| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мухи с котлетами. Откуда вы знаете "что я вижу"? И да, когда Оля выйдет из бани, не забудьте в онлайне повторить ей в лицо про её скромные умственные способности, как вы уже дважды не поленились это тут провозгласить. Узнаете о себе массу интересного.
ПС. Насчёт хамства - и вам не болеть.
Корсар,ангел,ей Богу,то я хамка)))
Замечено лично Вами,это субъективное мнение,но даже если оно объективно это не говорит о том,что это верно.Вот я вижу иное,почему? Я не буду сейчас вываливать тут почему так думаю,это мое личное мнение и навязывать его кому-то не вижу смысла,но я не склоняю имя Ольчик всуе. Почему Вы основываясь на своем субъективном мнении переодически пытаесь мне навязать свою точку зрения или ладно,точку зрения большинства,почему Вас заботит ее моральная часть и как она прикрывается ? Ведь срач в виде какая она,можно свести к минимому,но я ж писала,это весело,впервую очередь тем,кто здесь соревнуется в величине обсера другого.Весьма сомнительное увлечение,ну как по мне.
ЗЫ. да никто еще не пытался)
Основываясь на ваших постах,чистое субъективное мнение.Докажите обратное если не затруднит .Да без проблем,еще и укажу ,но сделаю это скорее в ЛС,если у нее будет желание пообщаться онлайн,гавно вопрос.Все что мне нужно о себе знать,я знаю,более того,никаие оли и васи мне нового ничего не скажут и новые мои таланты не откроют.
ПС,спасибо,я буду жить долго и счастливо)
А я знаюТС лично, посему мое мнение сложилось в процессе неоднократного личного общения.....
Не могу сказать что с восторгом читаю некоторые моменты форумского общения..... но вульгарщины на форуме не только в данных темах
Когда 25 летняя женщина , мать подрастающей дочери ведет себя так, что у многих вызывает не сострадание и желание помочь, а чувство брезгливости и желание прогнать ........ говорит не об окружении, а о качестве самой женщины (а те жалкие попытки помочь/подсказать/донести которые еще делают некоторые люди за что потом обливаются ушатом грязи от ТС очень быстро исчезают в небытие)
Язва, душа моя, я не навязывала Вам собственное мнение, всего лишь пыталась объяснить ситуацию как человеку, не часто в последнее время бывающему на форуме. Осознаю, ошиблась. У каждого должны быть собственные грабли, особенно у тех, кто в белом- ну, чтоб под ноги иногда поглядывали))
зы: и весело тоже - я обычно ценю усилия пытающихся меня развеселить, потому считаю, что оставлять эти самые усилия без внимания- как минимум, некорректно)))
зыы: естественно)))
налетели геены на честных порядочных людей![]()
Оу....Дима....спасибо))))хоть что-то приятное)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks