Что влияет на Ваш выбор при покупке товаров? Какие акции и виды скидок Вам хотелось бы видеть? какие есть пожелания для фирм-продавцов и как Вы относитесь к торговле через интернет?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что влияет на Ваш выбор при покупке товаров? Какие акции и виды скидок Вам хотелось бы видеть? какие есть пожелания для фирм-продавцов и как Вы относитесь к торговле через интернет?
Вам рассказать как я выбирал сокс, стиральную машину, туалетную бумагу, книгу или АКМ?
К выбору всех вышеперечисленных товаров у меня был разный подход.
Меня интересует бытовая техника, мобильные телефоны, компьютеры, мебель, электроинструмент и т.п.
вот уж точно не люблю когда пареньки подходят на улице и посят поменять моего оператора на нового. сегодня так было с МТС. рассказывают всякие выгоды. с таким видом, будто меня облагодетельствовать решили. а у меня мой номер - уже лет 5-6. мальчикам отвечаю вежливо. а на МТС злюсь
в свете последних событий нехватает акции: "купи два гроба по цене одного "Допис від IrinaF1
![]()
.
да. но провожу иследования для работыДопис від 1960
Приз! Приз мне!!! Причем, uls лично должна его мне вручить!!!
Я бы акции "Норильского никеля", например, хотел видеть в очень большом количестве. Думаю, их наличие очень повлияло бы на мой выбор бытовой техники, мобильных телефонов, компьютеров, мебели ...![]()
Continuum transfunctioner is a mysterious and powerful device, and its mystery is only exceeded by its power.
vladimir-k, я поищу и покажуЯ бы акции "Норильского никеля", например, хотел видеть
IrinaF1,
Ирина вы неправильно поставили вопрос, а возможно неправильно и цель вашего исследования...
Если вы представляете фирму-продавца, то должны исследовать не факторы выбора товаров, а факторы выбора продавца(магазина)...
я всегда выбираю продавца Свету. У неё глубокий вырез в платье.а факторы выбора продавца
vladimir-k, а я там работала когда-тоакции предлагали, но таким пакетом, что надо было бы скидываться всей деревней
![]()
вырез у продавца Светы - это важный фактор, повышающий продажи (и не только продажия всегда выбираю продавца Свету. У неё глубокий вырез в платье.)
Но я имел ввиду "торговую организацию"
цель моего иследования не фирмы-продавцы. а какие акции людям интересны (скидки, дисконтные карты, подарки, распродажи и т.п.)Допис від iva_n
цель моего иследования не фирмы-продавцы. а какие акции людям интересны (скидки, дисконтные карты, подарки, распродажи и т.п.)[/quote]
...мне лично, импонируют дисконтные карты, т.к. срабатывает стереотип - на распродаже и с большими скидками пытаются сбыть недоброкачественный товар. Ну, а подарки хоть и радуют, но не всегда нужны и качественны....
Влияют Стереотипы, положительные и отрицательные!!!Что влияет на Ваш выбор при покупке товаров?
Каких больше, такой и выбор!!!
1960, ого! это почему же?
uls, потому-что я угадал, кто где работает / учится! А Вы не верили в мои ясновидческие дары!
IrinaF1, мне интересны все акции, но при покупке я буду пользоваться своими стереотипами и броская реклама акций будет не всегда актуальна, допустим купил я в Комфи в прошлом году товару на 6 тысяч, за раз, получил карточку с 6 или 7 % скидки, и после этого ничего там не покупал...... да и узнал о скидке только когда спросил итоговую сумму при покупке.....
У Вас некорректный вопрос
Да и допустим я хочу купить телевизор, такая модель есть в каждой сети, разница в цене в 100 грн - не проблема, так вот возможно сработает та акция которой Вы не просто замотивируете меня но и нейтрализуете конкурентов - подачей, продвижением, уникальностью...
Без акций и скидок -подарков. щас даже ленивый не работает, поэтому и эффективность их движется вниз.
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks