинат, линолеум, ковролин, полусухая стяжка...097 444 22 67 Игорь
Какой фото-отчёт выложить, натуральный линолеум, ламинат или паркетную доску?![]()
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
Здравствуйте! Подскажите примерную стоимость работ по полному восстановлению пола под ламинат за 1 кв.м. - еще ПВХ плиты с ямами и перепадами. Спасибо.
Полусухая стяжка пола (О96) 826 82 33 Александр (AleXProffi)
Ок. Сегодня доставлю алюминиевый плинтус и вечером выложу уже вместе с ним.
Востаннє редагував Shystriks: 06.05.2012 о 22:42
Саша, а укажите пожалуйста марку/материал плинтуса и примерную цену. Со вкусом все сделано..
Плинтус представляет собой МДФ основу покрытую алюминием. Плинтус производителя Pedross , маркировка кажись KS60, стоимость 85-90грн.м.п.
САша, увидела ВАш ник и вспомнила,что, мы СПАСИБО не сказали тут в теме.))
СПАСИБО!
всем советую мастера САшу(автор темы)........человек пришел,доступно объяснил, посоветовал, подсказал, где дешевле, что и как. Со своими советами в душу не лезет и не навязывает своё мнение(как многие работники любят показать,что они самые умные).......а самое важное,что, сроки озвученные выдерживают, делают всё чисто, быстро и качественно!!!
Очень довольна,всем рекомендую и по цене и по качеству-отличное решение!!![]()
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Полусухая стяжка пола (О96) 826 82 33 Александр (AleXProffi)
Spoiler: Вот так всё начиналось )
Днепропетровск укладка ламината Quick-step Rustic.
Кстати одна из моих любимых коллекций
Одно из качеств за которое мне нравится данный ламинат помимо качества, это практически идеальное и реалистичное повторение структуры дерева. Можно с уверенностью говорить друзьям и знакомым что у вас на полу уложена паркетная доска и никто в этом даже не усомнится ))
![]()
Доброе утро!
Есть дом 65 кв. м.
В нем есть полы деревяные, добротные.
НО там давно никто не жил и они некрасиво выглядят. Краска в некоторых местах слазит. Краска в несколько слоев.
Я так понимаю, что эти полы надо отшлифовать и покрыть лаком.
Хочу спросить, как у профи. Правильно я думаю? И сколько такая работа может стоить?
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks