Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 24 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 476, показано з 101 по 120.

Тема: Саммит лидеров стран Центральной и Восточной Европы в Ялте.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    смешными представляются мне люди, которые думают понравится Европе в обход России.
    нравится мне это или нет -- вопрос десятый. но факт остается фактом. это ясно продемонстрировал данный с позволения сказать саммит.
    Мне этот топик напоминает мозговую атаку на тему - "Надо придумать что угодно, лишь бы не овощ"

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Мне этот топик напоминает мозговую атаку на тему - "Надо придумать что угодно, лишь бы не овощ"
    нет, любезный Воп. все гораздо сложнее в этой политике. овощ или неовощ -- им всеравно. они , лидеры эти -- они ведь тоже люди не самостоятельные.
    вот, представь, приедут они на саммит, а им раз! и газ перекроют или еще чего там в том же роде. бедолаги.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    ну шо пидарович, помогли тебе твои ляхи
    звездуй теперь в бишкек и кзылорду
    фуфуфу, vict. ляхи та розуміють, що Україна - це кіль 000.км до Росії. нашо їм Росія на порозі?)

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Господи!!!! Так вот оно в чём дело!!! Наконец то мне стала понятна затаившаяся обида на совок у господина alipinetreе, оказывается у него какая то мразь скомуниздила шапку пока он срал в сартире на кишинёвском вокзале
    "Гениально, Ватсон" (с).

А судя по неистовой пылкости автора сие преступление совершил главарь банды он же нынешний президент, а приехать должны были к нему в гости члены той самой банды совково-шапко-срывателей обитателей норо-хато-малин совдепо-варварской страны.
    Тьфу, кажется это заразно

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Пусть считает, зато в Азии на дискотеках весело )))
    Одна палка два струна я хозяин вся страна!!

Дописів
    28 619

Типово

нет, любезный Воп. все гораздо сложнее в этой политике. овощ или неовощ -- им всеравно. они , лидеры эти -- они ведь тоже люди не самостоятельные.
    вот, представь, приедут они на саммит, а им раз! и газ перекроют или еще чего там в том же роде. бедолаги.
    Не умею я представлять вещи, о которых мало что знаю. Увы, не такая у меня развитая фантазия. Хотя вы пытаетесь представлять, не имея тоже никакого понятия, с какой целью собирались встречаться лидеры данных стран. Помимо строчки повестки дня на саммитах решается еще огромное количество вопросов, как мне кажется. Так-что лепить сюда Россию глупо - для встреч с руководством этой страны есть другие мероприятия.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Не умею я представлять вещи, о которых мало что знаю. Увы, не такая у меня развитая фантазия. Хотя вы пытаетесь представлять, не имея тоже никакого понятия, с какой целью собирались встречаться лидеры данных стран. Помимо строчки повестки дня на саммитах решается еще огромное количество вопросов, как мне кажется. Так-что лепить сюда Россию глупо - для встреч с руководством этой страны есть другие мероприятия.
    так что же эти европейские лидеры не имеют вапросов с нами решать?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Это да! Германия уже роняет слезы и думает как попросить прощение.
    Украина предупреждает Германию об экономических последствиях
    Лагерь президента Януковича предупреждает Берлин о возможных экономических последствиях

Этот конфликт может надолго отравить климат в отношениях между Украиной и Германией, предупреждает этот партийный функционер. Если замороженное в настоящее время соглашение об ассоциированном членстве в Евросоюзе будет сорвано из-за дела Тимошенко, то от этого пострадают и экономические отношения между Киевом и Берлином. «Без этого соглашения доступ немецкой промышленности на украинский рынок будет ограничен»
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Циник
    Guest

Типово

я человек простой и скажу так: ВСРАЛАСЬ ГЕРМАНИИ ЭТА ТИМОШЕНКО!
    если кто этого еще не понял, то он еще глупее чем я раньше думала.
    Россию не позвали, но европцы не потому не приехали!
    они за Юлю переживают, вот и неприехали.
    вы уж как то определитесь)))

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Это да! Германия уже роняет слезы и думает как попросить прощение.
    най просить. не куплю BMW і ті шо маю віддам свиням. і всьо.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Господи!!!! Так вот оно в чём дело!!! Наконец то мне стала понятна затаившаяся обида на совок у господина alipinetreе, оказывается у него какая то мразь скомуниздила шапку пока он срал в сартире на кишинёвском вокзале
    Вы бы полегче насчет шапкокоммуниздильщиков, а то украинские политические реалии к таким жестким оценкам не очень располагают
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

да тебя ни на минуту незя оставить. толька отвернешься, как ты обязательно какую дурость ляпнешь.
    Значит, не отвлекайся! Бди!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    28 619

Типово

так что же эти европейские лидеры не имеют вапросов с нами решать?
    Они сами найдут место, где порешать - саммитов, как собак во дворе. Сегодня, вон, один начинается. Следующй - 15-го. Так-что им уж точно дифицит общения не грозит.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    А Вы себя никогда опущенным не чувствовали? Ну так насладитесь чувством. Речь то не о Яныке, а об Украине. Но для Вас и Вам подобных это признать - значит наступить на горло собственной песне. Многие, вон, даже рады и бурно выражают свою радость. Тьфу, шерсть
    Я себя никогда не чувствовал сопричастным к этому коммунобандитскому шоблу. И чем сильней и позорней этих яныков-азариков-табачников вывозят мордами в говне, тем Украине и украинцам будет лучше.
    Отличный наглядный урок получают те мои сограждане, кто теплился надеждой, что это владное быдло "образумится и исправится"
    Только могила их исправит
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Да не важно как, главное что брешете.
    Вы только что подтвердили безусловную инверсию смыслов, коей поражаются советские мозги на базовом уровне, на уровне рефлексов.
    Именно поэтому главная коммуногазета называлась "Правда"
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Я себя никогда не чувствовал сопричастным к этому коммунобандитскому шоблу. И чем сильней и позорней этих яныков-азариков-табачников вывозят мордами в говне, тем Украине и украинцам будет лучше.
    Отличный наглядный урок получают те мои сограждане, кто теплился надеждой, что это владное быдло "образумится и исправится"
    Зато народ восторженным кипятком ссался, когда Харьковские соглашения ратифицировали ПР ико - патриоты!!!

Дописів
    32 194

Типово

Выколю себе глаз, чтоб у тёщи зять был одноглазый.(с) УмнО как всегда.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Значит, не отвлекайся! Бди!
    а может лучше так. я как буду выходить вадички попить, то всегда громко так буду говорить: НУ ВСЁ!!! Я ПОШЛА!!!!
    ну, шобы ты зазря слова на меня не тратил.

Дописів
    28 409

Типово

дело не во власти! любезный Джей, неужели ВЫ не видите как Европа и Россия за нашей украинской спиной перемигиваются?

Globus
    Guest

Типово

дело не во власти! любезный Джей, неужели ВЫ не видите как Европа и Россия за нашей украинской спиной перемигиваются?
    Мания преследования и у Вас?)) не только у гопоты со стажем?

Сторінка 6 з 24 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті