| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тем временем в жж...gorod.dp.ua - нарушают права человека.
6 мая, 12:58
думаю, в том случае, если модераторы сегодня не снимут блокировку - на форуме больше высказываться не буду. вообще. и да - обязательно привлеку СМИ. пусть народ решает - какое имеет право gorod.dp.ua - нарушать права человека в нашей демократической стране.
Востаннє редагував Valery0: 06.05.2012 о 14:56
Оля явно не читала пользовательское соглашение.
Твиттер\жж ольчука же
А де это такое? Дайте ссылку плизз
Facta sunt potentiora verbis
http://ole4ka-sky.livejournal.com/
да тут же
тока шо выпал в осадок, к нашей принцессе не имеет отношения но всё равно ржач
— Мама, мама, я принцесса !
— нет, Сынок, ты педрила !(с)
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
да, открыто обсуждать действия модераторов у себя в ЖЖ можно безбоязненно - там никто не забанит. Оля нашла способ как законно обойти правила форума.
интересно, а выдержки постов из ЖЖ про модераторов тоже будут считаться нарушением правил форума?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks