Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Гениально, Ватсон" (с).
А судя по неистовой пылкости автора сие преступление совершил главарь банды он же нынешний президент, а приехать должны были к нему в гости члены той самой банды совково-шапко-срывателей обитателей норо-хато-малин совдепо-варварской страны.
Тьфу, кажется это заразно![]()
Не умею я представлять вещи, о которых мало что знаю. Увы, не такая у меня развитая фантазия. Хотя вы пытаетесь представлять, не имея тоже никакого понятия, с какой целью собирались встречаться лидеры данных стран. Помимо строчки повестки дня на саммитах решается еще огромное количество вопросов, как мне кажется. Так-что лепить сюда Россию глупо - для встреч с руководством этой страны есть другие мероприятия.
Это да! Германия уже роняет слезы и думает как попросить прощение.
Украина предупреждает Германию об экономических последствиях
Лагерь президента Януковича предупреждает Берлин о возможных экономических последствиях
Этот конфликт может надолго отравить климат в отношениях между Украиной и Германией, предупреждает этот партийный функционер. Если замороженное в настоящее время соглашение об ассоциированном членстве в Евросоюзе будет сорвано из-за дела Тимошенко, то от этого пострадают и экономические отношения между Киевом и Берлином. «Без этого соглашения доступ немецкой промышленности на украинский рынок будет ограничен»
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Я себя никогда не чувствовал сопричастным к этому коммунобандитскому шоблу. И чем сильней и позорней этих яныков-азариков-табачников вывозят мордами в говне, тем Украине и украинцам будет лучше.
Отличный наглядный урок получают те мои сограждане, кто теплился надеждой, что это владное быдло "образумится и исправится"
Только могила их исправит
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks