Здравствуйте дорогие наши посетители! Я извеняюсь за столь долгое отсутствие информации от меня. Слава Богу совершилось чудо!!! Нам удолось собрать 70% от стоимости импл. благодоря вам, не безразличным людям! Огромное всем спасибо! Так-же хочу вырозить большую благодарность всем кто помогал на форуме СПтоваров в России,ведь большую часть денег мы собрали именно там! Так-же нам помог Немецкий благ. фонд в сумме 5.000евро(53.000грн.) и муж (04.05.12) был в Киеве и передал фирме 106.000грн. и мы купили имплантант! Всего мы заплатили 159.000грн. остальную сумму нам дали в рассрочку на пол года(56.000грн.) и теперь нам надо в июле привести 18.000грн. и последовательные 4 месяца подряд возить по 9.500грн., таковы условия договора. По этому мы так-же расчитываем на вашу помощь для погошения остаточной суммы,ведь для кого-то 56.000грн. это быть может и не большие деньги, но мужу что-бы их заработать нужно ровно 2 года работать! Что ещё хочу сказать, имплант предлагали забрать с собой, но муж отказался, ведь не дай Боже где нибудь его уронил-бы или ещё что, в общем по дальше от греха! И по этому оставил его в Киевском институте в этой-же фирме.Есть ещё один плюс, не смотря на то что, мы ещё остались должны 56.000грн. , нам пошли на уступок и мы можем в любой день, момент взять и прооперироваться, но мы пока не будем. Дело в том что мы решили что-бы нас оперировал хирург-Шкороботун В.А. Очень хорший и заслужаный хирург причём не только в Украине! Побеседовав с ним, мы планируем прооперировать Настеньку в июле или в сентябре,как обьяснил В.А. мы в эти сроки не чего не потеряем, а малышка должна будет набрать как можно больше веса, ведь в основном оперируют деток с весом не менее 10кг., а у нас только 9кг. Поэтому остаётся только ждать, и уже в скором времени наша малышка сможет слышать!!!!!!! Пока это все новости, по каким либо вопросам пишите, очень рады будем вам ответить!!! Ещё раз всем огромное человеческое спасибо за окозание помощи, я думаю общими силами мы сможем дособирать оставшиеся 56.000грн. ведь большую часть денег уже собрали! Ещё раз спасибо и низкий вам поклон!
Bookmarks