Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
Очень не однозначный вопрос!
Смотря кто проводит вскрытие. Вы же не специалист и сказать можно все, что угодно! при этом в подавляющем большинстве случаев будет "я хороший и умный, а тот, что лечил - дурак...." Вы же не знаете, какая печень визуально (при вскрытии) здоровая, а какая нет?! Вскрытие проводилось без Вас.....есть клиент со слезами-соплями и...деньгами....нужно вскрыть и что-нибудь сказать.....
но самое интересное - печень умирает безболезненно! т.е. в печени не может быть боли, которая вызовет тремор. в других органах, в том числе связанных с печенью может, а в печени нет. Но сказали же печень?! Выводы делайте сами.
скрытие нужно делать в независимом месте.
Вскрытие делали в незовисимом месте и я присутствывала лично!! У меня на руках есть заключение,что смерть наступила от паралича сердечно-сосудестого и дыхательного центров,в следствии интоксикации организма вызванным нарушением функциональной деятельности жизненно важных органов(печени,почек).
И тот кто делал вскрытие ему нет смысла писать ерунды! А вот Зеликова не специалист в своем деле и таких нужно лишать лиценции!!! По ее халатности не одно уже животное умерло!
Вот еще отыскались жертвы "лечения"Зеликовой И.В клиники Доктор Котоффский

26.04.2012 18:38
Светлана=)

У моей подруги такая-же ситуация.Зеликова Ирина Викоровна убила любимую девочку(члена семьи)чихуа-хуа.Сделала кесарево 6.04.2012г. в 11-00,а в 17-00 собака умерла от внутреннего кровотечения.При вскрытии обнаружили надрыв матки.Отдала собаку, зная что она погибнет(по ее вине),при этом содрав 700 грн.за операцию,при официальной стоимости 500.Осталить три щенка без мамы,выкармливает чужая собака.Зеликова на контакт не идет,хотя-бы для извинений.Щенков выкармливает сука йорка,огромная благодарность заводчику йорков из Краснополья Жанне Вертела,за то что откликнулать на беду.Очень порядочный и честный человек.