Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 66 ПершаПерша ... 74748495051525354555657585960616263646566 ОстанняОстання
Всього знайдено 1312, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Поведение детей,терпение родителей - обмен опытом :)

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    panamka, точно, актер! Ну если так, то какие проблемы! Не вижу никаких... разве что, двери жалко
    Книжку купила, где ж мне ее брать еще?
    Дааа, двери уже менять нужно - это да ))))) Проблема в том что я переживаю из-за его вспыхивания, или для этого возраста нормально такое?
    За книжку поняла что купили, неправильно выразилась - хотела узнать где

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Дааа, двери уже менять нужно - это да ))))) Проблема в том что я переживаю из-за его вспыхивания, или для этого возраста нормально такое?
    За книжку поняла что купили, неправильно выразилась - хотела узнать где
    Намано! Даже очень. На самом деле, позавидовать можно, что сам уходит, умеет успокаиваться. Мой скандалил при свидетелях, так интереснее
    На Кидстаффе, я там и ребенку книжки заказываю. А вообще, в любом СП по Эксмо есть, у Тани Мамонтенок можно спросить или в магазине.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

а, у нее ванюшка чуть младше, колянычу в мае пять) но, по моему, парниша такой же трепетный и впечатлительный, хоть и страшно любит повоображать из себя взрослого - папе ровню) да, психологом мы встречаемся периодически, правда, в ходе беседы, не всегда я сразу осознаю, в чем дело. слушаю ее, но внутри протест такой...стереотипы ломать - страшное дело, особенно, если ими удобно давать объяснения сложным вещам...могу неделями к каким-то истинам приходить.
    Grapes Леной зовут
    Слу, ну если тебя это действительно волнует, попробуй поговорить с психологом, думаю, что так можно расставить точки над и и определится с тактикой поведения вообще и в подобных этой ситуациях.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Намано! Даже очень. На самом деле, позавидовать можно, что сам уходит, умеет успокаиваться. Мой скандалил при свидетелях, так интереснее
    На Кидстаффе, я там и ребенку книжки заказываю. А вообще, в любом СП по Эксмо есть, у Тани Мамонтенок можно спросить или в магазине.
    Ага поняла
    Меня еще просто в куче с тем, что он себя не дает жалеть, упал-ударился тоже убегает в комнату, там может поплакать, а потом прийти и все в порядке, а если бегу и спрашиваю где болит, хочу взять на руки, еще больше заливается и говорит что нигде, ничего не болит.
    А у меня душа болит, что не могу пожалеть, приласкать в этот момент.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    слушаю ее, но внутри протест такой...стереотипы ломать - страшное дело, особенно, если ими удобно давать объяснения сложным вещам...могу неделями к каким-то истинам приходить.

Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли
    Конечно, ты не одна такая!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

это как у кого-то из девочек цитата в подписи. не помню у кого. не важно... но у меня засело)
    самая тяжелая работа - работа над собой)

Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли
    Конечно, ты не одна такая!

Типово

А я не знаю как победить это "Я НИКОГДА не дождусь дня рождения, посылки, завтрашнего дня..." и слезы тут же, крики
    Кстати книгу, что советовала Аня, скачала на флибусте для электронной книги.
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ваня мой тоже..нежный-нежный, но пререкаться и взрослого построить тоже может))) Это сейчас основное, с чем мы с мужем боремся....

Мариш, может это "никогда" еще связано осознанием времени? Когда это все было у Вани, я ему стала очень часто показывать календарь, часы, мы каждый день смотрели какое число, считали сколько дней до выходных... Когда заказывали машинки на Диснее, отметили это число в календаре и я сказала когда приедет посылка. Отметили число, когда деда из командировки вернется.
    На часах со стрелкой отметили наклейкой время когда вечером идем купаться.....
    Для него инетерсно смотреть как стрелка приближается к наклейке. Сначала спрашивал, остановится ли время если часы остановить и можно ли быстрее сделать)))

Ему пока что не совсем все понятно..... но, мне кажется, эффект есть...

Он стал очень хорошо ориентироваться в коротких промежутках времени. Сейчас пытается понять как это "каждый год" (День Рождения... это после Макса ДР у нас - а когда у меня будет ). Но тут пока тяжелее.

Вообще, у нас с тобой дети, конечно, разные))) Трудно что-то посоветовать)))
    Востаннє редагував Grapes: 30.03.2012 о 14:21

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

Напишите пожалуйста название книжечки, помню что читала тут, но сейчас не могу найти

Типово

О! Про время - это интересно. Он у меня утром спрашивает: "Мы идем в садик сегодня?", отвечаю: "Сегодня не идем", а он мне: "А сейчас?". Никак не могу объяснить ему что такое сейчас и сегодня
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    О! Про время - это интересно. Он у меня утром спрашивает: "Мы идем в садик сегодня?", отвечаю: "Сегодня не идем", а он мне: "А сейчас?". Никак не могу объяснить ему что такое сейчас и сегодня
    да, я как не пыталась объяснять, все равно он задает вопросы и я понимаю, что он понял все по-своему)) Особенно его веселит, что было "завтра", а теперь "сегодня"

Или а сколько это "чуть-чуть" это больше или меньше, чем "несколько"... а когда было "недавно"?.... когда будет "скоро"? ...

Еще не может до конца понять когда употреблять слово "любой".
    - Какую книжку будем читать?
    - Любую.
    Приношу книжку.
    - Нет, не такую.
    - Тогда какую?
    Любую, только не эту))
    и тд)) Сколько раз не объясняла, все равно так говорит))

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    да, я как не пыталась объяснять, все равно он задает вопросы и я понимаю, что он понял все по-своему)) Особенно его веселит, что было "завтра", а теперь "сегодня"

Или а сколько это "чуть-чуть" это больше или меньше, чем "несколько"... а когда было "недавно"?.... когда будет "скоро"? ...

Еще не может до конца понять когда употреблять слово "любой".
    - Какую книжку будем читать?
    - Любую.
    Приношу книжку.
    - Нет, не такую.
    - Тогда какую?
    Любую, только не эту))
    и тд)) Сколько раз не объясняла, все равно так говорит))

А у меня понял что завтра - это значит потом и тепер все у него завтра
    -Тимоша пошли кушать
    -не мама, давай чуть позже
    -когда позже
    -ну завтра
    А все деньги у него называются триста гривень (а мелочь называет 10 копеек)
    Сегодня утром говорит
    -папа мне нужны деньги
    -для чего?
    -краски купить и альбом
    -и сколько тебе нужно?
    -триста гривень

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

а, у нее ванюшка чуть младше, колянычу в мае пять) но, по моему, парниша такой же трепетный и впечатлительный, хоть и страшно любит повоображать из себя взрослого - папе ровню) да, психологом мы встречаемся периодически, правда, в ходе беседы, не всегда я сразу осознаю, в чем дело. слушаю ее, но внутри протест такой...стереотипы ломать - страшное дело, особенно, если ими удобно давать объяснения сложным вещам...могу неделями к каким-то истинам приходить.
    девочки!дайте адресок психолога хорошего и наводку сколько берет денег)а то у нас барышня 11 летняя подрастает..

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

не боритесь,не заостряйтесь на таком мрачном... у нас тоже такое было(я вас очень понимаю, как это коробит). просто говорите что-то в духе - все будет хорошо, я узнавала!) обнимайте и целуйте ребенка в такие моменты, переключайте внмимание на позитив какой-то. и это очень быстро пройдет.
    у нас этот момент еще совпал с выражением страха смерти, очень бурным, мне кажется, что ноги таких всплесков оттуда растут.
    А я не знаю как победить это "Я НИКОГДА не дождусь дня рождения, посылки, завтрашнего дня..." и слезы тут же, крики

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

я спрошу разрешения у нашей, если что, в личку напишу.
    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    девочки!дайте адресок психолога хорошего и наводку сколько берет денег)а то у нас барышня 11 летняя подрастает..

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

я спрошу разрешения у нашей, если что, в личку напишу.
    спасибо!!!

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Otlichnyi psiholog - diriktor central Kandibura - OKsana, REKOMENDUU!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ilana168 Переглянути допис
    Напишите пожалуйста название книжечки, помню что читала тут, но сейчас не могу найти
    ...
    девочки, о каких книгах речь? дайте названия, плиз. читать охота

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, о каких книгах речь? дайте названия, плиз. читать охота
    советовали вот эту http://www.torrentino.com/torrents/636118
    Фабер А., Мазлиш Э. - Как говорить, чтобы дети слушали, и Как слушать, чтобы дети говорили
    Я на днях в книжном клубе купила.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Mam_tay, спасибочки!

Сторінка 57 з 66 ПершаПерша ... 74748495051525354555657585960616263646566 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті